Молодая подруга коллеги мужа - сравнили, неприятно

Читаю автора, а вижу бабу Зою с лавочки. Ну вы нудная. Мне самой 36, дети уже большенькие, правда. Сама в выходные могу поваляться и 4 фильма посмотреть. Выпить можем с мужем (ему 43 годика) в выходные вместе можем внезапно сорваться и уехать в гости, на природу, в ресторан.
Да побудьте уже с мужем на одной волне в выходные (если ребенка можно с бабушкой или няней оставить).

Аноним 546: Неделю-две может не пить. Потом начинает пить вино для профилактики холестерина,и потом пару баночек пива за компом от усталости, потом приходит на рогах.

Очень напомнило мне детство. Отец тоже мог не пить какое-то время, потом на работе собиралась компания и запой дней на 5. Отвратительные воспоминания, помню, как мне было стыдно, что у меня такой папа. И жалко мать, учительницу, правильную такую. Грустно все это (

Думала всегда, что пьёт из-за того, что мама была правильная, но не шибко ласковая и чуткая, хотя и не грубая. А сейчас поняла, что он был таким, потому что надо ему это, напиться и забыться, почувствовать какое-то иное состояние, которого ему не хватало.

Правильно написали, что остановить может его только страх за свое здоровье. Отца в 50 сильно шандарахнуло и запои прекратились, но тяга есть, я это вижу. Я по праздникам бокал с трудом выпиваю, мне невкусно (хотя в юности тоже тусовки без выпивки не обходились), а он выпьет, сколько нальют. Хотя уже за 70 и здоровье - швах. Слава Богу, у нас такие праздники от силу пару раз в год, и одна бутылка покупается на всех гостей)) не любим мы алко.

В силу воли вашего мужа не верю. Только сильнейший стресс - страх смерти, инвалидности может на него повлиять.

Бегите, это для вас лучший выход. Вам всего 36, через 3-4 года тяжелее будет, а пока можете ещё присмотреться к другим мужчинам

Аноним 546: мой старый козел связался с этой компашкой

простите, автор, не удержалась

Аноним 546: Но когда мне было 25, мои снимки использовал салон красоты для рекламы.

Ну мало ли что там делал салон красоты
Это же продвижение салона. Реклама, так сказать, - причесок, стрижек, ногтей и ресниц. Вы - то причем? Или Вы модель, на которую хотят быть похожими. Ирина Шейк?
Смешно, но печально.

Аноним 546: Просто я немного другой человек, очень простая в плане шмоток, не люблю все это, за боди-позитив так сказать, просто природа позволяет, генетика, моей заслуги тут нет. Понимаю, что многие женщины прикладывают для этого много усилий, а я люблю все натурель,

Так в чем же дело?
Натуральная красота - прекрасна.
Где ощущение, что Вы красивы в своем натуральном виде и в своем возрасте?

Причем тут тогда молодые девчонки, юзающие инсту?

Ваш муж бухает, потому, что в вас нет легкости. Вы в свои 36 матрона. Легкости нет, жажды жизни. Он алкоголем заменяет вкус жизни, потому, что Вы - преснота.

Вам хорошо, а ему нет.
Меняться не хотите - отпустите, по чесному.

Аноним 178,

Аноним 478: Ну мало ли что там делал салон красоты
Это же продвижение салона. Реклама, так сказать, - причесок, стрижек, ногтей и ресниц. Вы - то причем? Или Вы модель, на которую хотят быть похожими. Ирина Шейк?
Смешно, но печально.

Не Ирина, конечно ) Реклама причёсок была ))

Аноним 554: Правильно написали, что остановить может его только страх за свое здоровье.

точно. пока не шандарахнет, не успокоится. У меня отец был в молодости такой же. Ну разве что дома как свин себя не вел все таки, а вот компании друзей таких же по гаражам - милое дело. Приходил в зюзю. А еще по пьяной лавочке ему все хотелось показать удаль молодецкую. так пару раз с фонарем возвращался на пол лица, ну и страх помню был. Мама это терпела терпела, тоже пилила и ругалась, пока не пригрозила разводом. Все, это подействовало. Гулянки прекратились, правда, выпивать не перестал -но очень строго соблюдал =не больше рюмочки за ужином, в праздники мог чуть больше позволить. Вполне возможно, что мужа автора еще можно остановить и на этой стадии- но у него барьеров нет, и на жену и на ребенка по фиг.

Бухает муж автора, а виновата девачка из инсты?
Нену понятно, что надо найти виноватого и это ниразу не бухающий кукусик. Ему, бедняге, силой льют.

Аноним 456,

Аноном 1203: Да побудьте уже с мужем на одной волне в выходные (если ребенка можно с бабушкой или няней оставить

От таких советов женщины и спиваются. Потом такие же советчики будут первыми кричать про то, что бухать с мужем каждые выходные в лошадиных дозах - это недопустимо для женщины. Я уж молчу про то, что женщина может не хотеть принимать алкоголь, а ей тут советуют это для поддержания отношений с мужем. Самые идиотские советы.
Вы наверное никогда не жили с пьянью. На человека вообще нельзя положиться, ничего не запланировать. Там весь отдых в стакане. А потом это бухое тело воняет и храпит, а на следующий день умирает от похмелья. Вы не сравнивайте с теми семьями, где муж с женой вечером может выпить вина/пива, посмотреть фильм и пр. Пьяни надо нажраться, лучше в компании, где также употребляют.
Автор молодая женщина, а нормального секса нет. Может оно и к лучшему, с пьяным воняющим мужиком спать

Смешно рассуждать как выглядит автор и сколько в ней секса не видя её, не общаясь) есть такие женщины, которые могут и не красится практически и все такое, а от них прям исходит манкость) и потом, какое значение это имеет если муж пьёт? Мухи отдельно, котлеты отдельно. Созввисимость это, среди прочего, поиск причин алкогализма ближнего в себе, жизненных ситуациях, работе и тд. Человек пьёт, потому что хочет пить.

Аноним 546 ,
Все страницы не осилила, но судя по постам - автор - вы вполне в адеквате, со своей стороны сделали все, что могли. У мужа вашего детство в жопе заиграло. Для вас вижу выход один - развод. Если вы финансово независимы - то хоть прям щас. Я бы уже давно послала в аналогичной ситуации. Не смогла бы видеть с собой вечно полубухое старое тело, притворяющееся горячим юнцом. Он пусть развлекается, как хочет. Выпивка и бургеры еще никому здоровья не прибавили. Вы молодая красивая женщина - найдете себе мужика подходящего - только учтите ошибки прошлого. Ищите домашнего человека, непьющего, но с широким кругозором - а не "лежать на диване перед теликом". И вообще - уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало. Если человек решил пох*рить свою жизнь - это его право, но вы не обязаны тонуть вместе с ним.

Анонии ,
++++

Анонии: Автор молодая женщина, а нормального секса нет. Может оно и к лучшему, с пьяным воняющим мужиком спать

Все так, не могу с ним, когда пьян, противно, словно с зомби секс.

А для него закончится все предсказуемо - либо серъезные проблемы со здоровьем - приползет к вам, аки раненый зверь, либо допьется до инфаркта. Либо потеряет работу, а молодые - интерес к нему. Но назад брать его все равно не стоит - люди не меняются.

Анонии ,
Видите вы прочитали про алкоголь и какие-то лошадинные дозы (а это вообще у всех по разному). А в этом предложении слова про него нет))). Побыть на одной волне -расслабиться, перестать быть матушкой для мужика. Можно с ним телек посмотреть. Можно в парк выехать погулять (такси славабогу имеются).
Читаю автора и слышу только яяяяя и хочется предложить пирожок с полочки.

Haruka: Вы молодая красивая женщина - найдете себе мужика подходящего - только учтите ошибки прошлого. Ищите домашнего человека, непьющего, но с широким кругозором - а не "лежать на диване перед теликом". И вообще - уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало. Если человек решил пох*рить свою жизнь - это его право, но вы не обязаны тонуть вместе с ним.

Спасибо за поддержку, развод ранее чем через 1,5 года вряд ли осилю по материальным причинам. Потом смогу купить жилье. С ребенком, конечно, шансов на нового мужа меньше. Но знаю, что люди находят свое счастье в любом возрасте и в разных обстоятельствах.

Пишут про созависимость - да есть, хочу заниматься по 12 шагам чуть позже.

Аноним 546: Не Ирина, конечно ) Реклама причёсок была ))

Ну так и не путайте рекламу работы специалиста со своей красотой. Вы не модель.
И не слушайте плохие истории про алкоголиков мужей и отцов.
У Вас всё может быть по - другому.

Хватит уже брать ответственность за поведение мужа на себя. Вы у себя одна, а заботы и любви к себе (настоящей, искренней) не видно.

Удачи, автор! Живите свободно

Аноном 1203: Побыть на одной волне -расслабиться, перестать быть матушкой для мужика. Можно с ним телек посмотреть. Можно в парк выехать погулять (такси славабогу имеются).

ваши советы из серии" надень платьичко, накрасся, выполни триста упражнений кегеля и приготовь романтический ужин" Не сработает это. 146% можно угуляться по парку. можно полжизни пробухать и профестивалить, бесполезно. Он как подросток будет бегом бежать от нее и бухать в какой ндь подворотне. потому что " там весело".

Аноном 1203: Можно в парк выехать погулять (такси славабогу имеются).
Читаю автора и слышу только яяяяя и хочется предложить пирожок с полочки.

Парк и был запланирован вчера, плюс поездка к его родителям. Фильмы смотрю, но больше 2-х за день не выдерживаю. Есть сквер рядом с домом, туда ходит только за массаж, типа устал же на работе. Полчаса ходит, пялясь в телефон, а потом бежит смотреть фильмы, сотни фильмов....

Аноним 546: С ребенком, конечно, шансов на нового мужа меньше.

брешуть
Ребенок помеха только вот таким гуленам, как ваш муж, а нормальному парню, ответственному, за 40, ребенок уе не помеха, а показатель серьезности женщины, ее приоритетов

Аноним 478: Ваш муж бухает, потому, что в вас нет легкости. Вы в свои 36 матрона. Легкости нет, жажды жизни. Он алкоголем заменяет вкус жизни, потому, что Вы - преснота.

А я вот не вижу пресноты в авторе. Кормящая мать по вашему должна по клубам тусить и бухать?
Муж бухает только потому, что хочет бухать. Хорош уже причину в жене искать - он и до нее бухал. Автор просто сознательный взрослый человек. Матерям бы выспаться как следует, а это инстаграммодроч*рство как раз для малолеток. Их там сотнями с утиными губами, на одно лицо, и тупых, как пробка. И внешность автора совсем не при чем. Уже 100 раз эта тема поднималась на форуме. И красоткам изменяют и с некрасивыми живут душа в душу и на руках носят.

Только, автор, не пытайтесь щас себя уговорить, что вот может быть вы как-то там изменитесь, повлияет, и он, соколик, бухать перестанет... Ага, щас. Не дождётесь. Знаете, о чем жалеют вырвавшиеся бывшие жены алкоголиков? Только о том, что не сделали этого раньше. Будьте умнее. У вас ребёнок, вы ещё можете как-то спасти жизнь себе и ему. Не алконавту. Себе.

Аноним 546: Есть сквер рядом с домом, туда ходит только за массаж

чегоооо????? еще пятки массировать алкашу!!! ага
вы чего хоть, автор....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы