Муж - хам

Аноним 986,
кароче, выпори его ремнём со всей силы по жопе во время секса и приговаривай - это тебе за это, это за то, пусть знает.

Необоснованная выборочная агрессия часто у людей с гормональными проблемами и сосудистыми заболеваниями. Звонок для похода как минимум к терапевту и эндокринологу, нормализации режима питания и сна, а дальше - выполнение рекомендаций врача.

Читала только первый пост. Не реагировать. Ну или относится с юмором. Ну вякнул он там что-то, прошли мимо и все.
Идеальных нет.

Про секс и отсутствие любовницы насмешили. Некоторые легко несколько женщин имеют, судя по всему у вас мужчина горячий, может и агрессивные поэтому тоже. Тестостерона много

Аноним 986: кстати, а нет ли там побочек в виде агрессии???

почитайте аннотации к ним и узнаете. У некоторых препаратов реально есть побочки для нервной системы

Аноним 986: кстати, а нет ли там побочек в виде агрессии???

Есть, к сожалению, иногда серьёзные
Обговорить этот вопрос с врачом - о комбинированной терапии с такими вводными данными как проявление агрессии.

Аноним 986: зачем закрываешь, башкой не думаешь

Я бы спросила спокойно почему он так со мной разговаривает?
Что мне не приятно
Ему было бы приятно если на него так срывались.
Я за спокойный конструктивный диалог

Аноним 986: мне что делать?

Блин , я же написала выше

Аноним 986: Все чаще думаю про развод. Пока не могу решиться. Я думаю, как мы будем жить. Если бы я знала на 100%, что он оставит квартиру и будет помогать материально, вопросов бы не было. Но с таким характером я не уверена, что так и будет. Он может просто из вредности (как это часто и бывает) не помогать деньгами. А разменять квартиру для меня это просто беда. У нас шикарная квартира, с сауной, тренажерным залом, я не хочу менять этот комфорт и ехать в двушку на окраине. Я все понимаю – душевный комфорт важнее, но вот пока материальный комфорт перевешивает. Я привыкла, что у меня нет никаких материальных забот. Я не знаю, что такое сходить в магазин, я не знаю, какая у нас квартплата, это все на нем. Муж даже не знает, какая у меня з/п, я трачу ее на себя.

господи че у баб в голове
автор, милая, может ваши беды то от незнания?

Аноним 986: У нас шикарная квартира,

сколько комнат,где? я к тому, что это для вас-шик, может вы в нищете жили с родителями

Аноним 986: с сауной

недорого стоит

Аноним 986: тренажерным залом

господи, это тоже недорого, многие позволить могут-было б желание
сколько стоит скамья для пресса? 5?8? это дорого?
что там у вас еще, в домашней то тренажерке

Аноним 986: Он может просто из вредности (как это часто и бывает) не помогать деньгами

из какой вредности он вам может не помогать он почему должен помогать бывшей жене? детям я понимаю
но взрослой женщине, не инвалиду

Аноним 986: Я не знаю, что такое сходить в магазин, я не знаю, какая у нас квартплата, это все на нем

сколько там квартплата то господи 10? это много?
в магазин не ходит еще... мужчина покупает продукты, сексит ее с душой, она его хамом за это

Аноним 986: я не хочу менять этот комфорт и ехать в двушку на окраине.

да с чего вы в двушку то на окраине поедете? если у вас все шикарно
почему нельзя однокомнатную в хорошей новостройке то себе выменять
кароче автор очень странная, все о каком то богатстве речь ведет, на самом деле обычный средний класс

красная роза: сколько комнат,где? я к тому, что это для вас-шик, может вы в нищете жили с родителями

красная роза: недорого стоит

красная роза: господи, это тоже недорого, многие позволить могут-было б желание

красная роза: сколько там квартплата то господи 10? это много?

красная роза: на самом деле обычный средний класс

У самой-то сколько комнат, саун и тренажерок???
и тема разве об этом? Или у кого что болит....?

все, кто восхищались домашней сауной-от 50 цена на нее, это прямо человек в богатстве купается, да?
ну может у автора дороже и намного, -но сауна-не показатель богатства
автор реально странная на мой взгляд. может я и ошибаюсь конечно

Аноним 986: У самой-то сколько комнат, саун и тренажерок???

ну с вами легко сравнюсь
более, того, не считаю себя богатой женщиной

если автор понты в семье гнет также, как на форуме, неудивительно, что муж на нее озлобился

Аноним 986: у нас отельное помещение 80м2 для этого

если у вас отдельное помещение для сауны 80 м, почему вы решили, что вам светит хрущ на окраине?

Аноним 986: кто-то говорил о богатстве?

ваши же слова:

Аноним 986: У нас шикарная квартира

Аноним 986: Я привыкла, что у меня нет никаких материальных забот

Ну 1. Если каждую ночь «лезет», это не показатель))) муж в свои почти 40 может по 3-4 раза в день)))) так что - ежедневный секс совсем ничего не доказывает. И 2.понимаете, можно жить в комфорте, не ходить за продуктами и оставлять себе свою зп и при этом не испытывать на себе постоянное хамство. Далеко не все мужчины жмоты, отслеживающие каждую копейку и не берущие на себя никакие платежные обязательства. Вы просто не хотите выходить из зоны комфорта и элементарно напрягаться. Ну так вариант-то один-терпеть хамство. И все..

красная роза: если у вас отдельное помещение для сауны 80 м, почему вы решили, что вам светит хрущ на окраине?

господи, вот вас заклинило
Даже развивать эту тему не буду, если вы не понимаете, о чем речь вообще

Аноним 986: господи, вот вас заклинило

хамка то вы, автор

Аноним 986: Даже развивать эту тему не буду,

дак потому что сказать то-нечего
если у вас отдельное помещение для сауны и тренажерки, кроме этого шикарная квартира, как вы написали
почему вы думаете, что вам светит хрущ то?
ответа нет. нечего сказать потому что

красная роза: ваши же слова:

т.е. все у кого хорошая квартира и нет мат проблемы - богачи?
ну так это ваши слова, не мои

Аноним 986,
автор, вы почему не отвечаете то-почему вы решили, что вам светит хрущевка на окраине?

красная роза: ответа нет. нечего сказать потому что

может потому что я не хочу ничего вам объяснять, т.к. вижу некоторую...эээ....боюсь забанят....

Аноним 986: может потому что я не хочу ничего вам объяснять,

а может просто вы не хотите разводиться?
и ищите причины
а хотите вы ныть, что муж ваш-хам
а может вы это хамство сами провоцируете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы