Муж - хам

Аноним 986: какие еще варианты?

вот это и есть - провоцирование на агрессию
вы не сглаживаете конфликты, а разжигаете их
стоило мне на вас наехать по хорошему, вы не поспешили сгладить конфликт, вы меня подначили
ничего личного, автор, не хотела зла
просто хотела посмотреть, как ведете себя при наездах
конфликты надо сглаживать, а вы этого не делаете, подумайте

Аноним 986: какие еще варианты?

ну честно говоря все так и есть как вам написали.
И еще мне удивительно как при вашей способности вполне себе качественно хамить-вы не можете ответить мужу. Точнее, не так.
Не все так очевидно, как вы написали. Вы сама нехило лезете под кожу. А потом включаете девочку-белочку. С мужем видимо также

автор, мужская стихия-грубая сила. тем более у такого мужчины, как вы описали
вы заноза, не уступите
мужчины этого не любят.
проблема то в вас

красная роза: просто хотела посмотреть, как ведете себя при наездах
конфликты надо сглаживать, а вы этого не делаете, подумайте

ой, как вы отмазалииись
Это 5.
Я отвечала ровно так, как вы спрашивали. и вела себя корректно, заметьте.... даже не забанили

Аноним 986: ой, как вы отмазалииись

ну вы можете понимать как хотите
зла не желала на самом деле

красная роза: вы заноза, не уступите

я не спорю, не уступлю, но я вполне адекватная и реально смотрю на вещи
если я не права и сама где-то спровоцировала, я не буду строить обиженку
но когда тебе хамят на пустом месте, когда ты еще глаза с утра не протерла, это другое

Колубара: вы не можете ответить мужу. Точнее, не так.

Могу ответить. Уже выше писала не раз, почему этого не делаю
вернее не хочу делать СЕЙЧАС, сейчас другую тактику испытываю...

Аноним 986: но я вполне адекватная

вы не можете себя объективно оценивать. никто не может

Аноним 986: Раз вы такой психолог

да куда мне, просто на поверхности лежало

Аноним 986: вот ответьте - а зачем провоцировать???

вы поймите, агрессия такого рода-она всегда одинакова с обеих сторон
просто у нее формы разные
мужчина грубо нападает, его агрессию видно. вашу-нет, женщина же не такая
ну вы не встречали что ли кротких бабушек, которые легко доведут до белого каления?
или тупых сотрудников, которые тихой сапой выведут из себя?

Аноним 986: Вы правы - если меня задеть я отвечу всегда, за мной не заржавеет.

конфликтность называется

Аноним 986: Но никогда первая не начну конфликт.

на первый второй только в армии считаются

Аноним 986: вернее не хочу делать СЕЙЧАС, сейчас другую тактику испытываю...

ой, я на примере родителей прекрасно видела как можно молча вывести человека из себя, сохраняя при этом вид человека, который со всем смирился
Когда со скорбным лицом, вздыхая, молча уносят твою кружку из под чая из комнаты. Когда с таким же лицом вытирают следы от пальцев на кухонном столе. Когда говорят-ешь тише. Вееежливо
Итог-орущий отец, и мама с довольным лицом
Люблю их, ржу всегда. Белыми нитками шито

хамство без повода это всего лишь следствие, типа капли, переполнившей чашу
надо разбираться, а заслушав одну сторону не получится)))

Аноним 986,
Прекрасно вас понимаю. Похожая проблема. Мне помогает иногда его также грубо "осаживать", а потом когда эмоции стихнут пытаюсь "достучаться" уже спокойным человеческим тоном. Заметила что у моего это стало явным после рождения сына и увеличения его статусности, видимо самооценка подросла. Короче помогает только когда скидываю с "педестала" и напоминаю о бренности бытия. Но очень мне это не нравится, заносчивость. И не слушайте когда говорят , " вас купили" что за бред. Если начинали вместе то все это фигня. Другое дело что надо с небес спускать когда с работы приходит.

А ещё слышала рассказ психолога. Если говорит ко мне приходит статусный мужчина и его начинает "нести", я прошу его снять обувь, носки, часы и другую атрибутику, рубашку и остаётся в нижнем белье. В большинстве случае приходят в себя.

прямым текстом говорите, что не надо за счет Вас, слабой женщины, самоутверждаться. Останавливать надо такое поведение, ну и себя проанализируйте, может вы иногда вся такая чересчур? Вот по вашему описанию дети у вас взрослые, а ни тарелки за собой не убирают, и сон вы их по утрам бережете как наседка. Вы работаете?

Аноним 986 ,
Может у него такие ролевые игры ?
Хочу - наору (Днем), хочу - помилую (ночью) ?

Аноним 986 ,
Нормально беречь свои нервы, потом нервы мужа, дети уже потом

Аноним 986,
Дьявол кроется в деталях. Последний ваш пост говорит о многом.

Муж может и нервничает, потому что внимание ему по остаточному принципу, все вокруг детей, чтоб им было хорошо. Это плохо для семьи, очень плохо. И связь есть. Мужик судя по всему у вас тестестероновый, ему нужно быть и чувствовать себя главным. Ему можно это дать, уступить, вы не хотите. Вот и лезет из него. Женщина при желании может приручить кого угодно.

Аноним 986: Если дети не убрали тарелки, то надо орать на меня за то, что убрала со стола кетчуп?

Автор, есть три варианта
1) у вас муж-истеричка, такие бывают. Орут без повода на ровном месте. Его не переделать, только осаживать и терпеть. Ну и всякие там психологические приёмы.
2) побочка от лекарств, я пила одни таблетки от давления, истерила просто от всего. Встал плохо, не встал ещё хуже, а не туда встал, так ваще ппц.
3) вы сама ещё тот провокатор. Например история с кетчупом. Спросить сложно? Или подождать, пока доест.
Какая история ваша, на форуме никто не скажет. Вы же все равно свою точку зрения транслируете,она может не в полной мере отражать реальность.
Сауны, тренажёрки, количество метров, денег и прочего не влияет на ситуацию в целом.
Мужики истерят и в панельках и в коттеджах. И да, с возрастом станет ещё хуже.

Ну пусть орет. Вам надо отращивать броню, чтоб настроение не портилось. Вы не можете изменить человека, только свое отношение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы