Молодая подруга коллеги мужа - сравнили, неприятно

Аноним 546: Субординации никакой

Аноним 546: Объясняла мужу, что авторитет потеряет, бесполезно

Аноним 546: К слову, у меня с фигурой и внешностью все хорошо, образование, работа, но мне 36 и в приоритете семья, ребенок.

Аноним 546: А тут "писюха" пока ещё пока без образования и ни дня не работавшая..

Аноним 546: Теряет авторитет и у коллег, считаю, и у меня в глазах уже упал...

Аноним 546: Дурак полный...

Аноним 546: У меня просто приоритеты взрослые...

Аноним 546: Набухались, в бургерной нажрались говна и рады..

Аноним 546: А утром прорвало меня, ни планов на день, ни за руль сесть не может...

Аноним 546: У мужа очень высокий холестерин, ему надо соблюдать диету.

Аноним 546: готовлю хорошо, бабушка повар высшего разряда)

Капец, сколько в вас этой спеси, сопьешься с такой. Ну и не знаю что там упругое в 36 у вас, но в голове все давно присыпано нафталином и даже секс на берегу не спасет. Вы типичная жена пила, из анекдота прям все.

Аноним 693: Капец, сколько в вас этой спеси, сопьешься с такой. Ну и не знаю что там упругое в 36 у вас, но в голове все давно присыпано нафталиной и даже секс на берегу не спасет. Вы типичная жена пила, из анекдота прям все.

Вот что значит свежий взгляд с утра! Все по полочкам!
Но виноваты все равно коллега и его девчонка.

Аноним 546: Уезжает он в командировку, весь обласканный, наглаженный, вкусностями накормленный, ни разу не запиленный, нафига????? ведет себя по свински, а вы его ласкаете.... странно
прошла все это с первым мужем и могу сказать, что он стал меняться тогда, когда мне стало все равно где он и с кем.
Он стал предупреждать, что пойдет туда то с теми то, звонить, что задержится, придет часа в 2 ночи, на что я ему отвечала: ложись там, где стоишь, не приходи. Готовила на раз покушать для нас с сыном, совместных планов не строила и его не тянула - сами уходили куда нам с сыном надо.
Может быть это к чему-нить и привело бы, если б мне еще надо было с ним семью. Но потом выяснилось, что он там любовницу себе завел, а та влюбилась в алкаша. Я выгнала, он к ней умотал так и живут, двое детей. Пить он не перестал. Сын потом каждые выхи с ними был, рассказывал много.
Аноним 546: Он хотел студенческую пьянку, столовку или коттедж. А я красивую, нежную, только с родными, на природе или в тихом ресторане. Не договорились в итоге,

так вам сразу было не по пути с ним
сразу вам нужна была свадьба, а ему бухать
ему вообще не нужен был этот брак, а нужен вам, у вас типа возраст поджимал, первый брак, ребенка пора было рожать.....
итог был легко прогнозируем
ну вот родили, в браке, как и хотели - ваши цели с этим парнем исчерпали себя, дальше другие планы надо строить и жизнь показывает что не с этим парнем
поясню
женщина, которая хочет семью, не выберет такого парня в мужья на долгую жизнь до могилы
такой парень мог подойти только на короткие цели

Муж автора,если ты читаешь -уноси ноги оттель,пока язва не открылась от такого семейного счастия.
У меня на пятой странице чтива зубы заломило,а ты пятый год терпишь эту пытку.

Аноним 439 ,
Ну да, он бухает, а она его должна встречать при марафете и с рюмкой коньяка на каравае. А давайте все вспомним молодость, отбросим рутину и обязанности и уйдем в отрыв с какой нибудь юной компашкой.... хотя нет, это мужьям можно и умилительно-дескать, кризиссс, а женщины всегда обязаны помнить что дома все убранр, дети накормлены и муж всем доволен...

Аноним 546: Он хотел студенческую пьянку, столовку или коттедж. А я красивую, нежную, только с родными, на природе или в тихом ресторане. Не договорились в итоге, делать не стали.

У вас очень мало общего с мужем. И он устал после 4 лет брака с "правильной" женщиной, скука же смертная: ребенок, режим, взрослые приоритеты, диета, тихие вечера. А ему ещё только 41, он молод и хочет тусоваться. А по вашему-он старый козел
Дело пахнет разводом
ЗЫ: так режет ухо слово "молодой", как будто бабушка 80-летняя пишет.
Я работаю в коллективе с людьми моложе на 10 и больше лет, вообще разницы не ощущаю. Это все внутреннее состояние, вы уже состарились в душе..

Violence: хотя нет, это мужьям можно и умилительно

Вы точно меня планировали процитировать?

Аноним 439 ,
Неа, промахнулась малек. сорри, это к 693анониму

Аноним 546: Тему неверно назвала, это просто уже эмоция вышла наружу так скрыто.

Жила-была 4 года назад молодая, красивая, которая "отвадила" мужика от алкоголя. Возомнил при этом себя единственной и неповторимой.
А тут бах и снова алкоголь и эта "спасительница" понимает, что не такая уж она и неповторимая, раз муж как и в браке с первой женой взялся за выпивку.
А тут ещё молодые-красивые бабенки нарисовались...
Так что Автор, бесит вас не алкоголизм мужа, а то, что вы, как оказалось, не имеете на него никакого влияния, и то, что вас запросто могут сменить на другую "единственную и неповторимую"

Лето ,
Кстати, меня вот тоже удивляет, что человеку то в принципе всего 30с хвостиком, а отношение к более молодым, будто разница полвека. Мне вот 45, у меня ваще проблем нет с 20летними, например, коллегами. Более того, мне с ними интересно очень. Много говорим, обсуждаем, делимся, мы на равных абсолютно.

Violence: Более того, мне с ними интересно очень. Много говорим, обсуждаем, делимся, мы на равных абсолютно.

И я тоже люблю Инстаграм и красивые фотки, потусоваться, потанцевать и о боже (!) прибухнуть. И мужа автора я прекрасно понимаю в этом стремлении окунуться в молодую беззаботную жизнь
Видимо, я тоже коза старая

Аноним 546,
Когда вы пишите про молодую девочку, прямо чувствуется зависть. Ваша неуверенность в себе и желание быть молодой пилят Вас, а вы мужа.
Вы выросли и не можете смирится.
Если бы Вы были уверенны в себе, то Вас сравнение с молодой девочкой не пугали бы.
Ну а мужу сказать, что пьянки на работе ни к чему не приводят. Пусть подумает, только когда будете об этом говорить не надо истерик и сравнения с молодыми, только о работе речь.
И да мне 36 и я все ещё молодая! А недавно познакомилась с женщинами (компания у них по интересам, в походы ходят выпивают и наслаждаются жизнью) им от 50 до 63 - и они молодые! А ещё мои Сотрудники к которым я отношусь очень уважительно и говорю, что пока им по 19- 25 лет это беззаботное время и я рада что они это время проживают сейчас и о ужас, они все инстаграмом пользуются, и все красивые, но ни разу у меня не возникло мысли, что я как-то хуже.

Аноним 546 ,
Готовьтесь морально и финансово к расставанию. Особенно фильм ансово. Все, что можно, переписать на себя. Это сделает вас внутренне сильнее. Не факт, что вы расстанетесь, пусть все плюсы будут на вашей стороне.

И, это... Не пилите пьяного. Протрезвеет- другое дело. А пьяного пилить бесполезно, да ещё и вредно. Будьте немного отстранённие, как будто у вас любовник появился, пока он в командировке. Как будто вы отвлеклись от мужа и он вам не важен. Авось режим " охотника" включится, бывает такое

Анонии: А он не понимает, что позорит и обесценивает себя в глазах коллег?

ой, ну кане-канеш...если ты крутой спец и не тупой зануда, то твои пьянки в командере вечером не испортят репутацию

Всех трудно процитировать. Отвечу в общем. Да, вышла за пьющего в ремиссии, брак видимо был только для появления ребенка. Молодость не задевает, парень и девушка не при чем. Задевает смысл того, что я не могу себя вести как девочка-припевочка, муж хочет невозможного. Это наверное только в бездетном браке возможно, когда оба напились, натусились и лежат в сраче, фильмы смотрят, а на столешнице остатки бургеров, чайные пакетики, в доме вонь коньяком и шторы не открываются до вечера. Или из командировки по неделе на связь не выходить...Получается лишь видимость семьи, где только один вкладывается. Молодости не завидую, дружба эта во всех аспектах глупа, хотя я, хоть немного с репертуаром Хаски знакома, если уж на тот пошло, а мой муж просто попал в пьянку и теряет авторитет....Его разводят ради карьеры, ежу понятно уже. Подрастет ребенок, вполне готова к разводу. Повторюсь, у нас должна машина под окнами чуть ли не заведеная стоять 24/7 в ближайшие недели, повод серьезный. Он забил на эту договоренность, поставил в гараж и напился снова в командировке с молодым.

При этом я тоже не люблю, когда муж где-то бухает с коллегами, но если он после этого утром в вых встаёт нормально, не забивает на домашние дела, то окнорм. Ну пусть расслабится, я потерплю, сильно пилить не буду (хотя и хочется!).

Автор, ну у мужа кризис снова, видимо. Молодое окружение, тёлочка, ну потерпите....мне кажется, перебесится

Есть ещё нюансы того, какой он бред мне предлагад, когда напивался с этим молодым коллегой. Не секс вчетвером, конечно, но из серии неадекватных фантазий. Не могу озвучить, противно.

Автор бахиня, все у нее упругое, выглядит моложе и "мышление взрослое", а муж "старый козел", "весь седой и с лишним весом".
Автор до него снизошла, а он посмел ослушаться и мало того, ещё и сравнить ее с 18-летней и время проводить вне дома и кайфовать.

У вас, автор, корона.
Говорите, море поклонников было, а выбрали "этого". Так в чем проблема поменять старого седого, на получше из толпы поклонников?
Замуж в 32 вышли, а до того конечно не хотели ни семью ни детей и образованием и работой занимались усиленно. И поклонников разгоняли метлой, которые замуж вас ежедневно звали на каждом шагу.

А потом снизошли таки до этого обычного дядьки. Думали, он все для вас делать будет. Вы же суперприз для него - счастливый шанс.
А не тут то было.

Ему там С НИМИ лучше, чем с вами. С коллегой молодым ему лучше, чем с вами и с девушкой той веселее и приятнее. Вот это факты. И им с ним старым весело и приятно. Несмотря на то, что вы в это никогда не поверите. Ведь он никчёмный в ваших только глазах. С ним дружить только из-за работы можно, да, автор.

Ваши иллюзии с реальностью никак совершенно не пересекаются.
Пилите, автор и дальше. Вы же считаете, что вы сверху. Удивитесь сильно потом, когда вещи соберет.

Аноним 546 ,
К разводу вы не готовы будете ни сейчас, ни позже. Вы в своем выдуманном мире живёте и обманываете саму себя. Муж ваш сбежит от вас, вы охренеете и рыдать будете, приговаривая:"да как так получилось? Я же бахиня, а он козел"

Аноним 546: . Не секс вчетвером, конечно, но из серии неадекватных фантазий. Не могу озвучить, противно.

Юная девушка в компании будоражит кровь и фантазии)) пока он пытается осуществить их с вами. Не встретит понимания- пойдет искать на сторону. А возможностей то масса..

Аноним 217: Удивитесь сильно потом, когда вещи соберет.

Так он уже про развод говорит.
Не нужна ему такая семья.
У него была одна, видимо, такая же, тут вторая и снова промах.
Может и в нем дело, что ему не нравятся застойные отношения, и ему всегда хочется движухи. Но за этим уже не к Автору. Вот и проводит как можно больше времени с теми, с кем движуха

И ещё, с семейными он не пьет и не общается. Презирает на работе парня, который не ездит в командировки, не выпивает, а все для семьи делает, считает подкаблучником. Вы поймите, что он просто нашел тех, с кем может идти на поводу у болезни своей идти. Семейные как зеркало - показывают, что у него не все в порядке. А в кругу молодежи - он мужик, брутал, свой парень. Но этим людям плевать на него. Это не та дружба, когда в болезни помогут. У меня есть двое друзей, видимся очень редко. Но в ситуации на грани жизни и смерти я знаю, что они будут рядом со мной, а я с ними. Люди, с которыми были в юности тусовки и веселье, давно исчезли, как раз лет 10-12 назад еще, когда началась активная работа. На работе в отделе все младше меня, с удовольствием общаемся с девочками 27-28 лет, но соблюдаем субординацию, так как я старше и выше в должности.

Анонимка ,
Тут дело даже не в желании движухи, а в том, что автор в роли мамы и всезнающей сверху встала и пальчиком чуть что грозит.
От давления он бежит и от жёстких рамок.

Аноним 546 ,
Ничего вы не слышите и не услышите. Твердолобая вы, автор. Быть разводу.

[Фея]: Мужа потянуло вспомнить молодость, хочет урвать ещё этой беззаботности, бесшабашности, драйва. И тут вы со своими нравоучениями, спускаете его на землю.

У подруги мужу 38, ей 32. Ребёнок.
Примерно так же получилось. В компании ещё и девушка нашлась, которая его «понимает». В итоге подруга на развод подала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы