Продолжение про мужа ,который ушел

Аноним 103: Сначало

Аноним 103: меняеться

мне вот интересно , она реально такая ~~безграмотная ~~ или просто издевается ?

Camaro ,
Вы знаете, была недавно встреча одноклассников, так вот все бывшие двоечники, приезжали на джипах , у все бизнес, свое дело. А все наши отличники сидят на заводах за 3 копейки. А знаете почему, потому что писать тся или ться они то умеют, а вот коммерческой жилки ноль.

Ёжемать,
ИздеваетЬся

НЕШОКОЛАДКА ,
Точно!!!

OvechkaNusia ,
ну что вы не стоит!

Аноним 103: ну что вы не стоит!

Ну как это не стоит? Все лавры тролля который день держать

Лагерта ,
Неча вертетЬ ся, пусть спят спокойно.

Аноним 103,
Вы знаете, была недавно встреча одноклассников, так вот все бывшие двоечники, приезжали на джипах , у все бизнес, свое дело. А все наши отличники сидят на заводах за 3 копейки. А знаете почему, потому что писать тся или ться они то умеют, а вот коммерческой жилки ноль.
,

Мифотворчество пошло, ой, автор это все

Аноним 103: Вы знаете, была недавно встреча одноклассников, так вот все бывшие двоечники, приезжали на джипах , у все бизнес, свое дело. А все наши отличники сидят на заводах за 3 копейки. А знаете почему, потому что писать тся или ться они то умеют, а вот коммерческой жилки ноль.

слушайте, закругляйтесь. ваш-то джип где?
кстати знаю больших начальников, которые безграмотны совершенно. у них другие качества есть.

Аноним 103: Сначало

сначала (словарь)

Аноним 103: поведение мужа меняеться

поведение (что делает?) меняется

василиса непремудрая: Мифотворчество пошло, ой, автор это все

Аноним 103: и тут мимо

в смысле????
а где ещё?

Если бы все было так радужно, вас бы не парило 1 сентября. То на блузку нет, то на джипах.
Чудеса

Аноним 103: ,я в парке сидела мороженко ела.

Афтыр, не останавливайтесь. Пишите исчо!
Вас так увлекательно читать.

Да подождите вы! Ещё не 31 августа, вот 31 августа муж вернётся и в ноги кинется ,джип подарит и пойдут они вместе на 1 сентября, а 2 сентября автор пойдет на работу высокооплачиваемую,не то что у всех вас. Завидуете просто вы все!

Маорица ,
Так не парит уже.

Тайна. , Бог мой, чем дальше , тем "Всё чудесатее и чудесатее"

Аноним 103: Сначало знать не хочу, а теперь сам вызванивает. Пост создала когда были на первой стадии.Сейчас время идет и поведение мужа меняеться.

Конечно колется. Думаете ему не жалко квартиру ипотечную с вами делить, за которую он один платил. Да ещё алименты выплачивать, да и к ребёнку привязан. От Вас на расстоянии отдохнул, вот и начал прикидывает, где меньшее зло. С Вами маеться, но в квартире и без алиментов. Или без Вас, но заново жизнь строить.

Лагерта: в гробах вертятся

никак не уймешься

василиса непремудрая: это все

дак с начала второй темы стало понятно. даже наверное с середины первой

Аноним 491: С Вами маеться, но в квартире и без алиментов. Или без Вас, но заново жизнь строить.

ОМГ! еще одна

Аноним 491 ,
Это логично.Время идет. Пост создала неделю назад.
Местные дамы уже свое мне будущее придумали и пророчили. А тут бац и не по их плану!!! Ишь как! Значит что? Выдумала все?!Как так за неделю работу нашла столько не работая, мне ж только полы мыть.

Но не все такие. Есть девчонки хорошие, им отвечу. Ходила я на квартиру,муж почти доделал ремонт в ней.Осталось по мелочи..Т.е он там живет и доделывает ремонт реально.

Аноним 103: Местные дамы уже свое мне будущее придумали и пророчили

патамушта оне опытные, прожжжженые игуанистые игуаны, всё как у классика:
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг...
А уж постебатЬ ся в троллинговой теме так это ваще за щасье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы