Молодая подруга коллеги мужа - сравнили, неприятно

Аноним 546,
Вы поймите, ему хорошо здесь и сейчас, а не в далёком будущем, когда может помощь понадобиться (может и не понадобится)
И держать возле себя "друзей" для какой-то гипотетической помощи просто глупо. Да и думать как поступят другие в той или иной ситуации тоже, вы очень удивитесь за действия тех, кого друзьями считали

Тут прям классика же - свадьба, ребёнок, жена изменилась, вся в семье и ответвенности, от развлечений отказалась, а муж легкомысленный гуляка, как был так и остался, и не видит повода что-то менять.
Автор, слишком разные у вас приоритеты. Живите своей жизнью, своими интересами. Мужа вы не измените, конкурировать с бухлом и молодыми студентками просто быссмысленно и смешно, зачем вам это? Он либо изменится, расставит приоритеты и у вас начнётся новый этап, либо нет, и уже у вас будет другая жизнь, но без него. В любом случае нудеть об авторитете на работе, обслуживать его против своей воли, капать на мозг не надо, большой мальчик, сам все умеет и знает. Забейте уже и расслабьтесь.

Я шибко не понимаю только одного-наху...то ись зачем всей такой возвышенной с семейными ценностями,диетой и образованием автору понадобилось в свое время выйти замуж за пьющего в ремиссии?
Вроде ум и упругое тело присутствует.Неуж то на четвертом десятке у авторессы лет была уверенность что мужик завяжет с питием ради стола номер пять и прочих атрибутов семейного рая?

Лето: Юная девушка в компании будоражит кровь и фантазии)) пока он пытается осуществить их с вами. Не встретит понимания- пойдет искать на сторону. А возможностей то масса..

Не думаю, что она ездит с ними в командировки. Пару раз они его пьяного привичали ночевать у себя на сьемной квартире, когда у него был запой 2 дня и он домой боялся идти. Тогда он ее и видел. Потом сказал, что она пришла из универа, пиво с ними попила. В остальном он пьет с этим коллегой в командировках. Ну я бы пиво точно не смогла бы пить в тот день, мне так-то нужно было на работу рано вставать. Поймите, это сравнение, он считает, что есть мудрые, а я глупая и нетерпеливая. Хотя все наоборот, он сравнивает с юным пофигизмом, отсутствием детей, с человеком, который ещё ни дня не работал, не знает цену ни отношениям, ни семье.

Аноним 693: Капец, сколько в вас этой спеси, сопьешься с такой. Ну и не знаю что там упругое в 36 у вас, но в голове все давно присыпано нафталином и даже секс на берегу не спасет. Вы типичная жена пила, из анекдота прям все.

Т.е.муж-то герой у нас? Все беды от жены?
Капец бабы чего только терпеть не готовы

Мутинус собачий ,
Сама задаю себе этот вопрос. Первые 1,5 года не было пьянок такого масштаба. И да, хотела ребенка, а он готов был на словах к детям.

Аноним 546: 2 назад еще, когда началась активная работа. На работе в отделе все младше меня, с удовольствием общаемся с девочками 27-28 лет, но соблюдаем субординацию, так как я старше и выше в должности.

Ну вы и нудная.
Конечно разводу быть.

Вспомнила своих знакомых. С парнем в институте учились. Любил очень компании, выпивку, досуг. Женился. Пока детей не было, с женой вместе веселились.
У меня уже тогда мысли были, как его любовь к активному образу жизни будет с маленьким ребёнком сочетаться.
Никак. Развелись они

Аноним 546: Пару раз они его пьяного привичали ночевать у себя на сьемной квартире, когда у него был запой 2 дня и он домой боялся идти.

ну капец. я знаю, что тут много лояльных дам, которые за "напился, ночуй там, где бухал", но я не из таких. вот от ночёвок непонятно где (дада, он мог ведь и не у них быть, Вы так не думаете?) я бы точно взбеленилась.

Аноним 546 ,
Вы и муж с разных орбит,автор.Не мучайте друг друга,разбегайтесь.Возможно он останется хорошим отцом. И вы еще имеете много шансов встретить близкого по духу человека.

Для него выпивка, а не вы, на первом месте. Вам нужно это или принять, или вам совсем не по пути

Аноним 546 ,
Это вы должны понять, что для него ваши "достоинств" - это недостатки. Это вы свои плюсы плюсами видите. А у мужа вашего другой взгляд на это. Но вам то пофиг.
Вы его мнение ни во что не ставите. Есть только ваше. Что вы лучше и с вами лучше.
Только вот он "почему-то" с коллегой время предпочитает проводить, глупышка. Надо его научить, показать с высоты своего ума и мудрости, что он не понимает ничего. Сам же он не разберётся, поддался на плохое влияние, неразумный. Но вы то ему глаза откроете!

Legos: Для него выпивка, а не вы, на первом месте. Вам нужно это или принять, или вам совсем не по пути

Да. Первый развод у него был из-за этого, но там детей не случилось....

Мне кажется почему-то, что и в первой семье у него разворачивались события по подобному сценарию.

А как у него с доходами?
Как к ребёнку относится? Плюсы то есть у него?

Аноним 949, и раз мужу так надо молодиться, сделайте это вместе, ради него, пойдите на дискотеку, в клуб, устройте романтический секс ночью на берегу, пригласите друзей домой, поорите караоке, оторвитесь, ему видать этого не хватает...

А зачем это все?
Автор нормальная не пьющая женщина, ей заняться что ли нечем, чтоб вокруг алкаша скакать, лишь бы угодить?

Аноним 546 ,
Хоть бы раз сами себе честно ответили бы, что да, не было вокруг хороводов, никому нахрен не нужна была до 31 года и тут появился более менее нормальный мужчина на горизонте, который и вроде не был против семьи и ребенка. Вот вы и уцепились за этот шанс.
Но стрёмно же себе в этом признаться. Куда приятнее натянуть корону королевы и прекрасной во всех отношениях женщины нарасхват и ставить ЕМУ условия, диктовать правила и заниматься нравоучениями.

Если он такой глупышка, что очевидного не понимает, если он такой плохонький на вашем фоне, уйдите к другому и вашей армии поклонников (которых никогда и не было Или, может, пришло уже время взглянуть правде в глаза и пересмотреть свою позицию, исходя из реальных условий?

Аноним 546:
У него был уже этот кризис в первом браке. И пил он прилично, пока меня не встретил вы совсем наивная.первый брак тут не причем.он впринципе алкаш, просто он приостановился(инстинкт размножения подавил тягу к алкоголю)
баранкин: Вангую-У мужа при исходных данных появиться стойкое желание заиметь хотя бы во временное пользование молодое упругое тело с узкой....чтобы быть на одной волне с молодым напарником и меньше проводить время с ворчливой ,опостылевшей женой.

Разумеется, уже слюни пустил, сволочь. Гнать в зашей безмозглого козлика.

Аноним 217,
Знаете, когда базовые потребности в отношениях и договоренности не выполняются из-за бухла, это не мое нудение. Смотрите, я отработала, пришла приготовила, спать легла. Мужа нет, он пьет - нет секса. Приходит ночью - ходит, храпит пьяным храпом - еле встаю на работу. Вечером прихожу - он лежит, смотрит фильмы, в квартире срач и бедлам. Все обязанности на мне по быту. Секса снова нет, слов любви нет, разговоров нет. Я, конечно, зануда, могла же и пива нажраться вместе.

Анонимно: Т.е.муж-то герой у нас? Все беды от жены?
Капец бабы чего только терпеть не готовы

Вас читать приятно.

80% тутошних дурочек любую ситуацию вывернут так, что жене надо под мужа подстраиваться, потому что у них это с молоком матери заложено.
Муж гуляет, а жена нет - значит жена зануда и пила. Жена гуляет, а муж нет - значит не доросла еще, надо стремиться соответствовать, саморазвиваться.

Автор, прекращайте читать ответы и оправдываться. Сама с собой решите, нужен он вам и зачем. От этого и пляшите. Имхо, тут только материальный вопрос, поэтому цепляетесь за него, а самой противно.

Аноним 546: Да какая лёгкость, вы о чем?

Да вы не понимаете просто

Аноним 546: Я не собираюсь тусить и бухать. Нормальная я веселая девушка, молодая, в интиме все делаю, готовлю, родителей его уважаю, работа есть, быт веду. Какую надо лёгкость - гумно после пьяного жора с радостью на кухне убирать?

Это не оно.
Муж и вы очень разные. Вот и все. Нет оказалось точек соприкосновения. Так бывает(((
Сравнил- придурок. Но проблема в вас обоих, а не в молодых ребятах. Вы стали друг другу чужие. Ну и выходить замуж за пьющего, пусть ради вас на какое то время переставшего человека не стоило. Бывших алкоголиков не бывает. И истории браков повторяются(((

А меня напрягло, что он автору свои фантазии озвучивает. Вообще это все очень неприятно...

Автор, а плюсы то какие от брака с ним? Вот честно ответьте.
Отец он, я так понимаю, никакой. Неделями в командировках, потом сутками пьяный у друзей, не до отцовства тут уже.
Как муж тоже такое себе, ни совместных увлечений, ни уважения.

прочитала только первый пост. вы-мамочка, а он нерадивый сын.
у него переходный период, а мама к друзьям не пускает.
вот смешно. вы чего с ним, как с младенцем? даже в работе поучаете. он УО?

Я еще один момент недопонимаю-если мужик прям алкаш-алкаш и уходит в запои то как его на работе держат,да еще и в командировки засылают?
И подчиненные даже имеются в лице младшего собутыльника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы