Продолжение про мужа ,который ушел

Аноним 103: вообще отпустила ситуацию

Что насчёт работы у вас? Вы вакансии посмотрели? Резюме разместили?

Да мой БМ ушёл к другой и пока звала его обратно( зачем не знаю), вел себя безобразно, вытирал об меня ноги. Как только я выставила рамки, стала встречаться с другими, его понесло люблю не могу. Только я уже обратно его не захотела)))). Так что автор купите себе красивое платье, ребёнка папе и с подругами в кафе, пусть понервничает

Аноним 820: Жена отвечает: конечно, чтобы было где переночевать другому мужчине.
Круговорот!

красная роза: Violence:причем будьте уверены, что как новая царевна объявится, "звонки и вкусняшки" мигом прекратятся.

Самое противное и страшное, что он в однушке сейчас доделает ремонт и поселится с новой женщиной, как потом выгонять... Сущий ад. Не люблю такие недомолвки(((.

Аноним 367: Такой муж, даже и если вернётся, уже показал себя ненадёжным. ээээ нет, каждый имеет право на ошибку
каждый имеет право на выбор
каждая женщина хочет чтоб этот выбор был сделан в ее пользу
так почему, мужчина уже сделавший этот выбор в ее пользу будет не надежным???? он же сделал уже этот выбор

практика показывает, что нагулявшийся остается в семье навсегда

Аноним 872: Так что автор купите себе красивое платье, ребёнка папе и с подругами в кафе,

Я Вас умоляю . Она ни дня не работала, потому гордо носит звание "фея домашнего очага" и клянчит у мамы деньги на кроссовки . Какое кафе, какое платье? Ей ребенка в школу собирать надо, а не хвостом вертеть назло ушедшему мужу..

Аноним 733: Но почему он ушел жить в чужую квартиру, на каком основании,
пусть уж к себе идет туда, откуда пришел к автору, так вторую то большую квартиру оставил.
Аноним 872: автор купите себе красивое платье, ребёнка папе и с подругами в кафе денег то нет

Автор, пока у него есть чувство вины, начинайте делить имущество, улаживать все финансовые вопросы и пр.
Зачем он живет в вашей добрачной квартире? Это ваш пассивный доход

Что тут думать? Мужчина все сказал- не вернётся. А приходит он сейчас к дочери, а не автору.
Работу нужно автору искать и решать как себя и ребенка кормить.

Милашка Грю: каждый имеет право на ошибку
каждый имеет право на выбор
каждая женщина хочет чтоб этот выбор был сделан в ее пользу
так почему, мужчина уже сделавший этот выбор в ее пользу будет не надежным???? он же сделал уже этот выбор

Выбирать женщину надо до свадьбы и до рождения совместных детей. А дальше не "давать себе права признавать ошибку", а работать над отношениями в своей семье, не складывая внезапно с себя ответственность и сваливая в закат ни с того, ни с сего.

Милашка Грю: практика показывает, что нагулявшийся остается в семье навсегда

Ваша практика показывает? У меня на слуху только случаи, когда об принявших обратно женщин и дальше ноги вытирают. А гулёны меняются только в новых отношениях. И то только изредка

Аноним 367 ,
У вас рабство что ли? Женился, ребенка родили, все, мужик до конца своих дней влип, ТК якобы должен?

Ясно: У вас рабство что ли? Женился, ребенка родили, все, мужик до конца своих дней влип, ТК якобы должен?

У меня нет рабства. Ответ был на вопрос, почему я считаю мужа автора ненадёжным, даже если бы он и вернулся. А вы тут снова влазите со своими передергиваниями

Аноним 367: дальше не давать себе права признавать ошибку, а работать над отношениями в своей семье, не складывая внезапно с себя ответственность

Ничоси.. Даже жаль мужиков стало как то..

Аноним 367: Выбирать женщину надо до свадьбы и до рождения совместных детей должен, да не обязан
а судьи кто? (с)
"должен" работает только с детьми и то через раз, а уж со взрослыми людьми искренне считать что кто-то что-то должен - это инфантилизм
Аноним 367: У меня на слуху только случаи, когда об принявших обратно женщин и дальше ноги вытирают. как вам страшно жить

Он вам показывает как ему важно дочь и как он не любит, и что готов с вами выйти на нормальный диалог. У меня любовник также с женой делает, а она все ищет к себе внимание

Missy07 , Почему живет, это надо у него спросить.Мое мнение ,если ушел и хотел все закончить зачем этот цирк с конями. Идти в мою квартиру,делать там ремонт. У меня есть ключи конечно от нее. И я могу его в любой момент попросить уйти. Хотел бы уйти ушел бы либо к родителям, либо на сьем. К чему все это. это его характеризует как человека. Как бы он там не зарабатывал в душе он инфантильный подросток. Какае то своя игра дебильная. Вообще он прилюбливает делать пакость,а потом смотреть на реакцию. И чем больше у человека реакция, тем ему кайфовее. Мозгоклюв он.

mamaCholie: Ничоси.. Даже жаль мужиков стало как то..

Да вы что тут накинулись то? разводы абсолютно нормальная вещь. Мы обсуждаем ситуацию автора, где муж внезапно свалил со словами "я устал, я ухожу". Для меня нормально, что мужчина сначала ведёт себя так, чтобы не уставать в отношениях, а уж если не получается совсем ничего годного, то вместе с женой обсуждают варианты и развод в том числе.

Аноним 733 ,
взяли мы ипотеку аж на 30 лет. Платим 5 лет , но досрочно. Что за 5 лет 60%,от взятой суммы оплатили. еще года 2-3.

Аноним 367,
У мужчин права нет, одни обязанности. А у женщин тогда что? Одни привилегии и преференции?

Милашка Грю: со взрослыми людьми искренне считать что кто-то что-то должен - это инфантилизм

А Вам нормально так живётся? Любой брак - это договоренность между двумя взрослыми людьми с вытекающими отсюда правами и обязанностями.

Он вас оставил не с грудным ребёнком, и не на улице.
Так что хватит намывать квартиру и плодить темы на форуме, идите на работу
Тем более мама помогает, че ныть то
Убираться любите, идите людям окна вымойте, денег заработаете

Аноним 367: А дальше не давать себе права признавать ошибку капец что вы пишите
Аноним 103: У меня есть ключи конечно от нее. И я могу его в любой момент попросить уйти тогда и ипотеку пополам? Да?
Аноним 103: Платим 5 лет муж платит.

mamaCholie: У мужчин права нет, одни обязанности. А у женщин тогда что? Одни привилегии и преференции?

Что-то я не понимаю Ваших вопросов. У всех есть права и обязанности в любых отношениях. Что Вы тут хотите обсудить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы