Мать угрожает убийством мне и внуку

Аноним 821 ,
А причем здесь врагов не надо? Если на меня нападают с ножом или кулаками - я вызову скорую и полицию. Или предложите бездействовать?

Тупо сдавайте квартиру и платите ипотеку. Маме выделить подарить долю в денежном выражении, ну там процентов 30 от вашей доли например, чтоб она заткнулась. Типа вы же ей отдали долг долей в квартире, думайте, разные пути ищите. Ипотеку не так просто же дают. Я такой глупости вовек не слышала ч тоб продавать, это дебилизм. Сдают и закрывают ипотеку

Аноним 500 ,
Вы не отличаете причин от следствия. Вы очень поверхностны. Не в маме у вас проблемы. Но от мамы надо уходить. Ладно, вам все разжували уже много раз. Вызывайте скорую, полицию и все, что хотите.

Аноним 796 ,
Еще нет. Но думаю над этим

Аноним 500: Я спросила совета, что мне делать в такой ситуации Вам уже ответили. Уезжать. Срочно.

зачем вы к ней поехали, если знаете, что она алкоголик?

Аноним 821 ,
Вы видимо не читаете что я пишу. В третий раз повторю: квартира уже продана. Сделка заключена, обременение снято, покупатель взял ипотеку в другом банке. Ипотека ипотекой погасилась. Деньги мужу перевели на аккредитив, ждем регистрации в росреестре

ORIENTAL ,
А я смотрю вы по одной теме уже всё о человеке знаете?

Django ,
А вы сюда зачем зашли? Чтобы носом ткнуть лишний раз в то что уже написано?

Аноним 500: Еще нет. Но думаю над этим

Три раза хаха. Ваш бывший муж уже подумал и свалил. Медленно думаете

В общем, ясно с вами, форумчане. В начале еще были дельные советы, а дальше какая-то ерунда началась с обвинениями меня и приписыванием того, чего я не говорила, не думала и не делала.
Откланиваюсь. Можете начинать свою кулинарию обсуждать или что вы там обсуждать любите, когда скучно становится отвечать автору

Аноним 500: Если на меня нападают с ножом или кулаками - я вызову скорую и полицию Наивная. При таком раскладе вы либо в тюрьме окажетесь, либо в морге.
Аноним 500: А вы сюда зачем зашли? А вы тему для чего создали? Спрашиваете что делать, вам ответили. Вы же продолжаете говна на вентилятор подкитывать. Ещё и хамите. Не очень то вы на жертву смахиваете.

Взрослые дети должны жить отдельно от родителей.
Это известно всем.
Не нужно было продавать квартиру.
Муж свалил. Теперь вы сама по себе. Без поддержки, без жилья, без денег и кучей проблем.

Прочитала только первую страницу. Автор, Ханты-Мансийск отличный город, там уровень жизни достаточно высокий. Собирайте ребенка и езжайте к мужу. Что он Вам на съем в Екате будет денег высылать, что в Хантах будете снимать - расходы одни и те же. Но в Хантах ваша семья будет вместе, а сын видеть не пьяную ненавидящую бабушку по вечерам, а любящего отца.

Аноним 500: когда скучно становится отвечать автору хм, ну зато вам похоже весело на аттракционе по метанию ножей и топоров. Каких советов вы ждёте? Живи, девонька, пока маман в тебя ножик не воткнет? Ну дык живи. Нам то что.

Аноним 500: Можете начинать свою кулинарию обсуждать или что вы там обсуждать любите, когда скучно становится отвечать автору

Не удивительно что у вас контры с мамой. Вы хотите слышать только то что вам хочется, все кто вам говорит по существу вам не угодны.

Моя продавец такая же была. Продала свою добрачную квартиру, деньги муж забрал. Купил в другом городе на своего отца дом и привел свою бывшую девушку. А эту дурочку выгнал. И вернулась она к маме и папе-алкоголику. С ребенком. Не знаю, как она сейчас, но лишилась хорошей двушки в центре. По собственной глупости. Всё мямлила - Мы одна семья, мы все решаем вместе... Дорешалась.
Автор, почему аккредитив на муже? Где ваша доля? Почему он хочет положить деньги на свой счет? Купит валюту - где эти деньги будут лежать?
Вас реально это не волнует, а волнуют бессвязные угрозы матери?
Такое впечатление, что вы из глухой деревни, без образования, жизненного опыта и мозгов. Уж извините, такое впечатление вы производите. Если это не так и половина денег достанется вам - замечательно. Но что-то я в этом сомневаюсь

nadichka__: Может тогда в такой ситуации скорую вызвать? ни скорая, ни псих.бригада к пьяному не поедут. Если будете полицию вызывать, придется писать заявление, пойдете на это?
Аноним 500: Деньги мужу перевели на аккредитив снимайте деньги и делите пополам, он хочет на счет положить и вы тоже положите, пусть проценты капают, НЗ будет.
Аноним 500: Что мне делать? ехать в ХМАО, искать там работу, снимать жилье, интернет работает. Муж во время слился, надо его взбодрить, ребенок то общий, а он уехал от проблем.
Аноним 500: Я боюсь, что вот сейчас уснем, а она еще напьется, и придет реально с ножом или еще чем-нибудь. подоприте дверь тумбочкой или еще чем, в выходные езжайте к свекрам на дачу.

S(Мисс К): а и езжайте к мужу. Ч

Такие все умные Да, не нужна ему там ни жена, ни сын. Были бы нужны - сразу бы так вопрос и стоял, что ехать всем вместе. Автор только форумчанам может хамить, а с мужем, видать, так не получается.
Автор, Вам бы не к маме и свекрам "прилипать", а сесть и составить план своей новой жизни: без мужа, без денег, с ребенком. Да, так бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы