Тема закрыта

Причина: 0

Как отучить свекровь мыть полиэтиленовые пакеты?

мама Венера
и у нас тоже моет...

Ну а теперь все невестки имеют полное право закидать бедную старушку камнями

Ээ, а откуда она у вас дома берет грязные пакеты?

мама Венера
Не заставляет, я их выбрасываю, так она их потом достает и моет

в мусоропровод выбрасывайте.

Мadeira

нук они их тыщами покупают и не успевают выкидывать... хранят грязными, ждут когда придет мамо и вымоет.

Гелла
достать, выкинуть и свежий вложить - вам религия не позволяет? только обосрать человека на форуме и хватает пару...

Я с ней вместе не живу. Приезжаю раз в неделю.

Гелла
только обосрать человека на форуме и хватает пару...

%) %O Вы про што? простите мой французский?

Мadeira

Вы не знаете откуда берутся пакеты? Если вдруг в них заканчиваются продукты питания - огурцы, помидоры, мясо и т.п.

Гелла
в мусоропровод выбрасывайте.

Вы что %O %O %O %O Они потом с деревьев на голову прохожим летят %)

А что уважаемые свекрови, мамы и бабушки делают с пакетами, которые были исполльзованы,, постираны и еще раз использованы?
Опять стирают??? %) Бедные пакеты!!! Они, наверно, думают: ну мы же одноразовые!!! На ПОМОЙКУ!!!! Хотим на ПОМОЙКУ!!! В мусоропровод!

Ну разные бывают у людей тараканы. Мыть пакеты - никакого криминала не вижу
Но рыться в помойном ведре %)

мама Венера
я их выбрасываю, так она их потом достает и моет

вспарывай им брюхо и приговаривай - "ой, порвался..."Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 18:03

Тане4ка
А что уважаемые свекрови, мамы и бабушки делают с пакетами, которые были исполльзованы,, постираны и еще раз использованы?
Опять стирают??? Бедные пакеты!!! Они, наверно, думают: ну мы же одноразовые!!! На ПОМОЙКУ!!!! Хотим на ПОМОЙКУ!!! В мусоропровод!

УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2:
Хоть один человечек со смной согласен

мама Венера
Хоть один человечек со смной согласен

да мы почти все согласные.. каждый со своим тараканом! :D
но глупо пробовать перевоспитывать другого человека.

iri6ka
Я с ней вместе не живу. Приезжаю раз в неделю.

ну и че вам за дело до ее мусорного ведра? %)

Мadeira
Мыть пакеты - никакого криминала не вижу
Но рыться в помойном ведре

плюспицот

iri6ka
простите мой французский?

у вас не французкий, а гумно. простите. :D

iri6ka
Вы что Они потом с деревьев на голову прохожим летят

очередная тонкая шутка не надо гигантскими количествами покупать и выбрасывать, может их там меньше станет наконец-то.
и не убеждайте меня, что прям вот все-все все в магазине в полиэтилен завернуто. не в те магазины видать ходите.

Гелла

Из какой деревни постим.

Гелла
не надо гигантскими количествами покупать и выбрасывать, может их там меньше станет наконец-то.
и не убеждайте меня, что прям вот все-все все в магазине в полиэтилен завернуто. не в те магазины видать ходите.

Я хожу в магазины где продают продукты упакованные в полиэтиленовую пленку и пакеты соответственно. К сожалению в нашем городе уже давно продукты в газеты не заворачивают, как видимо делают у вас. Пакеты покупаю минимум раз в день соразмерно количеству походов по магазинам, для не умеющих считать минимум 356 пакетов в год и выкидываю соответственно столько же. В руках уносить продукты, а также вещи и прочие покупки считаю для себя неприемлимым. Вы в магазин с сеточкой бабушкиной ходите?

*Artis*
Ооо,имя то какое.Болгарин ?

о! целую ваши ручки!!!!!!! м с мужем так решулярно имена придумывам))))))))))) круто!!!!!! нас оказывается таких много!!!!! БРАААААААТ!!!!!!!!!

Lapka Narcissus poeticus
нас оказывается таких много!!!!!

Lapka Narcissus poeticus
БРАААААААТ!!!!!!!!!

СЕСТРААААААААААА!!!! Лучше :D

iri6ka
Вы в магазин с сеточкой бабушкиной ходите?

вам сфоткать?

iri6ka
Я хожу в магазины где продают продукты упакованные в полиэтиленовую пленку и пакеты соответственно. К сожалению в нашем городе уже давно продукты в газеты не заворачивают, как видимо делают у вас. Пакеты покупаю минимум раз в день соразмерно количеству походов по магазинам, для не умеющих считать минимум 356 пакетов в год и выкидываю соответственно столько же. В руках уносить продукты, а также вещи и прочие покупки считаю для себя неприемлимым. Вы в магазин с сеточкой бабушкиной ходите?

Со всем вышесказанным солидарна :rose:

мама Венера
Вы в магазин с сеточкой бабушкиной ходите

обычно в сумке есть пакет, пллученный в том же магазе, если не все извели на мусор.

Кобра
обычно в сумке есть пакет, пллученный в том же магазе, если не все извели на мусор.

А я вот нехорошая. Прихожу, покупки выкладываю и пакет в мусор. Загрязняю окр среду в общем.

iri6ka
и пакет в мусор

если даже в нем лежали покупки, завернутые в полиэтилен?
и для этого вы покупаете специально мешок для мусора, чтоб совать туда чистые мешки от покупок?
лень же :)
мы не фанаты чтоб отмывать реально грязное или не заходить в магаз, если нет авоськи в кармане, но лишнее-то зачем?Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 16:38

Кобра
и для этого вы покупаете специально мешок для мусора

неправильно написала. В пакет мусор. Но иногда если там мало мусора, туда пакет выбрасываю. Пакеты для мусора не покупаю. Хватает оставшихся от магазинных покупок.

мама Венера
Вопрос мой был, не как мыть пакеты, а как отучить...

Да проще простого:

• лишить сладкого,
  • лишить общения с внуками/сыном,
  • в угол на колени на горох,
  • избить до полусмерти,
  • отравить

Лукерья Симакова
Да проще простого:

• лишить сладкого,
  • лишить общения с внуками/сыном,
  • в угол на колени на горох,
  • избить до полусмерти,
  • отравить

проще заказать.

iri6ka
проще заказать.

А лучше выходить замуж за любимого, у которого мама очень далеко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы