Муж - хам

Аноним 986: Я думаю, как мы будем жить. Если бы я знала на 100%, что он оставит квартиру и будет помогать материально, вопросов бы не было

аче так можно было?
пресекать. ставить на место. перестать терпеть. ну и начинать расписывать перспективу ваших дальнейших действий

Аноним 986: Я стала убирать со стола детские тарелки,

Тоже пример из разряда правильности. Человек ещё за столом сидит, а вокруг уже эвакуация началась

Ещё вы не ответили, как вы реагируете на хамство?

Camaro: аче так можно было?

Вы еще не знаете, как можно. У меня есть знакомая, которая ни разу не была замужем официально, но родила троих детей от разных мужиков, после расставания КАЖДЫЙ не только квартиры и машины оставлял, но и помогал очень очень сильно. Она до сих пор руководит фирмой первого "мужа". Но это уметь надо. Спрашивала ее, как она так, говорит, ничего специально не далает, как-то так получается. И не красавица.

Аноним 312: Тоже пример из разряда правильности. Человек ещё за столом сидит, а вокруг уже эвакуация началась

е-мое, так наоборот, ему приятнее будет за чистым столом сидеть, я его тарелку-то не трогала, убирала мою и детей

Мой папа так себя вёл, а сначала был нормальным адекватным человеком, оказалось заболевание сосудов головного мозга да и всего организма вызывали вот такие вспышки агрессии, на терапии стал другим человеком, но диагноз поздно поставили, не спасли

Аноним 986: е-мое,

У меня свекровь так, сидим за праздничным столом, едим, и вот она не сидит, а только стоит и ждёт как кто то доест и скорее выхватывает тарелку, капееец, я может ещё другого салата ещё наложу
Постоянное движение над столом, постоянная перестановка чашек, тарелок, на столе, реально бесит. Дайте поесть спокойно, долгоооооо, я сама выйду, тогда хоть и убирайте

Aгата888: Мой папа так себя вёл, а сначала был нормальным адекватным человеком, оказалось заболевание сосудов головного мозга да и всего организма вызывали вот такие вспышки агрессии, на терапии стал другим человеком, но диагноз поздно поставили, не спасли

Я уверена, что у него тоже что-то, невозможно быть агрессивным постоянно, самому же должно надоесть. Он же не дурак, должен понимать.
С сосудами тоже проблемы, кстати, преддиабет, но блин, куча больных людей так себя не ведут...

Аноним 986: Раньше просил прощение и дарил цветы, подарки, сейчас обнаглел, даже этого нет...

сами берите , деньгами

Аноним 986 ,
Ну так и вы видимо не идеал, раз он орет на вас.
А если серьезно, вы вообще что знаете о своем супруге? Как у него дела на работе, с родственниками, друзьями? Его здоровье, материальная сторона? Возможно где то проблема есть и она не касается вашей семьи на прямую. Он скрывает, так как мужик и жаловаться не привык. Отсюда и копится негатив. А где можно это все выплеснуть если не дома?! Он тоже человек и ему свойственно как и всем испытывать негатив и раздражение.
Или это как у детей, когда ребенок плохим поведением пытается добиться внимания. Ну гаркнул на вас за дверь, может подойти обнять и поцеловать...как вариант.

На самом деле автор, у меня муж тоже хам, и тоже нет рычагов, если противостоять - ещё сильнее выделывается до бесконечности
Вывод сделала: что он не изменится, с годами наоборот все ухудшается, либо смириться, либо развод.
Ну можно попробовать выше описанным способом ласки, попробуйте

Аноним 986: Это что, капец, какое преступление??

Вон, умеете же ругаться...
Вот так и ему отвечайте! А не тут...

напишите ему письмо. там он не сможет вас перебить

Polianka: что это здоровье...

Так отведите за руку и обследуйте: биохимия и общий крови, мочи, УЗИ внутренних органов, щитовидки и мужских органов (на предмет простаты), ФГС.

Аноним 312: Вот так и ему отвечайте! А не тут...

По второму кругу пошли. Я могу ответить, не волнуйтесь. Но это провоцирует еще больший скандал. Думаете, он испугался и замолчал??? поэтому сейчас тактика игнора или вопрос - ты нормально можешь разговаривать?

urtica: Так отведите за руку и обследуйте: биохимия и общий крови, мочи, УЗИ внутренних органов, щитовидки и мужских органов (на предмет простаты), ФГС.

Ага, а он такой пошел, послушался. Еще предложите к психиатру его сводить, как будто он ребенок маленький, которого можно за руку отвести.
Кстати, все из выше перечисленного сделано, ну кроме щитовидки.

Вот всю тему перечитала и главного не увидела, ни разу не сказали что любите его. Вот то что вы комфорт и квартиру любите это вы написали. А к мужу что у вас?

Аноним 312: Автор, вы и сами не плохо умеете хамить, не видите?

ну так учитель хорошйи есть
и в чем хамство? в таком случае ваше сообщение тоже можно за хамство считать?

Аноним 312: Вот так и ему отвечайте! А не тут...

Аноним 986: Ага, а он такой пошел, послушался. Е

Я не вам , а Polianka:

KateP.: Вот всю тему перечитала и главного не увидела, ни разу не сказали что любите его. Вот то что вы комфорт и квартиру любите это вы написали. А к мужу что у вас?

Я писала выше про чувства
Но мне кажется, смешно говорить про любвь в такой теме.
Чтобы все смеяться начали, как можно любить такого???
Я сама смеюсь, когда пишут, что муж пьет, бьет, денег не приносит, но я его люблюююююю

Аноним 986: Все методы перепробованы.

Развод.

Аноним 986: Может, кто-то знает другие способы?

конешно знаем
за материальный конфорт придётся потерпеть
не беда что хамло - зато денюшку в семью приносит !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы