Почему женщины не дают детей в новые семьи отцов?

Аноним 381: разойдутся ваши с мужем пути, любовь к его "бывшим детям" вы пронесете сквозь годы и последующие браки? Имхо, но вся любовь сдуется без необходимости держать марку перед мужем. О детях и их чувствах, если по-честному, по барабану ведь станет. Ну а восклицать "детей жалко" ведь не затратно и всегда похвально )

Бабы, вы че такие очумелые-то? сколько тем о том, что, мол, мой новый муж так великолепно принял моего ребенка, он им как папа и лясим-трясим....Признайтесь себе, все же этого хотят? Ну если в идеале, конечно. А чем его дети отличаются от ваших??? Тем более, они даже с вами не живут. И отсутствие помощи, когда она была, а тут раз и нет-это нихрена себе тоже шок так-то. И для женщин, и для детей в том числе.

Аноним 419: это спорный вопрос. Я вот не считаю, что уводила или разрушила. А она может считает иначе. А ребёнок ещё мал чтоб свои выводы делать. Ему только родители могут свои версии рассказать, и то они у них разные будут.

Вы с ним встречались когда он ещё женат был?

Аноним 890: Общих детей нет и не будет. Ваши дети тоже без отца растут, отчим с ними суховат. А вы просто хотите создать красивую картинку полной и дружной семьи, и очки перед новым мужем заработать.

Про картинку от части соглашусь. У нас уже нет возможности заводить общих детей, поэтому да, я хочу чтоб семья была большой и дружной, благодаря имеющимся детям. По поводу очков перед мужем - ему на такие вещи вообще ровно, для него это не "очки".
Вернусь к первому сообщению:

Аноним 419: Что плохого в том, что ребёнок будет чаще видеться с отцом, будет проводит с ним больше времени, что у ребёнка появится ещё один дом и семья, где ему всегда рады?

Если кто-то не верит в искренний порыв, то я вам это никак не докажу. В человеке это либо есть, либо нет.

Аноним 704: Ему тогда было под 40, но тело с кубиками, ноги ровные без растительности на груди ммммм

я имею в виду что я в 20 так могла реагировать.
Сейчас по другому.
И да - на пляже я к этому буду относиться нормально. в городе, или придя к кому то в гости если хозяин дома начнет раздеваться - ну скажем так мне будет неприятно. Хоть какое тело.
Вспомнила.
У меня была подружка и она сама и мама ее по дому ходили в трусах и лифчиках - ну вот тоже самое..
Вот пришли вы к свекрови в гости, а она в трусах и лифчике - а че такого? почему мужикам можно а ей нельзя?

Аноним 890: Вы с ним встречались когда он ещё женат был?

официально да, но жил он уже не с ней. Я никаких попыток не предпринимала, чтобы их развести. Мужчина мне сказал: у меня с женой всё плохо, давно живём как соседи, я от нее съехал, юристы обсуждают развод. При этом ещё полгода мы просто встречались, и я если честно ждала, что жена предпримет какие то действия и они сойдутся обратно. Но нет, состоялся развод и мы съехались.
А как это всё было по мнению жены, я не знаю .

Аноним 419: Я вот не считаю, что уводила или разрушила.

никто так не считает...это очень удобно

Аноним 419: она сейчас тоже с мужчиной живёт, значит это тоже блуд

значит она не воцерковленная и не верующая...

Аноним 381: И из своего детства в том числе

ну у меня тоже он есть
и я со стороны своего опыта рассуждаю, что либо ты умеешь принимать детей своего мужчины как своих, либо нехер делать тебе с этим мужчиной. ведь к своему ребенку ты тоже хочешь хорошего отношения. мало того, отношение к твоему ребенку-это едва ли не основной критерий выбора!

Аноним 704: ноги ровные без растительности на груди ммммм

оо.. вечный спор с золовкой
она считает уродством - когда нет растительности на груди и ноги обязательно!!! должны быть чуть кривоватыми.

Аноним 419: Просто хочу понять логику женщин в таких случаях?

Не понять , логики нет. Потому что " гладиолус " , так чаще . Или потому что : " Я сказала , нет ! "

Аноним 776: Что месть, запрет на общение.

+++++

Аноним 419: Почему от детей?

Как и папы , мамы бывают разными . И ещё какими!!! Так всё состряпает , потом ребёнок и в его сторону смотреть не будет . Но ей , прямо бальзам на душу .

Аноним 419: официально да, но жил он уже не с ней. Я никаких попыток не предпринимала, чтобы их развести. Мужчина мне сказал: у меня с женой всё плохо, давно живём как соседи, я от нее съехал, юристы обсуждают развод. При этом ещё полгода мы просто встречались, и я если честно ждала, что жена предпримет какие то действия и они сойдутся обратно. Но нет, состоялся развод и мы съехались.
А как это всё было по мнению жены, я не знаю .

О...да тут все понятно. Бэ думала, что есть время, шанс на примирение, возможно, может и нет, но люди были в браке, а мужчинка уже лябови крутил, не поставив точку. И с точки зрения бж, мужа вам отдай, а сейчас и ребенка вам в семью отдай? Чтоб у вас полная чаша и ощущение полноты семьи и жизни. А ей это зачем? Вам лично радости дарить?
Тоже не понимаю, на кой детям две семь, неправильная модель эта? Папа разрушил семью. Далее общение только папа- ребенок. Личная жизнь папы и все его будущие женщины и их дети нафик никому не нужны, кроме него самого.

Аноним 709: никто так не считает...это очень удобно

Я всегда так считала, что уводить, это когда исподтишка, настойчиво, совершать какие-то действия, чтоб разрушить брак человека, в котором до этого всё было хорошо. Да даже если бы он жил с ней и а я б стояла над душой: когда уже уйдёшь от жены, то тоже еще куда ни шло.
А так, в разрушении семьи обычно виноваты муж и жена. Я же свой развод ни на кого не сваливаю, кроме нас с БМ.

Ёйка 2 ,
Ну да на вкус и цвет как говорится. Нее я детей спокойно воспринимаю если в трусах, а вот взрослых неочень, муж вообще до нашего общения спал без всего и мог ночью пойти в туалет спокойно. Я первую ночевку как увидела, говорю ли трусы напяль либо больше я с тобой не ночую

Аноним 41: Папа разрушил семью.

Да почему только папа то? Прям вот они жили душа в душу, ни ссор, ни скандалов, и вдруг мужику надоела эта слишком хорошая жизнь и он решил уйти ради малознакомой особы.
Ну если по мнению БЖ всё именно так было, то я б на ее месте тоже ненавидела эту особу... Но муж не производит впечатления настолько отмороженного человека.

Аноним 419: По поводу очков перед мужем - ему на такие вещи вообще ровно, для него это не "очки".

Так может в этот корень проблемы. Мужу не нужна ваше видение полной и дружной семьи, ему это не надо. И дело не в бж

Аноним 704: Нее я детей спокойно воспринимаю если в трусах,

вот тут большой вопрос
в 4 нормально?
а в 7?
а в 10?
до скольки лет нормально?
я тоже нормально
НО
со старшей столкнулась -так как ей разрешалось дома так ходить - она не понимала- почему при гостях надо одеваться. И да не понимает, почему я против, что бы она из ванной голой выходила - дома же все свои. а во сколько нельзя становиться? в 5 было можно. почему в 10 то нельзя?
Поэтому с младшим решила таких ошибок не делать.
Всегда дома в шортах и футболке.

И еще к примеру ребенок в 5 лет - красивый - спокойно на него смотрю. а есть толстый- мне не нравиться. Так почему одному можно а второму нет?

Аноним 419: кто-то не верит в искренний порыв

Да верим мы, только эта картинка кроме вас никому не нужна, у каждого своя картинка.
Займитесь лучше своими детьми.

Аноним 41: Тоже не понимаю, на кой детям две семь, неправильная модель эта? Папа разрушил семью. Далее общение только папа- ребенок. Личная жизнь папы и все его будущие женщины и их дети нафик никому не нужны, кроме него самого.

Сошласна

Аноним 419: Да почему только папа то?

Когда папа бросает детей и думает только эн-ым местом, то кто ж.
Я не говорю про вашу конкретно семью.
Хотя могу предположить, что БЖ считает именно так

Аноним 41: неправильная модель эта?

А модель где мама с папой вечно собачатся, правильная? Лучше одна семья где все несчастливы, чем счастливый отец и счастливая мать, но в разных семьях?

Ёйка 2 ,
Ну у меня сын в 14 из ванной в ьрусах выходит и в комнате шорты натяшивант иди в кровать ложится, норм. Дочка как то с лет 4ех и в трусах отказывалась ходить, может в полотенце из ванны выйти и пока в комнате нет никого одеться. Тут не красота, а то, что ребенок и до горманальных изменений спокойно может себе позволить ходить как удобно и комфортно. Главное, что в трусах

Ёйка 2 ,
Нудисты нас сожрут

Аноним 419: де была женская мудрость чтоб сохранить семью?

ойййййй
ну началось про мудрость....

Идущая за мечтой: Тоже не понимаю, на кой детям две семь, неправильная модель эта? Папа разрушил семью. Далее общение только папа- ребенок. Личная жизнь папы и все его будущие женщины и их дети нафик никому не нужны, кроме него самого.
Сошласна

НУ хорошо, а если бы первая не выдержала и ушла жена, то отец должен оставить ребёнка себе, чтоб он не видел как мать найдёт себе нового мужа? Что за логика из каменного века?
Нам нашими примерами всё равно не уберечь детей от возможных неудачных браков. Ну разве что показать пример, что лучше жить без любви, без уважения, несчастливыми, но зато в одном единственном браке, без разводов!!!

Аноним 381: Автор, красной нитью мне видится мысль о том, что именно у Вас получится научить детей правильной семье.

не, я так не говорю. Я хочу научить детей быть счастливыми, и не обижать других людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы