Молодая подруга коллеги мужа - сравнили, неприятно

Бывшая горничная: а на Вотс апп фото топлесс

Нда. Это даже не смешно. Где у мужчин совесть?!

Анонии: Нда. Это даже не смешно. Где у мужчин совесть

Известно, где
Там

Вполне адекватная автор. Дело не в ней, а в том, что ее муж алкоголик. И хоть какой супер феей будь, он всеравно найдёт 1001 причину набухаться и вести себя как свинья.

Нормальная вы автор, женщина, которая хочет обычного традиционного счастья. Вы просто ошиблись в выборе спутника жизни, у вас разные понятия семейной жизни, цели разные. Правильно говорят занимайтесь собой, планы только для вас с ребёнком, муж пусть как хочет расслабляется. Копите деньги. Через какое-то время все равно сами поймёте что вам делать.

Аноним 79: И бывало муж мне говорил - вот жена Васи нас пьяных встретила, с нами посидела, стол нам накрыла.. а беременная жена Коли его пьяного целовала и обнимала, вот он счастливчик))
Кстати, слышать это очень неприятно

Знакомо, мне это говорил...

Бывшая горничная: Ну как бы у автора, уровень развития тоже недалёко ушёл. Иначе бы она тут не рассуждала о том, что виноваты все кроме мужа

Да не винит она никого. Ей просто нужно было выговориться, ей обидно и тяжко. Нормальная она и не агрессивная, если судить по ответам.
Выставила бы его давно, если б была своя жилплощадь. У автора ее нет, да еще и ребенок маленький.

Аноним 365 ,
А молодым подружкам прям очень надо, своё молодое упругое тело подкладывать под вонючего старого алкоголика. Когда парней, ведущих здоровый образ жизни и интересных полно.

Анонии: Да не винит она никого. Ей просто нужно было выговориться, ей обидно и тяжко. Нормальная она и не агрессивная, если судить по ответам.
Выставила бы его давно, если б была своя жилплощадь. У автора ее нет, да еще и ребенок маленький.

Так и не надо его выставлять. Жалко автора, у неё самооценка низкая.
Иначе бы она не утверждала, что она тоже стройная, и выглядит моложе,
А иначе бы сказала, сравнил какую то соску малолетнюю, с ухоженной образованной женщиной.

Аноним 224: А другой муж - да не будут они тянуть женщину с ребенком,

Великая ошибка.
Не тянуть, а любить женщину, с ребёнком ( да хоть с десятью)

Автор, ну вот чего вы накинулись на молодую и 18-летнюю. Всему свое время. В 18 лет время быть молодой, красивой, с юным телом, с инстаграмными фотками, когда необязательно думать о последствиях, потому что типа вся жизнь впереди и любые последствия можно исправить. А в 40 другое время - когда ты уже понимаешь, что последствия вот они, тяжелое похмелье, повышенный холестерин, постаревшее тело и здоровье, подрастающий ребенок, который начинает впитывать все что видит...
И то, что муж хочет вернуться втуда, где можно мало думать, а много бухать - вы этого не исправите.
Дайте ему время (не ему лично, а внутри себя определите срок), либо перебесится, либо станет совсем молодящимся дурачком.
За это время отстранитесь и подготовьтесь к худшему, морально и материально.

Девочку из инсты автор приплела как последнюю каплю.
Поняла, что муж не изменился и дальше может быть только хуже.
Ну так то реально пить с молодняком и сравнивать жену с их девочками - начало конца.

Аноним 79: Хотя мы младше чуть чуть (мне 32, мужу 36) у нас была подобная ситуация.
Когда у мужа пошли дела в гору, появились деньги, выросла компания, стали появляться старые друзья (в молодости их многое связывало), проситься на работу, вместе «гулять/бухать», звать в гости, поездки с палатками - я не смогла, жены друзей меня считали корыстной))типа я с мужем ради денег, жизни ему не даю, в семью тяну, а на его друзей наговариваю)) типа ревную и эгоистка. Но с моей стороны такого не было и в общем, не смогла я с его друзьями дружить. Я просто отстранилась, не вмешивалась, никогда не была против их встреч и ни за что не пилила - честно, я считаю - имеет право человек дружить с тем, с кем хочет, не в рабстве.

А кто знает, может вам просто повезло, что хорошо все закончилось? Мог уйти в разгульную жизнь с головой муж, или дамочку заиметь с лёгким, весёлым характером.
Вы самоустранились на время из жизни мужа, просто чудо, что он решил прекратить загулы и вернуться в семью. Это его решение было.
Вот не факт, что у автора такой же смышлёный. Тем более одну семью он уже потерял.

Ласковый май: Девочку из инсты автор приплела как последнюю каплю.
Ну так то реально пить с молодняком и сравнивать жену с их девочками - начало конца

Да...

Аноним 546: Я не бросала, поставила в воду. Обнимала его вечером, смотрела с ним фильм, приготовила ужин, что просил. Утром ждала, когда проснется. В час дня не выдержала и стала собираться. Он валялся в полном раздрае: носки, одежда, остатки ночного жора на кухне, грязная посуда. Мне ни доброго утра, ни ласкового взгляда. Поел, завис в Ютубе. Секса в таком состоянии он тоже не хочет в отличие от молодых парней, у которых похмелье пару часов утром и они как огурцы. Ушла, психанула. Дальше уже поругались по телефону. Выкинул цветы, вечером заговорил про развод и что я больная...

Ну свинья он!! Настоящая. Наплевал он на жену и ребенка, думает только о своем бухле и бабах. Я б скандал устроила и выгнала его на улицу ночевать. Но кв его, не знаю насколько уместно. Еще бы и шмотки в окно ловил!! Алкашизм - приговор имхо. Деградация необратимая.
Автору выход один вижу - пока абстрагироваться, жить своей жизнью. Использовать жилплощадь и тянуть деньги по максимуму из мужика. Сделать фин. Подушку. А когда ребенок подрастет - на работе освоитесь и уходите. И общаться с мужчинами начинайте уже сейчас, на сайтах знакомств в т.ч. но чтоб муж не знал, зачем вам разборки. Пусть у вас будет много друзей мужчин, не ставьте себе рамки. Муж их не ставит себе. А может и быстро вообще другого найдете - на муже свет клином не сошелся. Вы и за иностранца можете выйти. Молодая стройная. А не ждать этого алкаша и соушать его диферамбы 18 леткам. Я бы в челюсть дала за такое.
Скотина!! Вы представьте его реакцию, если бы вы о 20 летнем парне ему диферамбу спели)) и не унижайтесь, какой может быть секс и ужин с таким свинским отношением. Я бы вообще не разговаривала с ним неделю и не готовила на него.

Ласковый май: Девочку из инсты автор приплела как последнюю каплю.
Ну так то реально пить с молодняком и сравнивать жену с их девочками - начало конца.

Все верно. Но если, автор, вы сейчас мужу все это будете продолжать высказывать, это все только усугубит. Вот он сейчас в таком состоянии внутреннем, что хочет стать молодым и беззаботным. И в этом состоянии все разумные доводы воспринимаются как нудеж, пилеж и занудство, и хочется делать все вопреки.

Ваш муж сам должен головой думать, слухи то быстро на работе попоозут, и усе...

Мэривэри: Ваш муж сам должен головой думать, слухи то быстро на работе попоозут, и усе...

Уже были, особенно после первого развода. Потом он встретил меня и воспрял духом.

Аноним 79: И бывало муж мне говорил - вот жена Васи нас пьяных встретила, с нами посидела, стол нам накрыла.

Аноним 546: Знакомо, мне это говорил...

Дайте им Чехова почитать,что ли "Невидимые миру слёзы". Все это старо.
Перемелется все,автор,мука будет. Его не переделать,зато можно переделать себя. Своё отношение. Не портите себе жизнь)
Все наладится.

Устала, извините, только накрутилась. Пока не отвечаю...

Аноним 204: Дайте им Чехова почитать,что ли "Невидимые миру слёзы"

Он ведет себя как подросток, т.е. сынок психологический, бежит от занудства по его мнению (как подросток от мамочки). А вы его преследуете по его мнению. Попробуйте из роли мамочки выйти. Не опекайте, не думайте о нем, думайте о себе. С ребенком сложновато, но можно. Няню на пару часов взяли или с мужем дитя осиавили, сама в кафе с подругой/другом. Или хотя бы раз в неделю хобби какое-то вне дома - ребенок с папой. Если папа в командировке - с няней. Но старайтесь чтобы папа дома был ...в это время подобрать. Язык например учите или рисуйте - что нравится. Чтобы у вас была тоже СВОЯ жизнь. А то у него гулянки это норма, ребенок всегда на вас. А у вас что? Слишком он привольно у вас живет и не ценит этого. Смысл тогда ему парник дома устраивать? На равных живите. На работу пойдете - станет легче. Гулянки его закончатся думаю, здоровья не хватит. А 18 летним девкам он даром не нужен, иллюзии свои пусть не питает. Жалкое зрелище.

Надо забить и жить своей жизнью. Не заморачиваться его холестерином и прочими проблемами

Аноним 921: Я бы вообще не разговаривала с ним неделю и не готовила на него.

И побредет тогда автор ,прихватив узелок с пожитками к маме на ПМЖ гораздо ранее чем через 1,5 года.

Аноним 921: Гулянки его закончатся думаю, здоровья не хватит.

так то удобно, он пока пьет гуляет, автор ребенка растит (думаю, женился только из за того, чтоб ребенок был, вот как появился -галочка поставлена и пошел гулять дальше, потому и автор не интересна- детородную миссию выполнила). О жене ребенке вспомнит, как инсульт-инфаркт-цирроз в гости нагрянут. Вот потом -лечите его и ухаживайте за ним. Ну ладно, бухать в командировках, но домой по несколько дней не приходить ночевать, это вообще дно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы