Почему женщины не дают детей в новые семьи отцов?

Аноним 890: то есть вы не мегера и материнский инстинкт к этим детям у вас проснулся. Ну так подумайте что нужно этим детям. Нужны им прогулки с чужой тётей и её детьми? Вот зачем? Им нужнее проводить время с папой, материальная поддержка нужна. Если вы так хотите благо для детей мужа, так делайте то что нужно им, а не вам. Освобождает мужу больше времени для общения с детьми, поощеряйте его за это, оговоривайте с мужем и сами предлагайте большие чем сейчас материальные вложения, конкретные виды помощи. Например, записать детей в хорошие платные кружки и пусть муж их сам оплачивает помимо алиментов и сам отводит детей. Или пусть муж поедет на море с детьми, детям очень полезен морской воздух. Этим вы свой материнский инстинкт укрепите и реально детям поможете, тем что им действительно нужно.

Абсолютно верно. Но автор на это никогда не пойдет. Так как это минус деньги, и отсутствие мужика под контролем. Поэтому так и важны эти псевдовечера дружбы у них дома. Чтобы мужик из дома ни-ни.

Аноним 997: Но автор на это никогда не пойдет. А кто на это пойдёт? Единицы. Что женщин, что мужчин.

Django ,
Да, я знаю.

Django: кто на это пойдёт? Единицы. Что женщин, что мужчин.

Так эти люди хотя бы честны. А не как автор добренькой хочет казаться. Дать детям то, чего самой не жалко, на прогулку выйти. Какое одолжение, какая радость детям! Легко быть добренькой, когда доброта никаких вложений не требует. А только лишняя копейка или время потребуется весь материнский инстинкт к чужим детям пропадёт. Лицемерие одно. Встречалась с женатым мужчиной, ну ладно, всяко бывает. Но будь порядочной женщиной, не лезь к бж, не обсуждай как она неправильно себя ведёт, какая она верующая и сожительствует с другим. Иметь совесть надо.

Аноним 709: или тема разводка ?

Стиль повествования один в один, как в теме про Яхонта, снисходительно непробиваемый.

Аноним 419: иногда, хотя бы праздникам, могла собираться большая семья, в которой и мои дети от первого брака и дети мужа.

Странная фраза. То есть в праздник у вас семья, а у бж нет праздника, пусть сидит одна.

Аноним 997: Абсолютно верно. Но автор на это никогда не пойдет. Так как это минус деньги, и отсутствие мужика под контролем. Поэтому так и важны эти псевдовечера дружбы у них дома. Чтобы мужик из дома ни-ни.

Псевдовечера дружбы это тоже общение. Не хочет ребенок - тут ничего не поделать, только договариваться на встречи на нейтральной территории. Но ведь есть огромная разница, встречаться на псеводвечерах 4 раза в месяц или один раз на нейтральной территории? Либо ты общаешься с отцом каждую неделю, либо раз в месяц. Меня не отпускали к отцу и его новой семье. Хотя честно - я не была против. Чужая тетя и чужие дети? Они были вполне даже доброжелательны и уж точно не смущали меня. Не знаю, почему для мамы так критичен был этот момент, в итоге общение просто сошло на нет. Можно хоть сколько осуждать папу моего, но мне от этого не вернуть общение с ним. Я да, стеснялась обидеть маму, пару раз сказала, что хочу поехать, ей сразу плохо...так и закрыли эту тему.

Дьяволенок: Странная фраза. То есть в праздник у вас семья, а у бж нет праздника, пусть сидит одна.

Иногда) автор это слово написала. А ребенок виноват, что мама пока одна? Или он все, теперь все праздники с мамой должен праздновать из солидарности? Вроде как мама сейчас одна и он должен с ней всегда быть?

Дьяволенок: То есть в праздник у вас семья, а у бж нет праздника, пусть сидит одна.

ДР бывшего мужа для неё по прежнему праздник?

Аноним 419: ДР бывшего мужа для неё по прежнему праздник?

У меня с мужем дни рождения рядом, поэтому могут праздноваться одновременно в ближайшие выходные, такое не имеет место быть?

Аноним 419: хотя бы праздникам, могла собираться большая семья, в которой и мои дети от первого брака и дети мужа.

забыли дописать "и все его бывшие жены пусть тоже приходят!"
Если это ваши ДР - там без вопросов, пусть дите идет, если хочет, а если праздник общенародный?

Блин, тут некоторые такой ереси понаписали, что я пожалуй проигнорирую. Люди мыслят настолько в другом ключе, что нам не понять друг друга, а у кого вообще похоже проблемы с психикой. Тем более люди всегда по себе судят... И двойные стандарты тоже убивают: "у БМ баба - это чужая тётка, у меня мужик - это теперь папа", "к ней мужик ушёл - она шлюха. ко мне мужик пришёл - это по большой и чистой любви", "у меня ребёнок золотой, у неё выродки", и этот список можно долго продолжать, но при этом все барышни с такой позицией обязательно в белом пальто, без комплексов и обид! а вот другие, которые всем рады и всех любят, это просто просто лицемерные сучки, которые притворяются добренькими.
Я даже не против чтоб тему считали разводкой, а то боюсь некоторые ядом захлебнутся

Аноним 923: забыли дописать "и все его бывшие жены пусть тоже приходят!"

Вот я кстати не против, если при этом все дружат между собой!

Аноним 923: Если это ваши ДР - там без вопросов, пусть дите идет, если хочет, а если праздник общенародный?

На общенародный я не претендую! Хотя своему БМ сказала, что если он хочет, то может взять детей на НГ, потому что это не справедливо, что они всегда со мной, он же им тоже родитель. Но он сам пока не брал.

Дьяволенок: У меня с мужем дни рождения рядом, поэтому могут праздноваться одновременно в ближайшие выходные, такое не имеет место быть?

Если так, то мама в приоритете )

Аноним 419: На общенародный я не претендую! Хотя своему БМ сказала, что если он хочет, то может взять детей на НГ, потому что это не справедливо, что они всегда со мной, он же им тоже родитель. Но он сам пока не брал.

А позовите на НГ! Я каждый год сидела с мамой за столом и в 12 спать) к папе ни разу не отпустили. А они каждый раз на гуляния ходили) знаю, т.к. дочки там учились с моей подружкой. И я так втайне мечтала с ними встретить) мне кажется тут даже со стороны мамы была именно ревность...или боязнь, что понравится мне?

DetkaKonfetka: всё- и всех- знающим анонимам.

А вы пост то зачем стёрли? Не удалось белое пальто надеть? Мужики не меняются и Вам это говорили.

Аноним- не аноним, но Вас хорошо знаю. Первая буква имени мужа правильно ведь написана)))

АнонимКа: Мужики не меняются и Вам это говорили.
Аноним- не аноним, но Вас хорошо знаю. Первая буква имени мужа правильно ведь написана)))

А вам это зачем, информировать её о поведении мужа? Может она сама знает и её устраивает, потому что она тоже погуливает?
Мне просто интересно, чем может быть вызвано такое участие одного пользователя на сайте к другому?

Аноним 419: Мне просто интересно, чем может быть вызвано такое участие одного пользователя на сайте к другому?

Бж может)))

Аноним 419: которые всем рады и всех любят, это просто просто лицемерные сучки, которые притворяются добренькими.

Да)))) ибо ни одна женщина не любит чужих детей, только своих.

Ну или как вариант, ребенок вас не любит. К меня дочь отца ко мне, родной ее матери, ревнует, а вы говорите о какой -то чужой тётке.

Аноним 419 ,
Зачем вам эти хороводы на вашей территории? Чужому ребенку это надо? БЖ не больно?
Ваш Яхонт платит алименты? помогает своей первой семье морально и материально?
Встречается со своим родным ребенком, гуляет, покупает ей игрушки, решает ее проблемы? ответьте честно...
Или он только под вашу дудку теперь пляшет ?

Аноним 709: ответьте честно...

не буду уже, потому что на предыдущих страницах много раз это делала. Вам лень читать, а мне лень писать одно и то же

Дьяволенок: Да)))) ибо ни одна женщина не любит чужих детей, только своих.

Женщины из раздела Усыновление, наверно сильно удивятся

Дама с кошкой: Стиль повествования один в один, как в теме про Яхонта, снисходительно непробиваемый. вы думаете, она...?

москвич412: вы думаете, она...?

Если вы мне поверите, то нет, не я. Я не в курсе про тему с Яхонтом. Там про что хоть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы