Молодая подруга коллеги мужа - сравнили, неприятно

Аноним 546 ,
Не в этом вопрос. Не в этом дело.
Никто с ним нажираться вам не предлагал и я лично, тоже.
Вопрос в том, что вы своим таким поведением ничего не измените. Это точно.
Вам либо поведение менять, чтобы ему домой хотелось и с вами трезвым время проводить, либо разводиться. А нравоучениями делу не поможешь. Об этом речь.

Аноним 217: Хоть бы раз сами себе честно ответили бы, что да, не было вокруг хороводов, никому нахрен не нужна была до 31 года и тут появился более менее нормальный мужчина на горизонте, который и вроде не был против семьи и ребенка

Неправда, я жила с мужчиной 7 лет, меньше года до знакомства с мужем была одна. Ухаживания были от разных мужчин. Этот привлек разным, оно все исчезло, остался домашний королёк, который только работает, играет в комп, смотрит фильмы и пьет. Раньше ходил на футбол регулярно, но потом у него заболела спина, лечить не стал, к врачу не пошел, забил на спорт.

Муж алкозависим. И не какие тут танцы с бубнами (поиски совместных хобби) ситуацию не исправят. Изменить может только его собственное убеждение, что надо по другому, а его (убеждения) нет. Если пьёт даже в ситуации, когда должен быть оперативно на подхвате, за рулем, значит берега отсутствуют вообще. Вы просто из разных песочниц с этим человеком изначально) и дело тут не в возрасте, а во взглядах на жизнь. И, кстати, как забавно для некоторых пьянство и безответственность стали вдруг признаками легкого нрава и незанудства

100 % там будут еще молодые дефки. помимо этой.....
какая то Вы нервная

зачем всей такой возвышенной с семейными ценностями,диетой и образованием автору понадобилось в свое время выйти замуж за пьющего в ремиссии?
++++++

LuckyW,
Да, вот вы правы.

молодые ни при чем. не они, так другие будут. люди живут своей жизнью и о вас не думают. нашли чувака прикольного и тусят.
вы просто понимаете, что вина-то на муже, но если это признать, то надо менять свою жизнь. а не хочется.
ну исвою ответственность снимаете - вы вышли за алкаша. ну ошиблись.
я бы ушла.
зачем вам это болото?

Аноним 888: 80% тутошних дурочек любую ситуацию вывернут так, что жене надо под мужа подстраиваться

Не надо подстраиваться.
Просто автор начала обвинять всех вокруг в том, что в их семье что-то пошло не так. А виноваты, как известно, только они, оба два! Это они не могут найти точек соприкосновения, может их и не было никогда, судя по ответу про свадьбу. И тут автор такая, муж козел, девка писюха и только она, королева, и готовит, и секс, и упругая... А мужу-то оказывается вовсе и не это нужно. Тогда зачем такие "жертвы" с её стороны?

Аноним 546 ,
Неправда? Факты говорят об обратном. Рядом с вами тот, кого вы заслужили. И если вы с ним, то это ваш уровень. И если он дома при этом ещё и королёк, как вы выразились, значит что?
Значит, вы у него на побегушках. Значит, он вам нужнее, чем вы ему. И при этом вы с ним. Ну, и врите себе дальше. Умываю руки

Аноним 217: никому нахрен не нужна была до 31 года и тут появился более менее нормальный мужчина на горизонте, который и вроде не был против семьи и ребенка. Вот вы и уцепились за этот шанс.

ах ну дааа, вот тут всегда так - не выскочила замуж, не залетела - уже неудачница, крокодилица и зануда ))) в жизни бывает и по-другому, но Вы же будете спорить

Аноним 217: Но стрёмно же себе в этом признаться.

Стрёмно признаться, что со школьной скамьи сразу рожать не побежала? или не залетела, чтобы замуж выскочить??? да как бы....даже гордиться надо, не?

BUZZY ,
Сама за других все решила. Разговаривайте сами с собою. Вам диалог не нужен

Аноним 217: Разговаривайте сами с собою.

от спасибульки, ждала Вашего разрешения

Legos,
Нормально с доходами не богач-богач но все есть. Жилье его, у меня нет, только доля у родителей. Он обеспечивает коммуналку, еду покупает, крупные поездки. Я на себя сама трачу (одежда, медицина и прочее), частично еда. На ребенка пополам.

ох, прочитала до конца. разводитесь.
не выйдет ничего. вообще никак. все советы про ломку себя - к чертям. вам не сравняться.
но все же над собой поработать стоит. не дял этого мужа. а для себя и будущих отношений. вы понимаете, можно ведь не пилить словами ,но упреки будут во взгляде, в интоннациях, в отдельных фразах. люди не дураки, считывают.
я видела много примеров, когда не пилят. но осуждение витает в воздухе.

BUZZY ,
Не за что

Аноним 456: Только на авторе семья у них и держится.

мммм....ну вот открылись новые факты, и значимость автора в сохранении семьи не так уж и уникальна )

Аноним 546: Жилье его, у меня нет, только доля у родителей. Он обеспечивает коммуналку, еду покупает, крупные поездки.

Аноним 546: На ребенка пополам.

Банкирша: ох, прочитала до конца. разводитесь.

Новые факты осветили всю историю с иной стороны.

Идти то автору некуда.

Почему в первом посте не писать все вводные? Тут и разгонять было бы нечего.

Ну я его доходы полностью не знаю, примерно только. У нас кошельки разные. Если я хочу купить что-то, что он не согласовал, то только на свои. Дома сильно не утруждается: комп, фильмы. Я и не лезу, часто одна время провожу в заботах о быте и доме, привыкла. Если нужно что-то сделать, делает вроде и ремонт, и покупает все необходимое. Но ремонт может бросить, недоделать. А покупки все контролирует, лишнего не купит никогда, хотя воспринимаю это как плюс, так как накопления тратит с умом - недвижимость покупает, например.

Аноним 456,
я больше про то, что автору с ребёнком и уходить-то особо некуда. к сожалению.

я грю, я тоже против пьянок, сама редко пью - и я не зануда, наоборот даже ) просто не люблю пьяных людей

Приобрести жилье со временем тоже могу.

Развод возможен, конечно, не в самые ближайшие дни и месяцы. Но я же не на привязи и не из деревни с 3 классами. А вот быть разведеной с ребенком не хочется, хочется чтобы папа был у сына.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы