Мать угрожает убийством мне и внуку

Раиса Захаровна ,
Нет 30

Аноним 500: У меня с мамой квартира пополам приватизирована.

И что? Жить вы с мамой вместе не можете, продать квартиру без ее желания тоже не можете. Долю только если продать за копейки, да ещё поискать желающих на долю. Считайте, нет у вас этой квартиры, пока мама жива.

ORIENTAL ,
А в каком месте я к ней лезла? Я вообще с ней не разговариваю и лишний раз на глаза не попадаюсь. Она сама начинает ту же шарманку

Вот и поддерживайте мужа в его решениях тогда. Вы семья. К мужу, с мужем на поиски лучшего места на земле. Рай свой у вас уже есть, шалаш вы правда просрали. Не совсем в тему в этой ситуации ребёнок, но обратно как говорится не засунешь

На мой взгляд все ясно. Денег с продажи квартиры вы не увидите. Подавайте на алименты в браке, снимайте жилье, ищите вторую работу и бегите из дома матери, пока она не бросит пить. Я буду рада за вас, если я не права.

Аноним 821 ,
За мои интересы? То есть смерти мне и внуку желать - это быть за мои интересы?

Ангелиша,
Первый дельный совет. Надо постоять за себя, и за ребенка, кстати тоже. ваша мама другого не поймет.

Аноним 108 ,
Про алименты уже думала. А будет ли от них смысл? Может также увернётся чтобы не платить

Аноним 500 ,
Да пьяная она у вас просто была. Смотрите глубже - она переживает за вас, потому что вас кинули.
Да конечно он увернется от них. Как иначе? Смысл подавать на них есть.

Аноним 108 ,
А как вы представляете одной с ребенком на двух работах? Мне его с кем оставлять вечером или на ночь? Одного? А самой на вторую работу идти? У меня работа пятидневка до 6. Вторая только ночная может быть.
При таком раскладе я матери ребёнка не оставлю, а то еще прибьет в мое отсутствие. Свекрам тоже не повезу. Круглосуточных садов у нас нет

Аноним 500 ,
Да брякнула она сгоряча. Кипит у неё в одном месте, что вы такая... странная женщина. Вот вроде с детства в жути росли, а хватки житейской нет. Бесит это маман вашу, что сама жизнь свою просрала и вы такая же Д

Ну вы не начинайте с поедьяв мужу. Начните издалека - "дорогой, пьяная мама скандалит. Нам с ребенком некомфортно жить с раскодировавшейся бабушкой. Вышли нам, пожалуйста, денег на съёмную квартиру. Люблю, целую." Сразу орать, что вы идете в суд не надо.

Аноним 108 ,
Она не просто пьяная. Она в свое время на бабушку топором замахивалась, острые предметы швыряла. Я не напрасно переживаю. Она в таком состоянии вообще кажется не понимает, где она и что делает и говорит. Может наорать, а потом через 5 минут придти и спросить, а ты чего такая напуганная

Может тогда в такой ситуации скорую вызвать?

Аноним 500 ,
Если бы вы «переживали» то к маме на постой не приехали. Знали ведь что расслабилась маман. Вот и сейчас. Если реально мужик вас кинул, а свекруха только кости перемывать вашей маме готова, то чемодан в зубы и искать жильё. Всё. Учиться быть взрослой тётей и не ждать что кто-то будет за вас решать ваши проблемы. Можно конечно и к маме в ноги. Взять бутылочку и с повинной: прости мама, но вот так вышло. Прореветесь по-бабски и возможно будете жить в относительном мире. Ну куда вас таких Д девать

nadichka__ ,
Так и поступлю, если повторится

У вас проблема не в маме, а в хитрожопом муже. Который вас обобрал и бросил. А вы чего-то трепыхаетесь и мать обвиняете...

Аноним 778 ,
Вот. « Золотые слова. Юрий Венедиктович».

Ну так вам же и говорят, что ноги оттуда надо делать. Денег у вас на съем нет. Ищите эти деньги у мужа или на второй работе, а лучше и там, и там. Я никак себе этого не представляю. Все зависит от того, кем вы работаете, какая у вас профессия и какие есть возможности для дополнительного заработка. Моя подруга-учитель в декрете сторожем работала, ребенка с собой брала. Надо что-то есть - нашла и заработала. Если мама-алкоголик, то в бы с этим ничего не поделаете. Замок в комнате вас тоже не спасет от маминого топора, а только ещё больше разозлит её. Ищите другое жилье. И правильно вам сказали, что проблема не в маме, а в хитрожопом муже, который вас обобрал и бросил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы