Продолжение про мужа ,который ушел

Neiron ,
У меня тоже такая есть.Но это глупо

Аноним 103: мы заказывали на заказ.

Аноним 103: Нечего не прошу.

Аноним 103: нечего не купила

Аноним 103: мороженко ела

Ёжемать ,

если у автора все хорошо - и муж на поводке - о чем вы ещё тут говорите 12 страниц....???

Аноним 903

Аноним 103,

Валерия моя ,
Смешно все это читать

Аноним 103 ,
Так, автор, к чему две темы тогда создавать было? Если муж круги нарезает, все по два купил, заревновал и ребенка к школе вы самостоятельно одели/обули и деньги есть и работу нашли?

Аноним 103 ,
Тема то закроется, пользователи-злыдни разбредутся кто куда, а вы так и останетесь в...том же, с тем же.

Аноним 103: вам виднее. За 70 т.р быть курьром , не плохо да. И еще личного водителя и небольшой штат сотрудников в подчинении.. Не ,ну вам виднее. )))

Забудьте. Вы НЕ работаете.

Аноним 648: Так, автор, к чему две темы тогда создавать было? Если муж круги нарезает, все по два купил, заревновал и ребенка к школе вы самостоятельно одели/обули и деньги есть и работу нашли?

самопиар - так быстро работу нашла удивительно конечно - видимо самое что первое подвернулось....не до зп, не до графика, не до территориальности, не до функционала - дела нет

я так понимаю автор не нашла поддержки среди месТных игуан которые не стали потакать ее капризам и смотреть в рот и началась оппозиция. теперь и муж стал хорошим и с дитем у нее все ок и ться у нее пишетЬся через Ь
и Грибоедов тут ваще непричем понятно да

когда в силу недалекости начинает гореть шапка приходится изворачиваться. оттого и фаааааантазер ты меня называла (с)

[user]Аноним 648[/user
Ну мне тут уже мое будущее написали. Что работы я не найду, и мужу на меня наплевать.И все в таком духе. А написала я это ,что на деле то прогнозы их не оправдываются. Что у мужа в голове я не знаю.Но поведение его протеворечит его словам. Это факт. А по мне так он на распутье. И хочет и колеться. Во что это в итоге выльется не знаю. Но и я на месте не собираюсь сидеть, а уж тем более страдать у окна.

Аноним 103 ,
Колеться и выльеться. Издеваетесь? Необучаемы?

Валерия моя ,
Нет, и тут мимо. Иду к знакомым , по удобному для меня графику. Сами позвали кстати. Знают меня.

НежнаяФиалка[/use[user]Camaro ,
Зачем же. Неделя уже прошла. Это поведение мужа за неделю. Сначало знать не хочу, а теперь сам вызванивает. Пост создала когда были на первой стадии.Сейчас время идет и поведение мужа меняеться.

Лагерта,
Ёжемать,
спасибо

Автор, надо еще подкинуть дровишек в огонь. Нарочитая безграмотность уже не разгонит еще 10 страниц. Продумывайте сюжет. Подсказки: муж пригласил в ресторан, подарил кольцо, на горизонте объявился старый поклонник и муж как-то узнал об этом, вы выиграли (выйграли надо будет написать, обратите внимание) в лотерею кучу денег и теперь планируете открыть свой бизнес...

Аноним 103,

О, брат-поэт и друг-прозаик!

Мне Пушкин с Гоголем сказали:

"Как карты ПИН, забей, писака,

В мозги законы мягких знаков".

Писать, что "он повеселитЬся"

То преступление, поверь.

"Что делаеТ? " вопрос – и птицей

Знак мягкий улетел за дверь.

А если же вопрос "Что делаТЬ? "

Быстрее мягкий знак добавь.

СтаратЬся, вдохновлятЬся – смело

Ты суффикс ТЬСЯ к глаголу ставь.

Что сделаТЬ сможем? УлыбнутЬся.

И классики, поздравь судьбу!

(Что сделаюТ? ) Не повернуТся

В своем классическом гробу.

браво, Автор.

Аноним 103: Сначало

Пушкин с Толстым в гробах вертятся, кто кого перевертит

Аноним 103: У меня тоже такая есть.Но это глупо

Почему же? Прекрасный способ не работать и жить как хочешь. Почти.
А что не глупо, как вы думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы