Молодая подруга коллеги мужа - сравнили, неприятно

BUZZY: тут много лояльных дам, которые за "напился, ночуй там, где бухал",

нимек принят

Милашка Грю: когда мне стало все равно где он и с кем.
Он стал предупреждать, что пойдет туда то с теми то, звонить, что задержится, придет часа в 2 ночи, на что я ему отвечала: ложись там, где стоишь, не приходи.

и конечно видно мою лояльность к пьянке, а не мое безразличие к мужчине

и все это было мною сказано, чтобы предложить автору проявить безразличие к мужу, может он увидит и пересмотрит свое отношение к браку и автору, как пересмотрел мой
но я сделала так не специально, мне просто стало плевать, а автор может по доброй воле прекратить танцы с бубнами вокруг алкаша, внимания ему ноль, глядишь он и остановится

ну и о моей лояльности к алкашам и изменам конечно говорит мой развод и второй совершенно не пьющий муж

Блин, завидую его первой жене, что вовремя ушла от него...

Аноним 546 ,

Все ясно. Занимайтесь собой. Вы должны стать независимой.

Анонимно: Автор, вы нормальная .

все в этом мире относительно
мне сложно понять, как можно так вляпаться в возрасте за 30, а потом пытаться перевоспитать 40летнего мужика.

Аноним 456:
Реально есть люди, у которых муж пьет и домой не приходит, а им весело? С подружками в это время пьете? А где дети?
Или борщи варите и рюмашку опрокидываете?
Или по очереди бухает с мужем?
Капец какой- то.

Ооо еще одна вся правильная мадам.
Ниче се фантазии у вас.

Анонимно: Не запущена ли у него программа саморазрушения и самоуничтожения? Он осторожен? Планирует ли быть здоровым и жить долго? в 41 высокий холестерин, где уж тут забота о здорове
Аноним 863: Так как раз любовь длится 2-4 года,гормоны отпускают,эйфория проходит и остается уважение и привязанность,родство душ

а я думала что эйфория это от нижней чакры и не есть любовь, а вот привязанность как раз любовь
10 лет уже, я думала привязанность, а вас прочитала и поняла, нет, не привязанность - эйфория, нижняя чакра
ждать беды начинать?

Аноним 693: А первая жена ушла от него, потому что окаянная, получается?

Нет, он пил и не было детей. Там анализы плохие по мужской части были, какие дети.

Аноним 546: Он же про Бога говорил, что многое осознал и семью хочет, что пьянки зло.

Так тоже не бывает. У вас какой то комплекс спасительницы, что вы в такие отношения полезли.
Человек, входя в отношения, долженобретать облегчение и свободу, а не ярмо себе на шею вешать.

И занудствовать и вещать про уровень холестерина вы тоже не должны, это только раздражает. Надо человека искать, с которым занудствовать не придется, по себе

Аноним 546: Нет, он пил и не было детей. Там анализы плохие по мужской части были, какие дети.

Ну а чего тогда, вы не знаете причины?

Аноним 693: Ну а чего тогда, вы не знаете причины?

Анализы эти недавно нашла, обалдела, там жизнеспособных сперматозоидов было всего ничего...А на фоне его трезвости в пару лет мы ребенка зачали мгновенно. Сейчас понимаю причины....

Аноним 693: Ну а чего тогда, вы не знаете причины?

Так бухал мужик, от этого бегут.
В этой теме почему то как достоинство преподносят и весёлый и лёгкий характер.

Аноним 546: на фоне его трезвости в пару лет мы ребенка зачали мгновенно. Сейчас понимаю причины....

Ребенку то сколько?
Я думаю пора готовить пути отступления

Аноним 693: И занудствовать и вещать про уровень холестерина вы тоже не должны, это только раздражает. Надо человека искать, с которым занудствовать не придется, по себе

Точно. Мне он сказал: ты должна следить за моим холестерином

Ласковый май: Так бухал мужик, от этого бегут.
В этой теме почему то как достоинство преподносят и весёлый и лёгкий характер.

Я не у вас спросила

так у него в 41 еще и ребенок единтсвенный, который еще на ГВ????
прям прЫнца вы себе отхватили, автор
вот уж действительно бойся своих желаний
поди не хотели алиментщика, ага?

Аноним 546: Анализы эти недавно нашла, обалдела, там жизнеспособных сперматозоидов было всего ничего

То есть из за нежизнеспособности сперматозоидов расстались?

Милашка Грю: ждать беды начинать?

а если взять и попробовать не перетягивать каждую тему на себя?

Аноним 546: Мне он сказал: ты должна следить за моим холестерином

по башке его сковородкой

• Это я за холестерином твоим слежу ну а как, если ты не понимаешь, что пить вредно

Милашка Грю: вот уж действительно бойся своих желаний
поди не хотели алиментщика, ага?

Не хотела ни алиментщика, ни лежебоку без работы, ни молодого-зеленого. Как все хотела - нормального мужика и семью. А вот аксиоме, что с пьяницами связываться нельзя и бывших не бывает, не поверила.

Банкирша: а если взять и попробовать не перетягивать каждую тему на себя?

нафиг мне это пробовать?

Аноним 693: То есть из за нежизнеспособности сперматозоидов расстались?

С его слов и слов его мамы, жена считала его пьяницей. Он так не считал. И не было детей. Он считает, что если были бы дети, брак бы сохранился. Ругались они каждую неделю, браку было много лет. Больше ничего не знаю.

Ласковый май: В этой теме почему то как достоинство преподносят и весёлый и лёгкий характер.

Про легкий характер мужа речи не было. Речь была про то, что мужу не хватает лёгкого характера в жене. Лёгкий характер - умение принимать в других то, что для себя считаешь неправильным. Тяжёлый характер - пилить и пытаться переделать так, как тебе надо.
У автора и её мужа просто разные ценности. Либо разбегаться, либо терпеть, либо менять мужа, меняясь самой. Какие ещё варианты?

Все, ребята, тема меня вымотала. Пишите, почитаю, отвечать уже не могу...

И так подошли к самому главному-как он в сексе.Вынослив ли,темпераментный или нет,проявляет ли фантазию ,изобретательность.Естественно когда трезв.Может здесь и собака порылась.Здесь ключ недопонимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы