Молодая подруга коллеги мужа - сравнили, неприятно

Ну и раз мужу так надо молодиться, сделайте это вместе, ради него, пойдите на дискотеку, в клуб, устройте романтический секс ночью на берегу, пригласите друзей домой, поорите караоке, оторвитесь, ему видать этого не хватает...

Аноним 546: И все наши совместные планы идут лесом....

Значит это были не ваши общие планы, это были ваши личные планы, на которые он согласился под гнетом морального давления. Ищите, что ему интересно, кроме пьянок. Если ничего - значит вам не по пути.

Или идите ва-банк и ставьте ультиматум. Но будьте готовы к тому, что выберут не вас.

Базилика: Нет, не то. Не хотите убирать - не убирайте, пусть сам убирает. Вот вы его пилите - результат есть? А если нет, то зачем пилить? Либо разбегайтесь, либо ищите другие способы мужика в семью вернуть.

Уезжает он в командировку, весь обласканный, наглаженный, вкусностями накормленный, ни разу не запиленный, одни ласковые слова. И что думаете, он не бухает там? С молодым бухает. С семейными нет. Не во мне дело....

Базилика: Или идите ва-банк и ставьте ультиматум. Но будьте готовы к тому, что выберут не вас.

Уже бесполезно, ультиматумы пройденный этап, не подействовал. Думаю, что просто алкоголизм + комплекс молодости.

Аноним 546: Уезжает он в командировку, весь обласканный, наглаженный, вкусностями накопленный,

Может надо чтоб уезжал набуханный, чтоб там и смотреть не мог?

Аноним 949: Ну и раз мужу так надо молодиться, сделайте это вместе, ради него, пойдите на дискотеку, в клуб, устройте романтический секс ночью на берегу, пригласите друзей домой, поорите караоке, оторвитесь, ему видать этого не хватает...

Не могу, секс на пляже был - не проблема. Караоке, пьянка, вечеринки - не мое, не переступлю через себя, мне морально плохо от этого, другие ценности. На ДР думала подарить ему оплаченный столик в рок-баре, чтобы с друзьями посидел. Но сама бы не пошла, ребенка грудью кормить, какое караоке.

Аноним 949: Может надо чтоб уезжал набуханный, чтоб там и смотреть не мог?

Аноним 949: Ну и раз мужу так надо молодиться, сделайте это вместе, ради него, пойдите на дискотеку, в клуб, устройте романтический секс ночью на берегу, пригласите друзей домой, поорите караоке, оторвитесь, ему видать этого не хватает...

Кстати, у нас свадьбы не было, только роспись. Он хотел студенческую пьянку, столовку или коттедж. А я красивую, нежную, только с родными, на природе или в тихом ресторане. Не договорились в итоге, делать не стали.

А сами какие выходы видите?

Аноним 949: А сами какие выходы видите?

Терпеть, себя менять, как советовали - без нравоучений. Или развод. Он уже сам про развод говорит.

Аноним 546 ,
Зачем терпеть, зачем меняться, зачем пилить? Вас что-то не устраивает?- говорите прямо, четко и один раз, если он не исправляет ситуацию то либо до свидания, либо вас уже все устраивает

Нельзя указывать мужу, да и вообще хоть кому, как ему вести себя, кому какой пример показывать и заниматься нравоучениями. Это только оттолкнет. Вы либо принимаете, либо нет.

Ему надоел брак, временно или навсегда, непонятно. Либо перетерпеть, либо развестись.

Я бы пока наблюдала и занималась больше собой, универсальный совет:спорт, новые хобби, прогулки и тд

Смотрите как муж своим поведением обнажил ваши проблемы.
Молодая вас задевает тем,что вы сами возраст свой не признаете. Постоянно твердите,что и моложе и стройная и упругая. Что-то вообщем тут у вас есть. Что-то, что вы не пиинимаете. Иначе не было акцента на этом.
Ну и не взрослая вы все ж,уж простите. Взрослая женщина села и сказала мужу всё что ее не устраивает. Это не,,пиление,,это конструктив. И если ничего не меняется, то меняется мужчина.
А раз все так,значит зачем-то вам все это надо . Только вам виднее зачем.

И вот этот момени позабавил

Аноним 546: готовлю хорошо, бабушка повар высшего разряда

А что умения по наследству передаются ? Если у меня мама парикмахер,то и я,значит стричь умею?

Аноним 546: Не во мне дело....

В вас ,в вас. Где логика в ваших действиях-вам не нравится ситуация,но мужа обласкиваем и наглаживаем.

Иногда лучшая помощь это подтолкнуть человека, летящего в пропасть. И тогда на дне есть шанс,что очухается .

Аноним 546: Терпеть, себя менять,

И как долго вы в таком режиме сможете?

Жизнь одна, это не черновик. На этапе свадьбы были уже разные приоритеты.

Аноним 546 ,
Пьет и сравнивает муж, а обзываете девушку! Она то чем перед вами провинилась? Молодостью своей? Фу, мерзко! Дочь свою также называете?

Он алкоголик. Этим все и сказано. Вы вышли за алкаша

Аноним 546 ,
Я не заметила сравнения. Это вы себя с ней сравнили и почему-то проиграли. Вы сравнили красное и круглое. Все в вашей голове. Сама придумала, сама обиделась

Аноним 546: потакает мужу

Аноним 546: провоцирует вы о муже говорите???? он вам ребенок неразумный, его надо воспитывать
Аноним 546: у меня с фигурой и внешностью все хорошо, образование, работа, но мне 36 и в приоритете семья, ребенок скукота.....
Аноним 546: одеваюсь довольно скромно, на шмотки ради фоток в Инсте я деньги не собираюсь тратить. а на ради своей красоты и сексуальной привлекательности ????
Аноним 546: "писюха" пока ещё пока без образования и ни дня не работавшая писюха вам в дочки годится, что ж вы ее так ненавидите.... вопрос риторический, причина и вам ясна - вы просто ревнуете, и, вместо того тоб заняться собой, своеим гардеробом и головой, вы злитесь на молодую девушку. Она не виновата, что вашему, кстати, далеко не старому мужу хочется бухать в ее компании,а не мороженку кушать в вашей.
Аноним 546: мой старый козел вот это жесть
моему мужу 51, и он молодой и сексуально привлекательный мужчина для меня и для других женщин
может его достало быть старым козлом в 41 год и он пошел туда, где он молодой и сексуально привлекательный????
Аноним 546: Дома все делаю для уюта и гармонии... ну и нахрен ему обосрался ваш уют и ваша странная гармония, если он старый козел в 41????

ну а дальше у меня даже слов нет

Аноним 546: У меня просто приоритеты взрослые...

Аноним 546: У меня все упругое, не переживайте, и выгляжу моложе, слежу за собой.

Аноним 546,
Кризис 30 прошел, щас кризис 40 лет у него, это больно для вас будет(((

Базилика: Ну уже не "шешнацать"

А если в контексте «возраст жены с учетом стажа совместного брака»?
Если муж за легкость полюбил, а спустя четыре года жене все по плану надо. А ему про прежнему легкость подавай.
Сколько семилеток надо оттрубить, когда муж вроде и не родственник, а роднее всех остальных? Этот брак не выдержал и пяти лет, нет у мужа интереса в этой семье никакого.

Аноним 546: я на полжизни старше и приоритеты у меня другие, не инстаграмные.

Вы бы возраст не озвучивали, по мыслям Вам все шестьдесят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы