муж врет. или даже не знаю, как назвать...

море: еще раз - он НИКОГДА ранее не был замечен в сбрасывании звонков. потому и спросила, удивилась.

а Вы НИКОГДА не были замечены в проверке телефонов?

Вы то удивились его реакции, но не удивились своей возможности залезть в его телефон.

Брак не дает ни одному супругу эксклюзивных прав на другого. Не дает права контролировать другого супруга, читать смс, просматривать переписку, ограничивать или санкционировать общение с кем-либо.

maltseva: вообще бесят вопросы про кто звонил и почему, и далее...

Тут просто уже видимо подозрения были посеяны заранее разговорами о ней постоянными. Ну и сброс звонка и нервозность мужа сделали свое дело

ребредингника: Хотя у меня пароли давно и на всем. На лицо у нас ни у кого нет паролей нигде.
ребредингника: ну автор же умалчивает о ее обычной реакции на звонки с работы коллег женского пола. да никак не реагирую. н первое время совместной жизни даже удивлялся - а чо это я не ревную?
Татьяна Вакалюк: Возможно, если бы он в компании вслух на других людях сказал - звонила Марьванна - обязательно кто-нибудь нашелся бы и брякнул что-то такое, что Вашим ушам не предназначается. нет, исключено. никто из компании незнаком с его начальницей в принципе, из другого города люди.
Рина Ч.: А со стороны-то. оказывается, вот как выглядит.... ну может быть и так. но вы то не врали. а он - врет

море: нет, исключено. никто из компании незнаком с его начальницей в принципе, из другого города люди.

но мог бы брякнуть - какая такая Марьванна? И что, все всем рассказывать?
Он даже не соврал, он ушел от ответа на публике... но Вас-то почему-то потянуло копать? рассматривать историю звонков? Вам неспокойно, да?

море: да никак не реагирую. н первое время совместной жизни даже удивлялся - а чо это я не ревную?

ну и не ревнуйте дальше.

Или считайте ситуацию, что муж просто не хотел общаться с МарьИванной в свой выходной, а Вам сказал про звонок от мужчины чтобы избежать Ваших вопросов.

Или раскручивайте себя, ищите подтверждение историй (благо "в гугле" есть все. а в даркнете еще больше) ну и готовьтесь или к реальным изменам (бо и так орет, так хоть по делу будет) или к разводу...

вариантов то не много

а. можно еще сесть, "поговорить", сходить к психологу. как сейчас модно, проработать ситуацию..
ну это тоже такой своеобразный современный садомазохизм за свои деньги и нервные клетки, просто более длительный и смягченный правильными действиями современного решения конфликтных ситуаций

ребредингника: Брак не дает ни одному супругу эксклюзивных прав на другого. Не дает права контролировать другого супруга, читать смс, просматривать переписку, ограничивать или санкционировать общение с кем-либо.

Но брак предполагает или доверие
Или взаимное закрывание глаз на ситуации романов, флирта и проч

А тут ситуация, когда автор за доверие без леваков

А муж уже заскользил. И автору вполне логично хочется прояснить на берегу и своё отношение тоже

У меня ситуация один в один - телефоны не смотрим, Почта в открытом доступе, пароли др др знаем, но ... в случае странного поведения мужа, я не уверена, что продолжала бы строить из себя независимость и толерантность

ребредингника: можно еще сесть, "поговорить",

Ну это логично
Поговорить и обсудить - либо оба охраняем отношения
либо оба «расслабляемся» с широко закрытыми глазами, автор на курорт, муж автора в командировку

Татьяна Вакалюк: Он даже не соврал, он ушел от ответа на публике... он именно соврал. сказал, что звонил какой-то Макс.
Татьяна Вакалюк: но Вас-то почему-то потянуло копать? Татьяна, перечитайте первый пост, пожалуйста. думаю поймете. и да
Татьяна Вакалюк: Вам неспокойно, да?

анонимно: А тут ситуация, когда автор за доверие без леваков

да и он был за, по крайней мере, когда начинали жить - мы это обсудили. потому что у обоих второй брак и в первых браках уже обожглись.
анонимно: Поговорить и обсудить пыталась же поговорить. в ответ получила психи

black and white: Мужчинами надо делиться. Их мало в рф.

я уже тут. здрасьте.

анонимно: А муж уже заскользил. И автору вполне логично хочется прояснить на берегу и своё отношение тоже

автор сама лукавит.
НЕ ревнивого человека устроит ответ "звонил Макс ". Не ревнивый человек не полезет потом проверять кто звонил. Причем, судя по всему - сделала она это не на виду у мужа.

И фразы "да я полезла проверять, потому что удивилась, что муж звонок сбросил" - да ой ли... Что, реально, сбросить звонок , находясь в компании можно только при наличии адьюлтера со звонящим?? Никто никогда не сбрасывал звонки?
Если муж автора не сбрасывал ее звонки, или не сбрасывал активно при ней - так это говорит лишь о том, что автор так удачно попадала, или звонила всегда в удобное для приема звонка время...

И с точки зрения этикета и уважения к собеседникам - вот как раз не отвечать на звонки во время личной беседы с другими людьми - это как раз правильно и уважительно по отношению к собеседникам.

По поводу почему был Макс вместо Маши - вот не верю я автору, что она вся такая в доверии мужу, и не ревнивая никогда , но телефон проверять его подорвалась после первого же сброшенного звонка.

море: он именно соврал. сказал, что звонил какой-то Макс.

он не мог назвать женское имя по каким-то причинам. Ничего не надо было говорить? так Вам бы тоже не понравилось.

море: перечитайте первый пост, пожалуйста

я все прочитала, да. Вы будете теперь запах духов этой тетеньки в машине ловить и волосы ее на пиджаке искать, правда?
А все потому, что начальник - тетенька. Был бы дяденька - Вы бы не ревновали... да?

ребредингника: Что, реально, сбросить звонок , находясь в компании можно только при наличии адьюлтера со звонящим??

вот-вот. Особенно с работы не на работе )

Татьяна Вакалюк: мог бы брякнуть - какая такая Марьванна? И что, все всем рассказывать?

Что сложного сказать - начальница. Всем все понятно сразу. И вопросов больше не возникнет. Как будто никому с работы не звонят во время отпуска или в другие дни, когда на работе отсутствуешь?

Я бы напряглась, если бы муж был замечен в такой ситуации. Почему не ответить, если звонит исключительно по работе? А он скинул и соврал. Подозрительная ситуация.
Наблюдать дальше за мужем.

ребредингника: Никто никогда не сбрасывал звонки?

Нет. Отвечаю и говорю, что неудобно разговаривать, перезвоню.

ребредингника: с точки зрения этикета и уважения к собеседникам - вот как раз не отвечать на звонки во время личной беседы с другими людьми - это как раз правильно и уважительно по отношению к собеседникам.

Смотря где находишься. Если на деловой встрече, а звонит жена, не очень удобно отвечать. Если в компании друзей и звонят по работе (может действительно что-то важное, смотря какая работа), всегда можно ответить. И как раз таки друзья с пониманием должны относиться к таким ситуациям.

KILAXY: Что сложного сказать - начальница

тоже вариант :)
Ну он почему-то брякнул вот так, как брякнул. Повод ли это лезть в телефон и выяснять, что там за духи у Макса - наверное, авторово сердце неспокойно, для нее повод.

ребредингника: Пс. Я периодически звоню сотрудникам, не взирая на пол. Некоторым так вообще регулярно. Вот бы мне все их жены начали названивать в ответ со своими тараканами Слава богу - видимо большинство жен в адеквате.
Я еще и сотрудников в список своего телефона вношу, мне порой удобнее с личного в вацап написать, чем искать нужного человека по филиалам. (а еще работают посменно - и человек может вообще дома находиться. я в расписание персонала точно не лезу, перед тем как позвонить)

Какая бесячая начальница, не уважаете границы других людей, лишь бы самой удобно было. Нафиг, нафиг таких - только сбрасывать звонки и приучать решать все вопросы в рабочее время. Ватсап - не рабочий инструмент. Заведите уже Битрикс-24....

море: при этом она на рабочем месте бывает по его словам пару часов в день.

И? Для того чтобы управлять кем-то и раздавать пиз...лей не обязательно находиться на рабочем месте все время. Характер работы у всех разный, у кого-то сидячий, у кого-то разъездной.

море: спросила сегодня, зачем соврал

Он ваш ребёнок что ли? Отчитать решили? Соврал, значит посчитал нужным. Вы выводы сделайте и наблюдайте.
Ну или сразу на развод
Мне иногда звонят старые знакомые из прошлой жизни. Ну звонят и звонят, мы общаемся. Мужу это знать не обязательно.
Также спросит скажу, что Ленка звонила
И не потому что у меня романы на стороне, а для поддержания баланса в семейной жизни

Спряталась я: Все кто пишет, "не копать" , смешно с вас...раз он мужик- ему априори можно трахаться направо и налево? ....а ты жена сиди дома и улыбайся, а ещё вон увези его в гостиницу и ублажай????
Лишь бы не развод?

Вот поддерживаю вас, адекватный человек!

Враньё и дальнейшая агрессия мужа явно свидетельствуют, что у него рыльце в пушку. И автор это чувствует. Ну, теперь расставляйте точки над i, автор. На мой взгляд, там точно что-то есть.

ребредингника: По поводу почему был Макс вместо Маши - вот не верю я автору, что она вся такая в доверии мужу, и не ревнивая никогда , но телефон проверять его подорвалась после первого же сброшенного звонка.

Татьяна Вакалюк: я все прочитала, да.

Я думаю, потому, что у вас обеих другой темперамент, отношение, вы такие практично-разумные женщины, логичные, последовательные, опираетесь на факты
Автор более эмоциональная, опирается на интуицию, у ее др. мышление, она после двухнедельного восхищения некой Машей, после сброшенного звонка от нее и вранья по поводу звонившего выстроила свой образ происходящего
Я верю, что "неревнивая" она потому что не было причин, а не в силу характера

анонимно: выстроила свой образ происходящего

да я думаю, она уже мысленно с мужем развелась, имущество поделила и отправила его к этой Марьванне в пешее эротическое :)
Интересно, в курсе ли Марьванна? Какое это кино было с Клуни. когда его герой уже практически женился на своем идеале...приезжает к идеалу с этой мыслью, а там дом полная чаша, муж, дети, и идеал мнется на пороге... мол, что же делать с тобой, бедолага.

ребредингника, Брак не дает ни одному супругу эксклюзивных прав на другого. Не дает права контролировать другого супруга, читать смс, просматривать переписку, ограничивать или санкционировать общение с кем-либо.
,

+++++
Не понимаю, почему нашим женщинам так сложно это принять. Лезут везде, шпионят

василиса непремудрая: понимаю, почему нашим женщинам так сложно это принять. Лезут везде, шпионят

Лезут и шпионят в том случае, когда есть повод. Если повода нет, никто никогда не подумает залезть в чужой телефон. За исключением очень ревнивых особ)
Враньё в любом случае рождает сомнения.

KILAXY: Враньё в любом случае рождает сомнения.

а как автор поняла, что Макс - это вранье ? только залезши в мужев телефон...

KILAXY,
Зачем было выяснять кто звонил? Смысл?
Лукавит автор, все время она проверяет мужа
Обычного человека устроил бы ответ "Макс"

Автор, как жена моего брата
Девушка декретница приехала на работу зачем-то, она узнала, все, они спят 100 %
Ночью звонят - а кто звонил? А зачем?
И все такое .... Брат терпеливый у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы