Сын 14 лет от первого брака и бывший муж - нужен совет((((((

Валерия моя: 7 лет не мало я считаю- такой брак был.

У вас 22.12.1985 дата рождения в личке, Настюша (31.12.2013)
Ваня (18.08.2005)
Ну, ребенку было два, когда вы разошлись, вы же так писали выше.

Валерия моя: с его отцом развелись, когда сыну было 2 года

Если семь, то до родов еще 5. В каком возрасте вы сочетались законным браком?

Аноним 986: Видимо в 2000 или в 2001 году,

У нас в 2000 14-летних регистрировали?
Считаем до 2-х ровно лет сына, рожденного в 19, минусуем от 19 5 и получаем 14 полных лет для регистрации брака?

Аноним 986: их надо ребенку в школе в любом возрасте помочь закрыть,

а если не хочет?
тут ключевое "помочь"
мой перед7 классом сдавал вступительные тесты в другой лицей, математику написал на 2, директор дал месяц на подготовку. Сын в ужасе, не знал с какой стороны подойти к объему. Ну организовала я ему процесс, посчитали скольк тем надо в день проходить. Лниво было, пытался отмазаться. Ну разговоры. Но чтоб сидеть рядом это нунах в 14-то лет. Написал на 5
Аноним 986: И если автор займется учебой ребенка,
то ей легче учесть свои ошибки по контролю и помощи в школе и для малышки.

ага, Америку откроет прям, что если села рядом с ребенком то так и будешь сидеть до конца ВУЗа

Аноним 986: Чтобы потом локти не кусать

а что такого может случится из-за плохой учебы, чтоб прям локти кусать и волосы пеплом посыпать? ну не поступит в ВУЗ, но и при плохой учебе и при хорошей он может сам не захотеть в вуз поступать.
что еще???? работу не найдет? тоже фигня - находил и находит старший
карьеру не сделает? а она ему вперлась, карьера то???

Милашка Грю,
вот с самого утра звоню сыну - он не абонент, но сообщения в ватсапе читаются-синие галочки,последнее сообщение моё было "отзовись где ты - может мне уже полицию привлекать? ", такое чувство, что сообщения читает бм - не сын.... ему писать нет желания ни какого....

Валерия моя: вот с самого утра звоню сыну -

вы зачем ему звоните?

Милашка Грю: вы зачем ему звоните?

узнать где он весь день, встретиться поговорить, и ему 14 исполнилось обсудить время для оформления паспорта....

Валерия моя: узнать где он весь день, зачем? он вроде же у папы?
Валерия моя: встретиться поговорить о чем? можен он знает о чем вы хотите поговрить и не хочет разговаривать на эту тему?
Валерия моя: ему 14 исполнилось обсудить время для оформления паспорта....

он не дергается, а вы то чего дергаетесь?

Милашка Грю: о чем? можен он знает о чем вы хотите поговрить и не хочет разговаривать на эту тему?

есть подозрения, что он да в курсе "милой" утренней беседы с его отцом...

Милашка Грю: он не дергается, а вы то чего дергаетесь?

вот это вообще обидно, меня же потом и обвинят, что я не беспокоюсь......а то что он не беспокоится - дак бывший муж скажет, что он и не должен - он только своим детям будет должен

Валерия моя: вот с самого утра звоню сыну - он не абонент, но сообщения в ватсапе читаются-синие галочки,последнее сообщение моё было "отзовись где ты - может мне уже полицию привлекать? "

Ну вы как специально всë делаете, чтобы вызвать отвращение у сына. Отвяжитесь от него и пишите в нейтральном ключе, не доставая его кучей звонков, сообщений и всякой "полицией", вы реально в печëнках у него уже сидите и не замечаете этого.

Не надо сына к отцу
Потом может стать все ещё хуже
Ему вы нужны сейчас. Очень
Проходили мы такое. С 10 его лет в разводе с отцом. Только у меня нет нового мужа, но младшая имеется.
По разному было, все пережили. Со слезами, уговорами, скандалами, беседами.

Милашка Грю: вы зачем ему звоните?

ну как зачем? чтобы мозг вынести...

Валерия моя: вот это вообще обидно, оооооооооо
ну в курсе ииииии????? что это меняет в ваше личной жизни???
Валерия моя: меня же потом и обвинят, что я не беспокоюсь ну обвинят иииииииии????? согласитесь и дальше жить как жили
Валерия моя: дак муж скаже эээээ....... он вам давно не муж, он вам никто - много чести думать о том что он скажет и что подумает

вам самой не надоело жить с оглядкой на БЫВШЕГО мужа, он вам 12 лет как бывший
а как к этому относится ваш нынешний муж?

Танита: Потом может стать все ещё хуже
Ему вы нужны сейчас.

не все так считают....

Аноним 446: вы реально в печëнках у него уже сидите

и муж бм орёт , что я не обращаю внимания - тупик короче...

Аноним 986: А вам еще предстоит

ваще не мне
старшему 22- не поступал и не собирался. работает, сам себя кормит, квартиру снимает
младший.... ваще уже не страшно, но он сам заучка, любит учится, амбиции есть, обязательность

Я своих детей люблю не за то, что они оправдывают мои ожидания. И горжусь я не этим, а тем, что они принимают решения в своей жизни сами и сами несут за эти решения ответственность

Милашка Грю: вам самой не надоело жить с оглядкой на БЫВШЕГО мужа

ой как надоело - мечта уехать из этого города и не видеть и не слышать его (бм) !

Милашка Грю: как к этому относится ваш нынешний муж?

после утреннего разговора - рассказала ему - он спросил зачем все выслушивала - почему не послала, он очень негативно к нему относится, зная как он раньше меня обижал - и зол на него, но однажды сказал, что ревнует к нему - но это глупости я считаю....он сказал сына домой на ковер, мужа бывшего если не пошлёшь уже будет он разговаривать

Валерия моя: .он сказал сына домой на ковер,

Вы думаете таким образом наладить отношения с сыном?

Валерия моя,
Ну пусть орет
Мне тоже бм орёт что я не так деньги трачу и вообще живу неправильно. И детей я неправильно воспитывала, но взять и воспитать правильно почему то не хотел и не хочет.
Пару раз объяснила что мы идём разными дорогами, уже 10 лет как. Отвалил
Будьте тверже

Валерия моя,
тел б м в игнор
сын вполне уже сам может с ним общаться без промежуточного этапа общения с вами

если бя я бм называла "муж" мой муж тоже бы ревновал

сына оставить в покое - какой ковер? вы что? чем провинился? нынешний похоже тоже не в адеквате

Витамин: Вы думаете таким образом наладить отношения с сыном?

ковер - смотря кто и как это понимает, я это понимаю как сесть и все обсудить, и желательно в неформальной обстановке - а что вас смутило? вы думаете моему нынешнему мужу не обидно - что вот так происходит с его любимой женщиной? что подросток сын со своим отцом интриги плетут на ровном месте....

Валерия моя: и муж бм орёт , что я не обращаю внимания - тупик короче...

Он будет орать в любом случае, что бы вы не делали. Старайтесь просто не усугублять отношения с сыном ещë больше, а что там думает БМ, это дело десятое.

Танита: Мне тоже бм орёт что я не так деньги трачу и вообще живу неправильно. И детей я неправильно воспитывала

как это знакомо....

Танита: Будьте тверже

стараюсь не получается....

Милашка Грю: тел б м в игнор

думаете? делала уже так он с др номеров звонит - а тут я хоть вижу - кто...

Валерия моя: вы думаете моему нынешнему мужу не обидно - что вот так происходит с его любимой женщиной? что подросток сын со своим отцом интриги плетут на ровном месте....

ему похоже вообще пофигу...

jersan: ему похоже вообще пофигу.

с чего такой вывод??? поделитесь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы