Не понравился подарок.

Bugаgа ,
Мерси!

ромашка222: Автор, запомните этот день. Вот прямо запомните. И лет через пять проанализируйте свою жизнь и состав семьи. И ощущения от жизни, от взаимоотношений с мужем....

Или с БМ....

Kaбанчик: Что хорошего то?

а что плохого? как минимум бы тем бессмысленных не было

Какая оригинальная тема, на 8е марта несколько таких было, не все высказались тогда?
Автор, уже несколько месяцев не было темы - сын хочет айфон на др )))) у вас есть сын?

Аноним 100: Батут детям хотела купить.

Так-то это ваш ДР, а не детей. Батут можно и на дитячий праздник купить, вот 1 июня был день защиты детей, в июле где-то день семьи и верности, если вам прям привязывать покупки к датам надо, наверняка и в августе чего-нибудь найдется
Лично я бы обиделась, если бы меня на мой день рождения чем-то для детей одарили
Ну и так, автор, вам поразмыслить - может быть, ваш муж пытался вам
1) намекнуть, что пора уже вам отделять себя от детей и задуматься о своих хотелках
2) показать, что на свой ДР он все-таки хотел получить подарок

Аноним 100: Он сказал ничего не надо. Сходили в ресторан с друзьями и всё.
Я сказала ничего не надо, мне телефон притащили. Ещё и приподнёс с таким пафосом, аж смешно.

Человек сюрприз пытался сделать, порадовать. А вы с лету его фейсом об тейбл.

Аноним 100: Я сказала ничего не надо

Аноним 100: А мне больше ничего дарить не будет никогда.
Вот, как на такое реагировать? Обидно до слёз.

На что обиделись-то? Он на собственном примере понял, что и правда вам лучше ничего не дарить, всем спокойнее будет

Мне муж подарил телефон на др, потом опять дарит почти через год на новый год, как то не очень рада была, но ладно, хожу с последним, а свой ребенку отдала. Скандалы не устраивала, поблагодарила за подарок, зато в этот др подарил серьги с изумрудом и бриллиантами, но я опять недовольна ( но вида не показала), тк изумруды мне не нравятся, но спасибо сказала, сразу же серьги одела, носила 2 недели.

Аноним 814: а что плохого?

Так автора Д назвать нельзя, забанят.

❗долина ❗: Интересно как это вы смогли его сдать?

два раза сдавали. Последний раз месяц назад. Пришли в днс и сказали, что промахнулись с цветом, именинник другой хочет - нам и поменяли тут же без слов....

[cit]Серсея: Автор, а вам вообще не стыдно ТАК принимать подарки?
Я бы со стыда сгорела, если бы позволила себе критиковать подарок в лицо дарящему. Тем более муж. То есть вам его обидеть вообще ничего не стоит? Настолько эта пятнашка дороже?
Господи, какое дно ((([/cit
+100000000000000
А сколько хороших баб без мужиков ходят...

Муж, конечно, дурак, вот честно слово...
Ну зачем дарить телефон, если жене не нужен? Тем более, какой-то левый, ладно бы Айфон подарил, типа статусный, "крутой" телефон и то - такие, как его жена не оценят....
Но и жена не лучше.... Вам нужны были деньги на батут детям??? Так это уже не вам подарок, а детям!
Короче, все странные тут...

Аноним 373,
Моё мнение - во взрослом возрасте, в семье не надо делать дорогие «сюрпризы». Просто так можно подарить цветы, торт, ужин в ресторане и прочее. Дорогие подарки надо согласовывать. Муж никогда не угадает нужную марку телефона или духов, деньги потрачены, радости нет.
Моя внутренняя жаба задавила бы меня от стоимости телефона и бриллиантов, которые не нравятся.

Сплетницца: Моё мнение - во взрослом возрасте, в семье не надо делать дорогие «сюрпризы». Просто так можно подарить цветы, торт, ужин в ресторане и прочее

Согласна
мой муж вроде знает мои вкусы, но все равно, если что-то без меня купит, в 50% может не угадать
поэтому ювелирку дорогую всегда приносит сначала показывает варианты, а потом дарит что-то из несокльких выбранных мной моделей, типа "сюрприииииз" - я же не знаю точно, какой он выберет
Правда один раз айфон подарил через год после нового телефона, тоже я расстроилась, т.к. денег дофига, а телефон мне не нужен, но виду не подала и это все таки айфон, че уж расстраиваться из-за айфона ...

Kaбанчик: Так автора Д назвать нельзя

спасибо что предупредили, уже хотела именно слово на букву Д написать

Аноним 814: что плохого? как минимум бы тем бессмысленных не было

Так банят то не самих дур, а того, кто крикнул из ветвей

Kaбанчик: Так автора Д назвать нельзя, забанят.

поэтому, таких авторов надо банить автоматом )

Скандалить поздно уже, зачем из за ерунды портить отношения. Мы с мужем договорились на берегу, что я озвучиваю свою хотелку и сумму на неё. Он даёт денег, я иду покупаю. Ну если тяжёлый подарок, то он привезёт. Никто не заморачивается и все довольны

svetlonec: два раза сдавали. Последний раз месяц назад. Пришли в днс и сказали, что промахнулись с цветом, именинник другой хочет - нам и поменяли тут же без слов....

Да вы чтооо?
Пару лет назад не смогла. Только через проверку типо
Буду знать что в днс принимают.

❗долина ❗: Только через проверку типо

вот поэтому не надо говорить - не устраивает звук, цвет, яркость, еще что. Нейтральную причину - с цветом ошиблись, к примеру

А вообще тема позитивная, я сижу и думаю чему бы обрадовалась именно сейчас и поняла, что казану узбекскому, прокаленному правильно.
Заказала, обещали к выходным прокатить и привезти.
Чего автор и вам желаю, закажите себе этот злосчастный батут и радуйтесь. Перед мужем извинитесь. Падайте в ноги со словами прости меня дуру грешную. От шока все простит

А потом темы: все было хорошо, двое детей, а муж ушёл к другой..и все сочуствуют, а бывает вот так

Аноним 108 ,
Но теперь то я научена горьким опытом, всегда радуюсь его подаркам, а недавно очень меня удивил, хоть у него не было денег, подарил на 8 марта то что я давно хотела, я даже расплакалась от умиления...

Эгоиста: хороший же подарок, лишь бы не сковородка)))

Те же яйца, вид сбоку
Вообще не воспринимаю хозяйственные подарки, хоть сковорода, хоть робот пылесос. Такие подарки возможны только по просьбе именинника

Frona: уже хотела именно слово на букву Д написать

Можно Федей. Все поймут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы