Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

**""""""*****"""

Автор а колготки дырявые? Просто целые вряд ли кто то выкинул бы

Lav@nda: Муж развешивал белье и увидел там не свои трусы. Тоже влетел в комнату с этими трусами с диким выражением лица

Надо было в ужасе заорать: Что это!?! Ты завел любовника!!!

Аноним 529,
футболка запасные.
А футболка зачем?
По теме : странно было бы видеть мужчину выискивающего колготы в помойке ...
Думаю автор свои бы отдала по просьбе мужа
Вот ведь, что только не придумают...

EЖик: А футболка зачем?

Если на себя что-то пролью-капну во время обеда, даже просто пятнышко - не красиво, ну и лучше сразу замыть, а потом не в мокрой же сидеть. Или вот жара была - переодевалась, потому что употевала. Да, мне футболка может пару раз за год понадобиться, но мне удобнее, что она там есть. Запас карман не тянет.
А вот трусы пригождаются чаще и критичнее, поэтому они именно в сумочке - всегда при себе.
И так как сумок в ходу 2-3, то и трусы есть во всех, перекладываю только кошелек и косметичку, остальные вещи дублируются.

Aгата888: Я за идею выше, ой не могу смеюсь, подбросить трусы и потом найти, если сочинит что-то ещё, то реально изменяет)))

Я тоже
Автор?

тему не читала, фетишист по ходу
на самом деле их намного больше, чем многие думают и они реально покупают/выпрашивают/подбирают ношенные носки, колготки, чулки, трусы

Аноним 403: Просто целые вряд ли кто то выкинул бы

После опознаеия их как кальцедонию, то наоборот сходится. Сколько раз берешь новую марку, а размер не подходит, а за такую цену жалко. Вот и вывесила дама, вдруг кому пригодится. А тут автора муж, которого возможно такая идея использования колготок захватила. Все звёзды сошлись

KILAXY: Интересно, как много людей, которые носят с собой запасные трусы?

Я вам больше скажу - когда у меня на подходе мес, я не только труселя, я с собой целый мешок одежды ношу, т.к. пару раз были моменты у меня так ливануло, что все насквозь, даже джинсы......
Вот с тех пор таскаю с собой мешок раз в месяц

Аноним 431: Я вам больше скажу - когда у меня на подходе мес, я не только труселя, я с собой целый мешок одежды ношу, т.к. пару раз были моменты у меня так ливануло, что все насквозь, даже джинсы......
Вот с тех пор таскаю с собой мешок раз в месяц

Не по теме. Но проконсультируйтесь с гинекологом. Это не норма в любом случае. А может свидетельствовать о серьёзных женских проблемах.

Или баба, или маньяк. Третьего не дано.

Я однажды пошла снимать показания счетчика за ЭЭ. Щиток в подъезде на шуруп закрыт. Открываю...а там скомканные трусы мужа поржали,но так и не поняли откуда они там. Трусы старые,точно знаю,что его. Подумали,что выпали из пакета,когда с бани шли,а кто-то их использовал вместо тряпки

Мужик молодец , история конечно ещё та. Какой нафиг уголь пересыпать, фильтры меняют-они, как одноразовые. Но возможно он печник, с углём работает? Может секс был в машине и любовница оставила второпях колготины эти, ваш муж сунул в карман выбросить на помойку и забылся. А вы не вовремя в карман залезли, не успел выкинуть, вот и наговорил вам.

Аноним 541: Вот никак не могу представить ситуацию, что я иду такая мимо помойки, а там, например, табуретка старенькая но ничего страшного, 4 ножки же есть и "пойдет"(а в кладовке 5 таких своих, от старого гарнитура), я ее беру и иду домой

Представьте картину: около помойки останавливается новенькая ауди, из нее выходит вся такая красивая, приличная женщина, берет старую облезлую табуретку и закидывает в багажник У меня подруга так развлекается)) она и стул и кресло может подобрать, определенные конечно, потом из них такие конфетки делает

Про фильтр не верю. Допускаю, что срочно тряпичка понадобилась - подобрал, но тогда бы сразу использовал, а не домой тащил.
Про любовницу тоже не сходится, по-любому бы выкинул колготки, не дурак так палиться. Забыть не мог, так как почувствовал бы в кармане.

Отношения в семье автора конечно странные. Она на форуме пишет, что он для нее дойная корова, а он это читает, да еще, что там? Гордый ходит

А я мужу рассказала, думала посмеется над изобретательностью мужика. А он спокойно отреагировал, говорит, отец в колготках лук хранит в яме, так что куча применений у колготок может быть

Аноним 431 ,

Аноним 626,
отец в колготках лук хранит в яме, так что куча применений у колготок может быть

Так странно , что у жены не попросил колготы, а в помойку за ними полез...
Не , я не верю ...

Аноним 706,
автор, чем закончилось? Муж живой?

Ваш муж скорее всего или изменщик или извращенец но такое мозг обычно отказывается воспринимать, поэтому пусть будет помойка и уголь...

А я всегда говорю: запасные трусы с собой должны быть ВСЕГДА!

Night_05: запасные трусы с собой должны быть ВСЕГДА!

Ну вам, девушкам просто - стринги в ладошку легко входят, а мужикам да в семейных

Сaш-ок: стринги в ладошку легко входят,

и бегают пол города девушек с зажатой ладошкой,вы прям страшную женскую тайну века раскрыли,чего это они прятали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы