Переругалась со всеми .

Аноним 339 ,
Когда меня мама спрашивала,как же ты его будешь на дискотеки отпускать,я говорила:буду ждать и забирать

Вчера он целый день провёл у этой девочки. Он мне сегодня и говорил ,что какая разница.если б нам надо было ,мы бы и вчера накуралесили за день.Вообщем решила-доверюсь сыну.

Аноним 114,
ну тогда 18 уже многим

Аноним 436 ,
так от даты рождения зависит. Есть дети в школу идут в 6 +, а кто-то почти в 8

Аноним 265,
про с дискотеки забирать. мы тоже иногда забираем с концертов на машине и развозим всех по домам,но только в целях безопасности ,если далеко проходят и с согласия детей . Слышала я как звонят мамы подружек-беспокоятся .когда мы уже их домой везем .так что нас мам-паникерш полно

Аноним 265 ,
А для чего быть на связи? Отпустили и привет

Ну че,у меня у знакомой тоже мама очень лояльна была. Как итог,две Ляли пищат подругина и дочина. Дочери 16,папе 15.
Веселье.

Аноним 995,
как для чего? в жизни всякое может случиться -первое ,что жив .здоров. У меня лишних детей и мужей нет\если что .я и с ним на связи всегда.

Меня прям бесит реакция мамы и сестры.он же не девочка .так за мальчиков то чё переживать не надо?или типа он в подоле не принесёт и ладно?

Автор, вы не перестроитесь никогда, имхо. Пока вам девушка парня или невестка не даст понять, что прошло время под юбкой у мамы

у меня брат уже женатый был, 30-ик.
Но как-то ночью ему один приятель позвонил: спасите, убивают...
Брат подорвался, поехал, спас этого идиота.
А самого покалечили, теперь железная пластина в районе скулы.

Это рассказывать быстро, а больнички и операции- это не быстро. И дорого!
И последствия аукались.

Больше никого не спасает. выяснилось, что тот парень сам зачинщик :(
Во как!

Аноним 265: -ну он же мальчик,в подоле не принесет(

Дурацкая фраза. То есть, если от мальчика девочка забеременеет, то это фигня? А если ещё и решит рожать, то как бы "ну ладно, а я то причем"? Дети это навсегда. Даже в 16 лет.

Я считаю, ночёвка лишнее. Ладно дача или турбаза, ехали на отдых долго, на все выхи.
А зачем в квартире-то?

Аноним 973 ,
Да просто хочет уже взрослеть мальчик. Согласна, что "он уважать себя заставил. И лучше выдумать не мог".

Аноним 973 , Ага, обе через месяц беременными придут к маме мальчика)))

Автор, пишите еще, вас так интересно читать. Хоть реальный повод у вас выражаь свое беспокойство. Не то, что у нас, в Москве. Спермотоксикоз у молодежи, не знают как пристойно слить избыток адреналина. Рада за вашего)))

Аноним 584 ,
Ну вот я мама мальчиков, пока маленьких. Но считаю, что "сюрприз в подоле" проблема общая. И буду об этом говорить постоянно. Оба ответственны.

Аноним 973 ,
Да кто еще им даст-то, фантазерки, однако. Не смешите.

Зануда конечно. В 18 только отпустите? Чем 16 отличается от 18? Родители те, главное чтобы были в курсе. Дайте пообщаться молодым, дети взрослые уже, это гораздо лучше, чем в следующий раз он просто не придет вовремя и не сообщит куда вообще ушел. Я предпочту не терять контакт с ребенком и быть в курсе где он.

Нормально у Вас интуиция работает.
Поорали, завкли всех. Лишний раз сын напрягся и услышал , чего надо остерегаться.
Хозяйке квартиры позвонитт и спросить разрешает ли она к девочкам приходить мальчику. Если разрешает, то ок. Презеовативы с собой и гоу.
Возможно мама думает, что дочь лишь с подружкой ночевать будет и далеко не одобрила ьы присутствие парня.

Сейчас уже ученными доказано -мозги формируются окончательно к 25 годам.Мы в свое время ждали с нетерпением ,когда освободится хата,когда родаки у кого-нибудь ,куда -нибудь съедут.Разрешений не спрашивали,приводили девчонок-секс,портвейн,вино.Всяко было и драки,и жалобы в милицию от соседей.Пару раз забирали даже в отделение.Весело тогда было.Сейчас как родитель-не отпускаю.По крайней мере сына до 18 лет,т.к. несу за него ответственность.О дочери и речи не может быть-категорическое нет.Даже никто и не заикался возразить.На мнение других глубоко наср...ть.

Ох автрр, ты им такую жаркую ночь на 3их сорвали)))
Я бы свою точно не отпустила. Но у меня дева)))
Мальчику рассказать о средствах контрацепции...
А точто в подоле он не принесёт.... Так он может не принесёт, а вот одна из девочек, а то и не одна легко!!!

[user]Аноним 369, еще раз спрашиваю. А надо ли вообще девам с таким мамсиком связываться? Я б на месте девочек еще бы поприкалывалась со лжебеременностью, узнав самый большой страх его мамаши. Клин клином, как говорится. Можно подумать, беременность исключительно в темное время суток наступает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы