Болото какое то...

Material girl: это совсем надо комплексами подрасти

Это не комплексы, а взаимное уважение. Совместное хозяйство.

Аноним 417: и 100% обидится. Он неплохой хозяин. Только блин ленивый стал...

Значит не нужно провоцировать конфликт.
А ленивого вы его не любите уже? То есть любовь она такая, за что-то. А представьте, вы разленитесь. И он вас разлюбит.

Material girl: Да почему шкериться то?

ну втихушку от мужа вызвать помощь-это унизительно, считаю...

Потолковый Лампонюх: вам самой нравится вообще так жить? шкериться? выпрашивать?

боюсь у меня так даже не получится)

Объясните мне, если автор разведется, пылесосить не надо будет?

Аноним 417: почему питание??? поясните?

ваша апатия и бессилие могут быть связаны в т.ч. неправильным питанием.
мы недооцениваем влияние питания на нашу жизнь.
вы шоколадными батончиками и печеньками случайно не перебиваетесь? едой не компенсируете отсутствие положительных эмоций?
это просто вопросы...

Потолковый Лампонюх: втихушку от мужа вызвать помощь-это унизительно, считаю...

Да не втихушку,а просто не ждать от него одобрения этой идеи и все.Вызвала в пятницу, отдыхай в выходные с семьёй.Это не ключевые моменты в семье, которые надо обсуждать, хосподи

ПаннаKotta: Объясните мне, если автор разведется, пылесосить не надо будет?

бесполезное тело из дома уберет

Банкирша: в отпуск вы одна тоже не хоитите, вам надо с мужем. а зачем? вы только оттуда и переругались.
сейчас вся суть вашей темы и претензий: хочу заставить мужа делать так, как мне надо.
вы для начала сделате себе. что хотите. не оглядываясь на мужика. глядишь, что-то и изменится. или так и погрязнете в болоте своем.

ух ты...задумаюсь. может у нас и правда канат перетягивание...

ELtru: Каждый родитель по-своему занимается. Ребенку иногда хорошо просто от того, что родители рядом и родители спокойны, любят друг друга. С чего вы решили, что надо в конструктор с ребенком играть? Ребенок просит? А папу не просит. Зачем собирать конструктор, если дикая усталость? Опять же, можно попросить мужа: давай сегодня ты пособираешь с ребенком, у меня сегодня нет сил.

Ребенок папу особо не воспринимает. Все игры с папой заканчиваются ревом дитяти. Поиграй плиз с мелким. Ок, 3 минуты- ребенок орет и бежит к маме...Папа: Это ребенок истеричка...Со мной, мамой не орет, с моими подругами не орет...с няней не орет...а с папой- истеричка

Кучеряво живёте: Или дайте я вашу корону поддержу, пока вы картошку чистить будете.

ну ну

Муся: А откуда денег на это взять? Муж даст, что ли? Да ничего подобного. И придётся жене в два раза больше впахивать, чтобы на это заработать.

Я не знаю. Автор просто хочет.
И денег говорит есть.

Бывшая горничная: Бесят те, кто советует договариваться, вот реально бесят, если ваш мужик такой, почему думаете, что и остальные такие

Лен, так договариваться единственный способ. Больше нет никакого. Не удаётся- расходимся. Что соревноваться то? Он может лежать, а я не могу. Могут все)))
Или терпим всю программу. Что тут бесячего?

Мне кажется, что многие сначала заведут тараканов,типа,с мужем надо во всем советоваться, задолбают мужа и сами же от его советов замучаются. Муж ещё не обиделся, не пригрозил разводом,а случае,если кто-то дома кроме автора будет прибираться, а автор уже чувствует себя виноватой

Аноним 417: .но мне тоже круче на диване с книгой

дык, автор :)
Надо выбирать время и лежать :)
Вам надо от долгов отдыхать, честно.

Аноним 417: Все игры с папой заканчиваются ревом дитяти.

И пусть. Это их отношения. Они вот такие. Вам они не нравятся, поэтому

Аноним 417: Ребенок папу особо не воспринимает

Не лезьте.

Татьяна Вакалюк: Вам надо от долгов отдыхать, честно.

Однозначно.

Material girl: Это не ключевые моменты в семье, которые надо обсуждать, хосподи

это вообще не подлежит обсуждению имхо
захотела-наняла помощь
давай денег, раз не можешь сам и я не справляюсь по каким-то причинам....или не хочу справляться

ELtru: Муж знает об этом? Так приятно пожаловаться и решить, как сделать, чтобы полегчало. Попробуйте

да знает конечно...ему после 10 секас заверните...

Material girl: На что?что не вы лично унитаз помыли?

что бездумно потратила деньги за 10 минутную работу, ктр столько не стоит.....я уже говорила : "мои нервы стоит ровно столько"..одно и то же...

Аноним 417: Только я во первых так ждать устала и откладывать

а теперь честно ответьте - зачем вы второго рожали? вы еще от первого не отошли, не отдохнули, с мужем не наобмнимались, зачем снова лялички-титечки-сосочки?

Аноним 417: ух ты...задумаюсь. может у нас и правда канат перетягивание...

я по опыту. тоже всегда думала, что я-то точно хорошая, а вот он....
вы возьмите паузу, не долбите его и сами расслабьтесь.
пословица есть: полководец медлит, потому что не видит победу. вот и поразглядывайте ее без лишних телодвижений.
конечно, после стольких лет уже сложно что-то менять. но возможно.
психолога настоятельно рекомендую. когда в своей голове порядок - остальное тоже как-то подтягивается

Аноним 417: бездумно потратила деньги за 10 минутную работу, ктр столько не стоит

лапонька, так ершик-то для помывки унитаза вот стоит. Плиз, и бесплатно? Ах неохотО? Тогда Макконнел-Брю, пассаж про профессора и крышу :)

ELtru: И пусть. Это их отношения. Они вот такие. Вам они не нравятся, поэтому

как ? как не лезть??? ну вот прибегает ребенок и тебе в ногу с воплем папа плохой...мне что его отопнуть и к папе обратно закрыть в комнату, что сами разбирались? а самой под истошный вопль дзен ловить???

ПаннаKotta: если автор разведется, пылесосить не надо будет?

надо но реже... вот я развёлся и у меня стало чище... а главное полки прибивать не надо, краны ремонтировать не надо, могу лежать на диване сколько хочу и слова никто не скажет... пиво могу пить сколько смогу выпить...

Аноним 417: что бездумно потратила деньги за 10 минутную работу, ктр столько не стоит.....я уже говорила : "мои нервы стоит ровно столько"..одно и то же

Да прям, уборка занимает целый день у помощницы.

Потолковый Лампонюх: вообще не подлежит обсуждению имхо
захотела-наняла помощь

Вот да.С этим я согласна

Аноним 417: Я такой же добытчик...почему тогда во всем остальном такой перекос не в мою пользу???

так разводитесь, и все встанет на свои места - вы добытчик, быт и дети никуда не уйдут, все сама, и злиться будет не на кого

Татьяна Вакалюк: Вам надо от долгов отдыхать, честно.

да. надо как то научиться...

Банкирша: я по опыту. тоже всегда думала, что я-то точно хорошая, а вот он....
вы возьмите паузу, не долбите его и сами расслабьтесь.
пословица есть: полководец медлит, потому что не видит победу. вот и поразглядывайте ее без лишних телодвижений.
конечно, после стольких лет уже сложно что-то менять. но возможно.

я не утверждаю что я хорошая даже. Со мной наверное тоже не просто. Не умею я особо прогибаться и хитрить...Промолчать это верх моих способностей....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы