Молодая подруга коллеги мужа - сравнили, неприятно

Базилика: Речь была про то, что мужу не хватает лёгкого характера в жене. Лёгкий характер - умение принимать в других то, что для себя считаешь неправильным. Тяжёлый характер - пилить и пытаться переделать так, как тебе надо.
У автора и её мужа просто разные ценности.

Да после ответов автора, ясно же что он алкоголик, какие уж тут ценности у него.

Базилика: Либо разбегаться, либо терпеть, либо менять мужа, меняясь самой.

Ну будут бухать вместе,тогда ценности найдутся сразу.
Какой бы ни был лёгкий характер у жены, алкашей терпеть трудно.

Аноним 546: жена считала его пьяницей

А вы как считали? Вот ничего типа, щас все наладим, черепах похороним с честью, уровень холестерина нормализуем, спермограмма так вообще передовая будет. Так что ли?

Вам нужно перестать думать о его холестерине и сперматозоидах, начните жить своей жизнью. Вы с ним носитесь как кура с яйцом, а он обычный гулена, ему хорошо и так. Он тоже бежит от вас к приятелю не просто так, ему просто привычнее снимать стресс и неудовлетворенность гульбой

Аноним 546: Не хотела ни алиментщика, ни лежебоку без работы, ни молодого-зеленого. Как все хотела - нормального мужика и семью.

блин, ну вот как так то! почему алкоголизма не было в этом списке?
автор, я вас очень понимаю и сочувствую, с первым мужем все это прошла
не бывает бывших бухариков
у вас ребеночк маленький, займитесь им и собой, поменьше нравоучений алкашу - так хотя бы спокойно можно немного оперится, ребеночка подрастить, встать на ноги и потом развестись
вам 36, у вас нет времени спасать того, кто не желает спасаться, но у вас есть возможность спасти себя и ребенка, чтоб небыть семьей, больной алкоголизмом

человек живет в семье, он болен - значит больна вся семья, надо лечить всю семью
и лечение вас и ребенка может быть только в разводе
если вы такая как пишите о себе, то второй раз еще замуж успете выйти и еще ребеночка родить парню, которому надо будет и вас, и семью, и ребенка от вас

Аноним 546: Разве что одеваюсь довольно скромно, на шмотки ради фоток в Инсте я деньги не собираюсь тратить.

В вас секса нет, одевается женщина не для инсты, не для других женщин, не для мужчин. Для себя - ради собственных ощущений. Особь не любящая свой пол не может оценить находящегося рядом с ним мужчину, не способна наслаждаться моментом и отдаться ему, не смотря на благоразумие.
У вас в 19 - 20 лет (хотя бы) кураж был?

Милашка Грю: автор, я вас очень понимаю и сочувствую, с первым мужем все это прошла
не бывает бывших бухариков

ну есть же. кто завязал и всю жизнь потом не пьёт.

Аноним 463: Ну прям напивается и теряет контроль? Муж раз специалист отличный, как вы пишите, то понимает, что перед ним подчинённый. Хоть и приятель, но подчинённый. Он же не дурак

Когда как. Обычно домой приходит, громко включает музыку, рок из юности или что-то из 90-х, ест по-свински. Если что против сказать, может нахамить, послать, подорваться за добавкой и курить. Пару раз приходил в будни ночью, на рогах, грязный. В командировках не берет трубку, а на утро пишет внезапно: с добрым утром, любимая. Но чаще пьет умеренно, просто смотрит пьяный фильмы и свинячит на кухне, воняет. Все пьянки с этим молодым парнем. Молодой или тоже пьет, или возит пьяного мужа.

Все, не могу писать, сил моральных нет это все муссировать....

баранкин: И так подошли к самому главному-как он в сексе

да это вопрос вообще риторический в сложившихся обстоятельствах
мужчина явно не лучшего здоровья был, а уж сейчас....
да и когда автору это проверить, если он в командировках, а если дома то бухает 3 дня в неделю

BUZZY: ну есть же. кто завязал и всю жизнь потом не пьёт.

Это мужчина, да и женщина в принципе, делает для себя, а не для мужа и не для детей, как бы кощунственно это ни звучало. Он может в браке к этому придти, а может и уже вне брака. И точно не благодаря напиливаниям кого либо из близких

Аноним 456: У меня вопрос. Представьте, что муж наоборот сказал, что та восемнадцати летняя тупая и страшная, а вы прекрасная и интересная. Но при этом продолжил также пить и вообще вести себя также, как сейчас. Была бы эта тема? Вы бы также переживали?

Да, я бы тогда не стала копаться в себе, что я зануда и пила. А просто сразу видела бы причину - алкоголизм.

Милашка Грю: да это вопрос вообще риторический в сложившихся обстоятельствах
мужчина явно не лучшего здоровья был, а уж сейчас....
да и когда автору это проверить, если он в командировках, а если дома то бухает 3 дня в неделю

Неделю-две может не пить. Потом начинает пить вино для профилактики холестерина,и потом пару баночек пива за компом от усталости, потом приходит на рогах.

BUZZY: ну есть же. кто завязал и всю жизнь потом не пьёт.

есть
но это жизнь на вулкане - всегда может случится что-то, что ег опять толкнет в бутылку
муж автор не просто бухарик - он гулена, любитель хорошей компании и веселья
с чего он бросит пить?
ну мб шандарахнит его инфаркт, или еще чего, вот тогда...... а автору надо инвалида на руки?????
в 41 выскоий холестерин и плохая спермограмма.......... это же все не просто так

а характер какой у бросивших???? ужас! нафиг-нафиг!

Аноним 546 ,
Не понимаю, почему тут уговаривают вас стать такой же, как муж - ага счас, тоже давайте бухать, гулять, хороший совет кормящей маме маленького ребенка...
Да отпустите его туда, куда ему надо. Ну не совпали ваши понимания о жизни... займитесь тем, что нравится Вам, если у Вас другие интересы.

Аноним 546: Да, я бы тогда не стала копаться в себе, что я зануда и пила. А просто сразу видела бы причину - алкоголизм.

Вы не зануда и пила, просто муж у вас алкоголик,и переделать взрослого, который сам не хочет меняться это бесполезный труд. Вы его не измените, думайте,что вы можете изменить для себя и ребенка

Аноним 546 ,
А сейчас то муж где? Вроде воскресение утро, надо завтрак всей семье готовить а не тут сидеть

Аноним 546: Да, я бы тогда не стала копаться в себе, что я зануда и пила. А просто сразу видела бы причину - алкоголизм.

Вы зачем себе врете???
Ведь в первых постах сквозило именно этой обидой, а не тем, что он в командировках часто или выпивает.
Вы не можете принять, что не смогли его изменить! И по этому поводу очень комплексуете, поэтому и "писюху" приплели. И беситесь из-за того, что в итоге вы не Богиня.
А на мужа вам по большому счету "нас рать"

Развод неизбежен в данном случае, считаю. Когда силы вас оставят в этой бессмысленной борьбе, разведетесь.

А лучше заняться собой и своими комплексами, и в новые отношения идти не спасительницей, а партнером. При таких условиях куда удачней брак сложится

Ласковый май: Да после ответов автора, ясно же что он алкоголик, какие уж тут ценности у него.

Пока не вижу, что алкаш. Напиваться раз в две недели в командировке - ещё не алкоголик. Просто пьяница.

Вчера была в гостях у приятеля. С первой женой пил. Работа - синяя яма. Сейчас вторая жена, новая работа, большой частный дом и куча работы в саду. Не пьет. Доволен жизнью.

Аноним 546: на шмотки ради фоток в Инсте я деньги не собираюсь тратить

Странная позиция. К теме конечно отношения не имеет. Одеваются красиво только из за инсты?

Аноним 478: В вас секса нет, одевается женщина не для инсты, не для других женщин, не для мужчин. Для себя - ради собственных ощущений. Особь не любящая свой пол не может оценить находящегося рядом с ним мужчину, не способна наслаждаться моментом и отдаться ему, не смотря на благоразумие.
У вас в 19 - 20 лет (хотя бы) кураж был?

Ну тут бесполезно спорить, я фото не буду тут выкладывать. Но когда мне было 25, мои снимки использовал салон красоты для рекламы. Просто я немного другой человек, очень простая в плане шмоток, не люблю все это, за боди-позитив так сказать, просто природа позволяет, генетика, моей заслуги тут нет. Понимаю, что многие женщины прикладывают для этого много усилий, а я люблю все натурель, на секс и кол-во поклонников это вообще никогда не влияло отрицательно. В юности была как все, в компаниях тусовалась, на концерты холила, могла выпить. Сейчас в приоритете семья.

Kaбанчик: Странная позиция. К теме конечно отношения не имеет. Одеваются красиво только из за инсты?

Я не знаю, что это. Не люблю вещи, одежду покупать себе не люблю, салоны красоты обхожу стороной (в детстве начистили кожу до воспаления и антибиотиков), ненавижу маникюр (только аккуратные короткие ногти с бесцветным лаком приемлю). Мама всегда была красивой с минимальным уходом и в простых вещах, с нее копирую видимо. Но муж же видел, что я такая...

Аноним 217: уйдите к другому и вашей армии поклонников (которых никогда и не было

Я тут темы почитала и поняла, кое-что.
Я то думала, наивная, что "поклонник" - это принц, который караулит тебя на каждом углу с рукой и кошельком (еще завидовала чуток, ну что там за дамы такие, что штабелями лежат), а тут, оказыцо, дамы всех желающих им присунуть на разок-другой, зачастую женатых пеньков, поклонниками называют

Базилика: Пока не вижу, что алкаш. Напиваться раз в две недели в командировке - ещё не алкоголик. Просто пьяница.

Я к такому резко отрицательно отношусь. Пусть называют занудой и с тяжёлым характером.

Аноним 546: После развода он пил так, что валялся сутками на полу, у него жили черепашки, все сдохли. Мама приходила и плакала, пыталась сына вразумить.

Аноним 546: Обычно домой приходит, громко включает музыку, рок из юности или что-то из 90-х, ест по-свински. Если что против сказать, может нахамить, послать, подорваться за добавкой и курить. Пару раз приходил в будни ночью, на рогах, грязный. В командировках не берет трубку, а на утро пишет внезапно: с добрым утром, любимая. Но чаще пьет умеренно, просто смотрит пьяный фильмы и свинячит на кухне, воняет.

Вот это все реально кто то готов терпеть?
Флаг им в руки

Аноним 311: А сейчас то муж где? Вроде воскресение утро, надо завтрак всей семье готовить а не тут сидеть

Спит в другой комнате. Он всегда спит в выходные до 12-13.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы