Молодая подруга коллеги мужа - сравнили, неприятно

У меня есть товарищ, у него такая же работа. Купили ему красивый джип на работе, чтобы ездил по командировкам. Все, как вы описываете. Пьет он страшно. Баб имеет в этих командировках всех, каких видит . Жена дома ждет с двумя детьми. У него есть чат дружеский, в этот чат он выкладывает фотодоказательства, что имел этих баб. И ничего с этим не поделать, такая вот разгульная жизнь. Уж не знаю, в курсе ли жена, но денег он волочет домой так, что она видимо затыкается. Вам я бы посоветовала начинать готовиться к разводу и жить своими увлечениями и своей жизнью. Нельзя больше на него рассчитывать. Он-предатель. Трахается стопудово в этих командировках.

Аноним 546: хочется чтобы папа был у сына.

А регулярно бухающий на глазах отец лучше , чем воскресный папа - праздник? И то , и другое фигня!

Вам выбирать, в каком варианте Вы нервы свои сохраните. За вторым не собирались?

Анонимно: Он-предатель. Трахается стопудово в этих командировках.

Ну тут вы накручиваете. Пока нет оснований так думать.

Аноним 546,

Есть такая интересная штука в компаниях - высший менеджмент, повышая персонал, смотрит на его действия: павлинство на фоне коллег ниже по должности или наставничество. Первое говорит о том, что человек достиг своей планки, второе - о понимании процесса развития.
Люди, употребляющие алкоголь и не признающие, что это мешает близким, при том, что им это неоднократно повторяют, уже находятся на векторе разрушения отношений.
Т. е. если ваш муж признает, что это пик его карьеры,и он готов идти в направлении к разрушению семьи, есть смысл разойтись мирно сейчас, признав разными цели в жизни.

PS Не терпите! Вы не зануда.

Аноним 439: А регулярно бухающий на глазах отец лучше , чем воскресный папа - праздник? И то , и другое фигня!

Тоже верно.

Аноним 546: Пока нет оснований так думать.

Настало время в этом вопросе разобраться и выяснить наверняка.

OlgaZagloo: Есть такая интересная штука в компаниях - высший менеджмент, повышая персонал, смотрит на его действия: павлинство на фоне коллег ниже по должности или наставничество. Первое говорит о том, что человек достиг своей планки, второе - о понимании процесса развития.
Люди, употребляющие алкоголь и не признающие, что это мешает близким, при том, что им это неоднократно повторяют, уже находятся на векторе разрушения отношений.
Т. е. если ваш муж признает, что это пик его карьеры,и он готов идти в направлении к разрушению семьи, есть смысл разойтись мирно сейчас, признав разными цели в жизни.

PS Не терпите! Вы не зануда.

Именно так и думаю, спасибо.

Анонимно: Настало время в этом вопросе разобраться и выяснить наверняка.

Например? Нанять детектива?

Оспади,какая Вы скучная.Мне бы в голову не пришло ограничивать взрослому мужику круг общения.В алкоголики уже записали.

Анонимно: .е.муж-то герой у нас? Все беды от жены?
Капец бабы чего только терпеть не готовы

Кто сказал что он герой то? Ему неинтересны ее планы на выходные. Он рокер, гуляка, любит вечеринки. Она его под себя решила нудежом переделать, ему только оскомина от ее скреп и авторитетов, субординаций. Плюс обзывательства эти типа козел, дурак, я тебе диету по бабушкиному а рецепту, а ты посмел макдачку домой принести. Это напиливание не способствует отказу от разгульного образа жизни, наоборот, человек еще больше с головой туда уходит.

Анонимно: Настало время в этом вопросе разобраться и выяснить наверняка.

Вопрос не в наличие другой женщины, а в отсутствии комфорта в семье

Аноним 916: Оспади,какая Вы скучная.Мне бы в голову не пришло ограничивать взрослому мужику круг общения.В алкоголики уже записали.

После развода он пил так, что валялся сутками на полу, у него жили черепашки, все сдохли. Мама приходила и плакала, пыталась сына вразумить. Потом он встретил меня. Ну я не думала, что масштаб пьянок такой. Про черепашек узнала, когда уже переехала.

Аноним 546: Например?

Есть друзья, которые знают. Через них. А еще лучше забить и начинать строить жизнь без него. Не запущена ли у него программа саморазрушения и самоуничтожения? Он осторожен? Планирует ли быть здоровым и жить долго? Что вообще с ним происходит? Спросите совета у мужчин на антибабском форуме. Там и психологи хорошие есть.

Все советы увлечь мужа сексом на пляже и совместными хоббями - огонь!
Алкогольные веселые компании автору все равно не переплюнуть, считаю разбегаться надо. И в первом браке было все по такому же сценарию. Есть такие люди " весельчаки" - выпивохи, гуляки и все это им интереснее и ближе, чем " скучная" семейная жизнь.

Автор, вы нормальная . Не слушайте тех, кто вам говорит, что вы виноваты. Ненормально себя ведет он.

Аноним 693: Плюс обзывательства эти типа козел, дурак, я тебе диету по бабушкиному а рецепту, а ты посмел макдачку домой принести. Это напиливание не способствует отказу от разгульного образа жизни, наоборот, человек еще больше с головой туда уходит.

Первые годы молчала, да и с его стороны были старания - спорт, желание ребенка. Сейчас сил нет. У него ужасные старые анализы были по мужской части. Со мной стал жить трезво, все резко улучшилось, беременность сразу наступила.

Аноним 916: Мне бы в голову не пришло ограничивать взрослому мужику круг общения.В алкоголики уже записали.

Действительно! Пей, гуляй, веселись)
Дошло уже что у студенток ночует, какие уж тут ограничения

Аноним 546: А вот быть разведеной с ребенком не хочется, хочется чтобы папа был у сына.

к чему тема?
терпите

Аноним 546: Потом он встретил меня. Ну я не думала, что масштаб пьянок такой.

После развода многие мужики через это проходят,они тоже люди и это стресс.
А потом,ну получается Вы знали на что способен.

Аноним 546: Первые годы молчала, да и с его стороны были старания - спорт, желание ребенка. Сейчас сил нет. У него ужасные старые анализы были по мужской части. Со мной стал жить трезво, все резко улучшилось, беременность сразу наступила.

А первая жена ушла от него, потому что окаянная, получается?

Аноним 546: После развода он пил так, что валялся сутками на полу, у него жили черепашки, все сдохли. Мама приходила и плакала, пыталась сына вразумить. Потом он встретил меня. Ну я не думала, что масштаб пьянок такой

Вот зря. Как обычно.
Этот стереотип что со мной то он будет другим, столько жизней сломал

Анонимно: Не запущена ли у него программа саморазрушения и самоуничтожения? Он осторожен? Планирует ли быть здоровым и жить долго?

Запущена. Спорт бросил, спиной не занимается, на холестерин забил, пьет чаще и чаще. Я как бы не думала, что под 40 лет человек видимость в начале отношений создаст, а потом вернётся к старому поведению. Он же про Бога говорил, что многое осознал и семью хочет, что пьянки зло. А теперь считает, что все нормально. Я словно с другим человеком живу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы