Молодая подруга коллеги мужа - сравнили, неприятно

Аноним 546: С ребенком, конечно, шансов на нового мужа меньше.

Это ошибка - так думать. Есть истории - и с тремя замуж выходят. Тем более вы стройная и симпатичная. О чем говорит ребенок - только о том, что у вас фертильность в порядке - это ж замечательно. Пока составьте себе план, откладывайте деньги, обдумайте все как следует. Мужа в покое оставьте, пилить не стоит, нервы свои тратить, но и не обласкивайте. Займитесь собой и ребенком.

Led@с топором ,
Вот и вы увидели то, что хотели увидеть. Все эти "советы" оставьте девушкам, вступающим в брак))). Не обязательно быть роботом (следить за питанием мужика, постоянно планировать и чуть ли не за полгода куда, что и когда). Можно расслабиться как с алкоголем, так и без него. Почему пишут "спиться, лошадиные дозы", вспоминают про советы "правильных женщин". Так хочется, чтобы автор выдохнула и перестала бежать какой-то марофон, расслабилась уже.
П.с. еще раз - из темы увидела автормолодец, муж плохой. Мы ту сторону не услышим и не можем дать оценку всем обстоятельствам. А преувеличивать могут многие.

Haruka: Муж бухает только потому, что хочет бухать. Хорош уже причину в жене искать - он и до нее бухал.

Я, вообще, не считаю их ситуацию в плане алкоголя критической.

Просто мама думала, что муж поменяется вместе с ней, после того как родится ребенок. Ан нет, не вышло - экземпляр не тот попался.

Мамонта приносит? Приносит, судя по всему. Вот и всё.
Отстать он него и наслаждаться младенцем самой, одной. Они же чудесные такие )))

Автор, скажите Вы песенки напеваете, когда готовите, например?

Аноном 1203: Побыть на одной волне -расслабиться, перестать быть матушкой для мужика. Можно с ним телек посмотреть. Можно в парк выехать погулять (такси славабогу имеются).

Объясните как это можно все реализовать с человеком бухим или с похмелья? И нормальная реакция жены - говорить мужу, что это не нормальное поведение мужа и отца, негативно высказываться, пилить и пр.
У нас в семье, к сожалению, есть бухающий индивид. Два раза был женат, все браки из-за пьянок-гулянок разрушены. Жил еще с двумя женщинами, одна вместе с ним пила, так он начал ее колотить. Отличная семья, общие интересы, легкость, никакого контроля))) но и та сбежала.

У автора ребенок грудной, квартира мужа, уходить некуда, бюджет раздельный, поэтому терпит и будет терпеть дальше. Чтоб не было так мучительно больно, прекратите думать о муже и его пьянках, а тем более нравоучитеоьствовать. Губит жизнь свою себе он и несет ответственность за нее он, а не вы. Абстрагируйтесь, пусть делает, что хочет, вам все равно пока некуда идти и не уйдете, а поэтому займитесь собой и своими интересами. Представьте, что вы уже одна, без него, только пока есть где жить. Хорошо, что есть свой заработок, раз он денег вам на ваши нужды не дает, хотя у вас их и нет - не покупаете одежду, косметику, не ходите в салоны, нет хобби, которые бы требовали затрат и т.п. Когда мужчина вкладывается в женщину, в семью, ему жаль всего этого терять, а в вас он не вкладывается. Что вас в нем привлекло, интересно?
В общем вам нужно кардинально сменить курс, вектор своих мыслей в отношении мужа. Не нести за него, его здоровье, холестирин, сперматазоиды и прочее ответственности. Заняться собой и тем, что вам интересно! Просто представьте, что вы уже развелись и его нет рядом, вы соседи. Не думайте как накормить, куда сводить, соску ой бутылку забрать, памперсы ой говно за ним убрать и т.п. Тем более он уже сказал о разводе. Ок, развод будет, но как только ребенок подрастет и решим вопрос о том, где наш ребенок со мной будет жить. Так и скажите, это он должен думать о крыше над головой у своего ребенка. А пока живем как соседи значит, определяем график кто и когда сидит с ребенком, а сами начинайте тоже уходить из дома по своим интересам. Его в известность ставить не обязательно, куда именно. Может что-то в нем и проснется и осознает, что в жизни он хочет иметь и сохранить.

LuckyW: Смешно рассуждать как выглядит автор и сколько в ней секса не видя её, не общаясь)

смешно защищать автора, не будучи автором

Аноном 1203: Вот и вы увидели то, что хотели увидеть. Все эти "советы" оставьте девушкам, вступающим в брак)))

я увидела то , что написала автор, не более.

Аноном 1203: Не обязательно быть роботом (следить за питанием мужика, постоянно планировать и чуть ли не за полгода куда, что и когда).

Считаю что за взрослым человеком вообще не следует следить, бо он сам несет за себя ответственность. А взрослому мужику сопли подтирать дело бесполезное.

Анонии ,
Вот вы по одному судите индивилу из семьи. А есть понятия относительности. Критическогоу автора я не увидела. Делаю скидку, что в браке они мало состоят и ребенок маленький.
Расслабиться - тут у каждого свои методы, вот реально. Если я скажу, что увозила детей к няне, а сама читала литературу, по парку гуляла, вы будете считать это расслоблением. Или каждую субботу с утра выезжала с детьми в кафе есть вкусняшки без мужа, вам покажется это расслаблением. В игры компьютерные люблю играть. Да много чего...

Haruka: А я вот не вижу пресноты в авторе. Кормящая мать по вашему должна по клубам тусить и бухать?
Муж бухает только потому, что хочет бухать. Хорош уже причину в жене искать - он и до нее бухал. Автор просто сознательный взрослый человек. Матерям бы выспаться как следует, а это инстаграммодроч*рство как раз для малолеток. Их там сотнями с утиными губами, на одно лицо, и тупых, как пробка. И внешность автора совсем не при чем. Уже 100 раз эта тема поднималась на форуме. И красоткам изменяют и с некрасивыми живут душа в душу и на руках носят.

Haruka: А я вот не вижу пресноты в авторе. Кормящая мать по вашему должна по клубам тусить и бухать?
Муж бухает только потому, что хочет бухать. Хорош уже причину в жене искать - он и до нее бухал. Автор просто сознательный взрослый человек. Матерям бы выспаться как следует, а это инстаграммодроч*рство как раз для малолеток. Их там сотнями с утиными губами, на одно лицо, и тупых, как пробка. И внешность автора совсем не при чем. Уже 100 раз эта тема поднималась на форуме. И красоткам изменяют и с некрасивыми живут душа в душу и на руках носят.

Вот вы меня поняли. Именно это и имела в виду, когда тему создала...

Аноним 546,
Это вам кажется, что вы вся упругая и молодая мужик не дурак или 18 лет или сороковник на носу. И если мозгов у мужика нет да + алкоголь ,да и у вашей инстограмщицы подружек море , муж ваш не первый и не последний, это всегда так.

Аноним 546: Вот вы меня поняли. Именно это и имела в виду, когда тему создала...

Ну для вас обоих материнство - это груз и смысл жизни. Ну - ну...

Аноном 1203: Вот вы по одному судите индивилу из семьи. А есть понятия относительности. Критическогоу автора я не увидела. Делаю скидку, что в браке они мало состоят и ребенок маленький.
Расслабиться - тут у каждого свои методы, вот реально. Если я скажу, что увозила детей к няне, а сама читала литературу, по парку гуляла, вы будете считать это расслоблением. Или каждую субботу с утра выезжала с детьми в кафе есть вкусняшки без мужа, вам покажется это расслаблением. В игры компьютерные люблю играть. Да много чего...

Так вы определитесь, либо ей вместе с мужем расслабляться, либо одной. А по поводу судить по одному индивиду, то я вижу что делается вокруг. Человек, который бухает при первой же возможности, да еще и до беспамятства - это алкаш и пьянь, они все одинаковы. Бывают исключения - это когда человек пьет от большого горя или сильного стресса. Но муж автора бухает потому что идиот пристарелый.

Аноним 546 ,
Автор, не смотря на то, что вас тут обзывают занудой и взрослой, вы еще не достаточно повзрослели, чтобы понять - не стоит никого воспитывать и пытаться переделать, как то повлиять, наказать и т.п. Тем более мужа) Отпустите ситуацию немного, ваш муж взрослый человек, вы уже однажды видели, что когда ему надо было, он жил по другому. А сейчас пока не надо. И чем больше вы будете давить, тем меньше будет надо.
И до развода вам далеко, раздули тут, все еще наладится. Само собой рассосется.
Хотя мы младше чуть чуть (мне 32, мужу 36) у нас была подобная ситуация.
Когда у мужа пошли дела в гору, появились деньги, выросла компания, стали появляться старые друзья (в молодости их многое связывало), проситься на работу, вместе «гулять/бухать», звать в гости, поездки с палатками - я не смогла, жены друзей меня считали корыстной))типа я с мужем ради денег, жизни ему не даю, в семью тяну, а на его друзей наговариваю)) типа ревную и эгоистка. Но с моей стороны такого не было и в общем, не смогла я с его друзьями дружить. Я просто отстранилась, не вмешивалась, никогда не была против их встреч и ни за что не пилила - честно, я считаю - имеет право человек дружить с тем, с кем хочет, не в рабстве. Пьяного его не ругала, но и просила не лезть ко мне, если нарушались наши планы, конечно, обижалась и была недовольна.
И бывало муж мне говорил - вот жена Васи нас пьяных встретила, с нами посидела, стол нам накрыла.. а беременная жена Коли его пьяного целовала и обнимала, вот он счастливчик))
Кстати, слышать это очень неприятно. Я не сомневаюсь в себе, это другое - это просто больно слушать и все. Я считаю это что-то вроде эмоционального насилия, манипуляция. Этого я не позволяла, ругалась именно из-за вот этого неумного сравнивания.
Прошло пара-тройка лет и та жена Коли, которая его беременная пьяного обнимала и целовала, развелась с ним. Он уехал из города к родителям своим, стал пить.
Один друг мужа (которого муж устроил на работу) на работе его просто предал - захотел работать с вышестоящим начальником, обнаглел, захотел повышения через мужа. Но работать не смог, переоценил себя. Дружбе конец.
Да и так по мелочи были неприятные ситуации в их совместных пьянках, и деньги в долг брали и не возвращали..
А уже после я еще и узнала, что тот самый друг, который мужа предал, на меня ему наговаривал - прогнозировал наше расставание, говорил, что мужа я не ценю, не уважаю)) Но всё само собой разрешилось и вышло по другому. Сейчас даже удивительно вспоминать - надо же, такими друзьями были И надо же, как оказывается, я недооценивала серьезность угрозы такой «дружбы» для семьи.
Но я и сейчас не повела бы себя по-другому.
Так что мой совет - не торопиться, не вмешиваться, не считать мужа дураком. Сам разберется, что ему важнее. Все могут ошибаться. С любым может случиться вот это вот желание дружбы, более наполненной и интересной жизни.

Анонии ,
Зечем мужа автора оскорбляете. Зачем так делать.
Расслабляется каждый в силу своей испорченности))). Я так сама отдыхала, когда муж понял, что я не завишу от него в моральном плане, что я не играю роль его матери, он стал к нам присоединяться. Как дети стали относительно большими, мы уже отдельно от них можем расслабиться, чтобы в это понятие вы не вкладывали, рассуждая об индивидуме из семьи. И да! мы любим хороший алкоголь.

не в пресноте дело. понятно, что не всем такая жизнь нужна, как у мужа. даже в 20. но автор все решила за мужа. как жить, с кем дружить, кто хорошо на него влияет, кто плохо. она даже в его работу залезла и рассказывает ,как ему там отношения выстраивать.
вот от такого пресса и бегут.
в случае с данным мужиком .скорее, он бы и так запил.

Аноним 478: Я, вообще, не считаю их ситуацию в плане алкоголя критической.

Аноним 478: Мамонта приносит?

ну если кроме мамонта больше ничего не надо.... то норм.

Аноним 79: Автор, не смотря на то, что вас тут обзывают занудой и взрослой, вы еще не достаточно повзрослели, чтобы понять - не стоит никого воспитывать и пытаться переделать, как то повлиять, наказать и т.п. Тем более мужа) Отпустите ситуацию немного, ваш муж взрослый человек,

Золотые слова.

Аноним 79: Пьяного его не ругала, но и просила не лезть ко мне

+++

Вырастите, автор, свой цветок женственности

Я так то мужа понимаю. Но, он все равно идиота кусок, потому что как минимум зачем сравнивать?
Делал бы по-тихому.
Аноним 546,
Аноним 546,
А вам самооценку повышать, свою. Если и обновлять гардероб, то только для себя. Если стричься и т.д только для себя.
Просто забить на эту ситуацию. Если там остались у вашего мужа остатки разума, ему это быстро надоест.
Ну если дурак, то что ещё скажешь

Аноном 1203: Зечем мужа автора оскорбляете. Зачем так делать.

Это не оскорбление, я констатация фактов. Мужчина 40+, который бухает до усрачки и мелет своим языком жене про молодых девушек, идиот и есть.

Анонии ,
Мы все видим со слов автора. Автор на эмоциях писала. Не надо опускаться до оскорблений того, кого вы даже не видели, и тем, более вам ничего плохого не сделал. Автор, возможно, гнев на бумагу выплеснула и дальше будет с холодной головой рассуждать, дельные советы здесь озвучили.

Ой, а я себя вспомнила. Взял себе муж новую секретаршу, а я на сносях уже. Она ему значит документы шлёт, а на Вотс апп фото топлесс.
А с отеками и преэклампсией. До сих пор помню это дебильное ощущение бессилия

Дак итак понятно, что этот молодой коллега поматросит мужа автора и бросит. Дурень возрастной опять потеряет все, что имел и будет посыпать голову пеплом и надеяться на бога.
У меня в жизни иные ценности, нежели получать легкость бытия от алкоголя и тусовок под его воздействием, для меня это абсолютный приметив , присущий людям, не отягощенным интеллектом, ну и молодежи. мне алконафты категорически неприятны.
Автор, вы ошиблись в выборе пары. Но опускаться на его уровень, тусить и бухать с ним, как тут советуют беспечные грибы-это капец.

Аноном 1203: Не надо опускаться до оскорблений того, кого вы даже не видели,

Сравнивать свою женщину с кем то это маразм. И этого человека ну никак не назвать культурным словом

Аноном 1203: Не надо опускаться до оскорблений того, кого вы даже не видели, и тем, более вам ничего плохого не сделал.

Еще раз, это не оскорбление. Нужно называть вещи своими именами.

no one: Автор, вы ошиблись в выборе пары. Но опускаться на его уровень, тусить и бухать с ним, как тут советуют беспечные грибы-это капец.

Ну как бы у автора, уровень развития тоже недалёко ушёл. Иначе бы она тут не рассуждала о том, что виноваты все кроме мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы