Мать угрожает убийством мне и внуку

Раиса Захаровна ,
Аноним 500 ,
Автор у мамы срыв,думаю. Муж ваш куда собрался деньги тратить. Вам жить негде и не на что ? И ему реально плевать, мог бы занять у родителей перевезти вас. ,снять квартиру , но о вас он не думает ,он устал , а вы автор не устали ?. А сын его почему должен страдать ? Маму вы не изменете. Жить с ней как и со свекрами нельзя точка.

Попроситесь к свекрам, у вас хреновая ситуация ,мама ушла в запой, скажите до момента получения денег , а там муж пусть снимает квартиру для всех , вот и увидите кто у вас хороший человек. Нормальные родители если у мужа пустят на месяц

Автор, уходите тогда. Вот представьте, что мамы нет и жить негде, ведь на улице бы не остались точно

Вспомнила про одного мужчину, у которого тоже крыша съехала, работал с молоду на заводе, кризис и завод накрылся, это 2008 год и тут он решил, что конец пришёл всему, в общем его психика не выдержала стресса, он решил что все катится в такую задницу и значит больше не будет хорошо, не пьющий челоек кстати, но очень консервативный, ночью встал и с отверткой набросился на жену и сына, сыну раненному пришлось прыгать со второго этажа и бежать за помощью, а этот жену добивал старший как раз только съехал от них, жить с девушкой в съёмную квартиру
Ну нафиг таких тронутых, надо от них подальше, сочувствую вам автор

Автор, вы сами себе проблемы в жизни создали, выбрали инфантильного мужа, который решил свалить от вас при первых проблемах, родили ребенка, но при этом не можете взять ответственность ни за себя ни за ребенка. Да с мамой не повезло, но вы же не только об этом узнали. К 30 годам пора научиться жить своей жизнью, а не обвинять всех вокруг.

Что за бред? В хантах перестали сдавать жилье? Ваш муж не может снять там угол и вас забрать? Нет, он просто не хочет вас видеть рядом с собой. А вам что мешает уехать из вашей дыры? Вы дерево, воскресенье корни держат? Советы продать и поменять квартиру матери умиляют, автор не имеет к ней никакого отношения, морально права на жилище имеет, и этого видимо мать и боится. Едьте в другой город и живите там, в тот же областной но крупный типа Первоуральска.

Сотку или сколько там мама вложила в квартиру мужа, пусть муж вам отдаст, ехать в другой город, снимать квартиру, работать за большие деньги. Можно в ханты. Если муж против, значит слился.

А лучше развод и раздел имущества. Пока деньги не уплыли.
Думать о ребенке, а не свекрах.

Аноним 500,
Капец автор дак она вас не хило так содержала. Ну это был конечно Ее выбор. И у вас был выбор это все не брать а отказаться. Тогда бы вы не были ей должны и она бы не истерила. Вот всегда думаю надо родителям своих детей" отпускать", читая такие темы думаю, как бы самой такое не вляпаться. По теме совет один. Отдать "долги" ей, если договорились о том, что что - то ей отдадите. Помощь ни какую не брать. Если пьёт внука тоже не оставлять. Ну и сопли подтереть себе и повзрослеть.

Мутинус собачий ,
Грубо написали но я согласна с вами. Тут половина недопоняла по ходу, что вначале всего автору надо съехать от мамы неадекватной.

Аноним 150: Тогда бы вы не были ей должны и она бы не истерила.

можете поверить, ТАКАЯ мама найдёт то, за что ей дочь очень и очень должна. Начиная с того, что она ее родила.

Все в кучу... не поверю, что вот так, сходу такие угрозы.
Если мама пила, то откуда деньги учить Вас и помогать деньгами на мебель и технику. Так понимаю и подарки не дешевые были внуку...
Не верю

Аноним 294: Вы дерево, воскресенье корни держат?

Вы, что, пьяны?

Аноним 294: автор не имеет к ней никакого отношения, морально права на жилище имеет,

А причем тут моральнА?
Dura lex sed lex
Слышали когда-нибудь об этом?

Люди, не обставляйте квартиры детей техникой и мебелями. Не покупайте им квартир. Это же так просто им спустить. Просто досталось, просто спустить.

Автор, по первому посту. Моя такое несла трезвая : счёт за всё и всегда фраза я тебя породила, я тебя и убью. И начинала бить меня, сын все это видел. Долю мою выкупать отказалась, я была не замужем. Несколько раз сама я пыталась убиться. А потом эти "мамы" ждут хорошего отношения.
Вам бежать. Других вариантов нет.

Аноним 305: Вы, что, пьяны?

Аноним 305: причем тут моральнА?

Нет, т9 меняет слова
Что за наглость такая доли требовать, которые не заработал? У меня ужасные отношения с матерью , но и в мыслях небыло требовать долю. А потом удивление, что же так относятся родители. Действительно странно.

Просто нимка,
По крайне мере это было бы единственной причиной для обвинения. Знаю о чем говорю, от своей сбежала рано и ни за что бы на свете не дала столько в меня вкладывать, сколько автору вваливали, так как фразу "да ради тебя я то .......и это...." слышала с малых лет.

Иногда дети дают фальшивые старты. Уходят, возвращаются. Уходят, возвращаются. Если замечу такую тенденцию у моих, уже есть план Б: съеду в студию, или комнатку. 9 или 5 кв.м. Корни, а что корни. Ради такого важного дела, как взросление моих детей, ничего не жалко. Могу вообще исчезнуть, на время.

Девочки, ну посоветуйте автору юридический путь, чтобы она смогла оставить себе половину денег, пожалуйста! Автор, не идите на регистрацию, отменяйте сделку, пока не поздно.
Я подозреваю, что муж Вам не даст не копейки. Какие доллары, если Вам с ребенком жить негде?!
Я тоже помогала своим детям с покупкой квартир, но я бы никогда не допустила подобного. Оставить свою внучку без жилья? У вас, в родне, хоть кто нибудь, вменяемый, кроме Вашей мамы, есть? Ведь мать Вам говорит истинную правду, трезвая она или пьяная: Ваш муж собирается Вас кинуть и бросить. Вы зачем соглашаетесь на это? Вы - хуже Вашей мамы, на сегодняшний день, по отношению к Вашему сыну. Ваш хитровыделанный муж оставит Вас без жилья и денег, а виновата Ваша мама, которая Вам помогала все время.
Запьешь тут, при таком раскладе. Она от Вашего будущего в шоке.
Нет, это ж надо, про депозитный счет он заговорил. Для дурака не нужен нож, ему немножечко соврешь, и делай , всё, что хошь - это про Вас.
В понедельник звоните мужу и останавливайте сделку.
15 тысяч Вы зарабатываете? У меня невестка, из двух лет ипотеки, два года не работает, ребенка по логопедам, да по врачам водит, сын на двух работах, половина денег на квартиру - моя ,но это не значит, что она не имеет права на квартиру, будут (если) разводиться, делить будут поровну. И это правильно.
Почему Вы то согласились, имея ребенка, остаться без жилья?

Дама с кошкой: Девочки, ну посоветуйте автору юридический путь, чтобы она смогла оставить себе половину денег, пожалуйста! Автор, не идите на регистрацию, отменяйте сделку, пока не поздно.

Вы не понимаете, что на данном этапе, муж для автора друг и соратник (в ее мозгу). Она пришла жаловаться на мать. Муж у нее (в ее голове) единственный родной человек. Так что ваши призывы она воспринимает как "напакостить единственному другу". Не будет она этого делать.

Юстиция ,
С того, что мама кодировалась. Кто-то ввше писал, и правильно сказали, что когда деньги на выпивку не уходят - много чего купить и позволить себе можно. Отсюда и вывод- были деньги на учёбу, на помощь, на подарки внуку.
Можете не верить ваше право

Дама с кошкой ,
Ну вот сами посудите. Мне тут писали что я "из деревни" и якобы не смыслю ничего в законах.
Я то помню, что нажитое в браке (доходы, расходы, кредиты) делятся пополам. Я просто объяснила, кто из родственников сколько вложил: свекры сыну еще до нашего брака дали первоначалку на ипотеку. Деньги лежали на счету. После заключения брака мы купили в ипотеку квартиру. Понятно что юридически половина денег с квартиры моя. Но по факту то я не платила за ипотеку. Только часть квартплаты и то не всегда. Так что ясен мой вывод: первоначалка родительская, 100 моей маме за помощь, остальное муж платил.
Далее. Если рассматривать мою с мамой приватизированную квартиру. Мне если так подумать, нахаляву половина досталась когда-то. Я за нее не платила. Просто не было выхода - участвовала в приватизации.

Аноним 500: Если рассматривать мою с мамой приватизированную квартиру

Да забудьте вы уже про эту квартиру, не ваша она, мамина, хоть и доля ваша там есть. Не станет мамы, будет ваша квартира. Вы думайте о том, как получить хоть что-то от квартиры, купленной в браке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы