Муж - хам

Следующая жена будет рада Вашему мужу.

Аноним 105: Так тут хотя бы не разговаривать надо, а она с ним спит.

я не разговариваю и не сплю после очередной выходки
это ничего не меняет

Аноним 986: Да нормально он ко мне относится, не раз говорил, что я умная, хорошая мать, жена. Нет у него такого, что женщина не человек. Бывает проскакивает у него, что не хватает ему ласки, но если честно, он убил всю ласку во мне. Я очень изменилась, "благодаря" ему. Была ранимая, нежная, после неск лет совместной жизни, надела броню, теперь уже трудно быть ласковой.

Ну так это значит, что не все потеряно, можно исправить. И правильно - заботой и лаской. Оттает.
А броня Ваша - не помеха. Чувства должны быть защищены, броня - это хорошо.
Вы можете сохраняя спокойствие реагировать, так как считает нужным - лаской или, наоборот, холодом.
Без брони - это невозможно. Там всегда эмоциональный выплеск - преграды - то нет.

Ирделиз: Следующая жена будет рада Вашему мужу.

тоже так думаю
так что мне нужно сделать, что Я была рада своему мужу?

Аноним 986: т.е. я не могу просто закрыть дверь, надо разрешение спрашивать? Это нормально?

честно? я б тоже выбесилась на месте вашего мужа. знаете почему? мне банально душно бывает, в ванной. а может у вашего мужа боязнь замкнутого пространства. а скорее всего - стоит чел, бреется (лезвие острое так-то на минуточку) и тут бааааах, дверь захлапывается. при некоторых заболеваниях сердца можно умереть от неожиданности.

Аноним 986: я не разговариваю и не сплю после очередной выходки

До какого момента?
Извиняется? Цветы дарит? (Хотя, судя по всему, это невозможно в вашем случае).

Аноним 105: Гадкая какая - то радость от материального комфорта

Часто он бывает и такой.

Аноним 986: Я даже с ними разговаривала про развод,

Ошибка , автор. Это ему даёт подготовиться лучше , чем вам. Предупреждён-вооружён. если решили , то подключайте адвоката , доки . И как сумкой по голове , однажды. А вот это всё " давай разведёмся " , сопливо . Не хотите вы . Деньги перевешивают . Это не так плохо , вам просто так удобно.

Аноним 986: любят его даже такого.

Однажды , они 99% спросят , как ты могла с ним жить . И вы будете рассказывать , что ради них.

Аноним 986: то странно как-то - раздражаю только днем???

Он болен . К психологу не пойдёт . Он у вас всегда прав. Магния ему , для начала .

Аноним 105: Ему надо учиться собой управлять

Он не будет этим заниматься .
[cit]Аноним 105: Распущенный.

Аноним 986: мне слабо

Конечно, слабо.
Он же продолжает, а вы терпите. Живёте, спите, рожаёте детей.
Зачем опускаться до его уровня. Просто пересечь хамство. Твердо и четко.
Хотя а принципе, с него какой спрос? Вы пишите, что он всегда был хамло, вы его такого выбрали. А теперь претензии предъявляете к нему? Он должен прекратить выражаться, а с чего?

ZЮ: честно? я б тоже выбесилась на месте вашего мужа. знаете почему? мне банально душно бывает, в ванной. а может у вашего мужа боязнь замкнутого пространства. а скорее всего - стоит чел, бреется (лезвие острое так-то на минуточку) и тут бааааах

да, стоит бреется , но дверь не баах, а я только за ручку ее взяла, чтобы закрыть
и дело не в этом, можно же спокойно сказать, не? или просто молча открыть ее опять, как делаю я....

Аноним 986: после неск лет совместной жизни, надела броню,

Снимите и уберите "в шкаф". Не командуйте, не иронизируйте (Это ужасно бесит людей). Он наорал....удивитесь:"Вить, ну. ты чего....?" Без поджатых губ, гневных взглядов......попробуйте быть естественно нежной и ласковой. Вам терять то уже нечего, раз готовы уйти.

LUCKY ME: А вот это всё " давай разведёмся " , сопливо

Я никогда просто так не произносила это слово и мне тоже непонятно, когда при каждой ссоре про развод говорят.
Это было табу. Просто допек и и сказала. ОДИН раз.

Аноним 986: можно же спокойно сказать, не?

можно. но когда живешь с человеком столько лет - он должен уже как-то сам запомнить, что ну не люблю я закрытых дверей. нет?

Аноним 986: но не уходит

и я бы не ушла

Marunet: Я на своём муже проверяла, это работает

Вот ! Автор , хороший совет . Практикуйтесь.

urtica ,
Абсолютно согласна.
И вообще зачем сразу разводиться и искать другого мужа, когда можно на этом испробовать все методы, этого уже не жалко потерять.

Marunet: И вообще зачем сразу разводиться и искать другого мужа, когда можно на этом испробовать все методы, этого уже не жалко потерять.

характер такой. чем старше, тем фиговее.
бабки ворчливые тоже появляются из веселых и легких.
я сама с дурацким характером. но я осознаю и со спецом работала. стараюсь меняться. тяжело это.
если в сексе муж ласковый - разговаривайте во время секса

Аноним 986,
дети спали. и раздражало это только вас так вот не муж хамит. а вас раздражает его присутствие в вашей жизни. когда такое происходит у мужчин - считается, что он уже готов к новой жизни как минимум с новой женщиной, уже влюблен и в мыслях жена уже бывшая. что происходит у вас?

Аноним 53: если в сексе муж ласковый - разговаривайте во время секса

пробовла, он бесится и говорит, что я все испортила ...

Прочитала. Может вы его бесите своей правильностью?
Ну и кроме примера с дверями, есть другой какой нибудь?

может быть кто-то знает, могут быть медицинские причины такого поведения? у меня похожая ситуация, но я чувствую, что это здоровье...

Ирделиз: Следующая жена будет рада Вашему мужу.

да вообще зайка, а не муж, я бы контакты попросила, не будь замужем
обращаться с ним не умеете, эх...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы