Ребенок и советчики

Безимени,
Простите, а Вам сколько лет?

Аноним 273,
Как это связано?

Безимени: Как это связано?

Предположила, что Вы очень юна, раз все рвутся воспитывать.

Безимени: Так получилось, что весь груз ответственности за реабилитацию и в принципе за ребёнка свалился на меня. Я искала врачей, таскала по больницам, массадистам, тяжело и страшно было.

Безимени: Я почти всегда одна с ребенком, как и раньше.

Безимени: Но я для себя приняла ситуацию, что ребенок полностью на мне. И вывожу, как могу.

Не понимаю ваших обид по поводу "все сама". А на ком еще должна быть ответственность? Вы - мама. Именно вы должны нести ответственность, решать вопросы по здоровью и вывозить в любой ситуации.
Многие женщины проводят с ребенком больше времени, чем любой другой родственник. У многих дети болезненные , а есть и несадичные и с ними также сидят в первую очередь мамы. А кто еще должен сидеть? Мужик деньги зарабатывает, женщина домом и детьми занимается.
У меня у самой дети с вопросами по здоровью и обычный садик ежедневно посещать не могут. Практически все время с я с ними одна. Муж у меня на работе, а после работы ему ведь и отдохнуть надо. По возможности, конечно, помогает + иногда бабы-деды, но практически все время я с ними сама-сама. Считаю это нормальным. Но у меня муж всегда после работы домой бежит, если нужна помощь. Но я и выбирала изначального надежного мужа.

Аноним 273 ,
Ох, желание поучить и посоветовать вообще никак не связано с возрастом "поучаемого"(((

anonim: Ох, желание поучить и посоветовать вообще никак не связано с возрастом "поучаемого"(((

Я в курсе, но реакция обучаемого в 20 лет в 40 должна быть разной. Точнее в 40 уже никто не должен поучать. В 20 это почти не возможно.

Аноним 273 ,
Ой, я вас умоляю... Мне вот за 30 было, и что??? Ещё как поучали, носом тыкали.
"Ну и что, что ты взрослая! Первый ребенок, чё ты там знаешь!", Как-то так.
Это я автора защищаю, если что. Она может быть золото-бриллиантовая, это её не спасет.

anonim: Это я автора защищаю, если что.

Так и я защищаю. И понимаю. Измоталась, а вся поддержка в нравоучениях. Она обижаться пытается, ругаться, а это не эффективно в таком случае. Надо учиться перекладываться ответственность на советчиков.

Автор, у меня свекровь непробиваемая сейчас немного не в адеквате
И вот она со своими советами я привыкла уже, вот она трещит чет там трещит, я угу ага, она так надо делать, ага завтра начнём говорю, и так каждый раз)) то шкаф надо поставить в другое место, приступайте ма, я не против))) как то так

Безимени,
У меня все так же было как у вас. Я стала сильнее, злее и могу и ответить грубо и припомнить. И теперь я знаю, что ни кому, ничего не должна.

Я теперь непробиваемая. Вот это закалка характера.

Аноним 906: я и выбирала изначального надежного мужа.

вот какая вы умница! Молодец! Выбирала сразу правильного, надежного мужа! А вот автор, наверно, выбирала сразу не правильного, не надежного мужа, чтоб попозже с работы приходил и с деткой не помогал. Верно, автор?
И чем же вы лучше ее родственников, Аноним 906, ? Вместо слов поддержки в адрес автора вы любуетесь собой и своим правильно выбранным мужем.
По сути.
Безимени, Держитесь, автор. Дальше будет легче и проще. Детка растет, становится самостоятельной. Все будет хорошо. Советчиков - в баню, любым приемлемым для вас способом.

Безимени: Хочется взгляда со стороны. Может я и правда их не ценю.

Отсутствие поддержки и заботы мужа, ваша основная проблема.
На остальных а принципе Наср...ь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы