Почему женщины не дают детей в новые семьи отцов?

Вот поэтому всегда говорю - если есть дочери, значит все внуки наши.

Аноним 890: Вы с ним встречались когда он ещё женат был?

У меня такая ситуация. Муж встречался с девушкой. Ушел к ней. Родили двух детей. И она тут на сайте пишет как прекрасно относится к моему ребёнку. А в жизни другое отношение, ребёнок то рассказывал после встреч - фразы, что говорит. Показуха для мужа и его семьи. Поэтому в жизни моего ребёнка этой дамы не будет либо по минимуму на общих праздниках бабушек-дедушек.

Аноним 419: Нам нашими примерами всё равно не уберечь детей от возможных неудачных браков. Ну разве что показать пример, что лучше жить без любви, без уважения, несчастливыми, но зато в одном единственном браке, без разводов!!!

А вы уверены что бж считала брак не счастливым?))) Оставьте уже в покое бедную женщину и ее детей.
Можете денег ей подкинуть, если столько доброты и некуда деть)))

Аноним 704: Ну у меня сын в 14 из ванной в ьрусах выходит и в комнате шорты натяшивант иди в кровать ложится, норм. Дочка как то с лет 4ех и в трусах отказывалась ходить, может в полотенце из ванны выйти и пока в комнате нет никого одеться

а у нас наоборот.
Дочь в 10 лет - не видит ничего такого выйти в чем мама родила из ванны, а сын в 4 года не выйдет из ванны без полотенца.
Наверно все таки потом что младшего сразу приучали - что так нельзя, а старшей было все можно лет до 3-5.
И да приходит ко мне подруга в гости - и говорит своему 8 летнему сыну - жарко - сними все - останься в трусах.
Я чуть дар речи не потеряла. Во первых у нас так не принято, во вторых у меня все таки дочь, которая как раз в то время спрашивала - а почему Саше можно в одних трусах ходить. а мне нельзя, в 3 мне неприятен ребенок с излишним весом в одних трусах.
Но мама из разряда -а че такого.

Аноним 704: Тут не красота, а то, что ребенок и до горманальных изменений спокойно может себе позволить ходить как удобно и комфортно. Главное, что в трусах

и да я из тех - кого раздражают голые дети на пляже.

sheveleva82: А вы уверены что бж считала брак не счастливым?)))

не уверена конечно, может у неё такие представления о семье, что ей как раз нравилось, то как они живут.

Я прошла все стадии общения сына с бм. Мы разошлись, когда ему было 2 года. У новой пассии детей не было. Они начали требовать сына и играть в семью. Я согласилась, но после звонков - а можно ли дать 2летке консервированную фасоль в томатном соусе, свернула эти встречи. Потом бм ушёл от барышни и практически вернулся к нам. Ну ок, приняла, любила, хотела, чтобы у сына отец был. Через несколько лет новое увлечение, отпустила, сама вскоре вышла замуж. Бм потом тоже поженились. У неё свой ребёнок, ещё 2х совместных родили. Мой туда ходит практически каждую неделю. Относятся к нему бм и его жена хорошо. Но все равно сын говорит, что лучше встретиться бы с отцом наедине. Детей тех как братьев и сестер не воспринимает. Говорит, что для него братья - это те, кто от одних родителей. Сейчас уже практически взрослый, посмотрим, как дальше будет. Со стороны тех детей раньше любовь была, сейчас уже школьники и стали ревновать папу к моему сыну. Как мне кажется, никому из детей эти встречи не нужны. Вот с бабушками, дедушками, дядями сын любит встречаться.

Аноним 419,
Я не говорю, что отцу не надо строить новую жизнь.
Причины развода не знаем, поэтому судить сложно, да и надо ли.
Но, если отцу очень хочется общаться с детьми, то он будет общаться, и они с БЖ найдут какой-то компромисс.
Но ведь вам надо именно воссоздать картинку, которую вы себе нарисовали в голове.
Зачем? Не получается, идите дальше.
Нет вы боретесь.
И да, по поводу семьи новой у БЖ.
Там мужчина будет не просто картинки создавать, а ему придётся жить с этими детьми, содержать, растить и воспитывать. А это несколько иное, чем красивый выходной большой семьи для галочки.

И вообще, я бы вот например не хотела, чтоб какая-то дама свои какие-то розовые замки строила за счёт моих детей. Свои дети есть, вперед.
Но это не про вас, просто моё Имхо.
Отпустите ситуацию, нарисуйте другую картинку.

Аноним 419 ,

Аноним 419: не, я так не говорю. Я хочу научить детей быть счастливыми, и не обижать других людей.

вы уже сделали несчастным этого единственного ребенка, вы разрушили его семью...о чем вообще речь?
чтоб он дальше страдал и плакал по ночам, вспоминая как мама с папой были одной семьей ?

Аноним 419: хочу научить детей быть счастливыми, и не обижать других людей.

Своих учите

автор, мой ребенок после походов в семью отца приходит весь эмоционально выпотрошенный... Для вас-то картинка красивая, а ребенку каково эту картинку наблюдать и понимать, что у него могло бы быть также, только ПО-НАСТОЯЩЕМУ, с папой и мамой, а вот не вышло... Ребенок начинает осмысливать, "варить" в себе этот суп, вопросы задавать, почему мама с папой разошлись, хотя всё уже десятки раз проговорено и объяснено. К чему это, скажите? Очень высокая цена у этой вашей хотелки красивой картинки. Про любовь к ребенку мужа ведь ни слова вы не сказали, всё только про этот образ большой дружной семьи. Вами придуманный...

Аноним 419: а если бы первая не выдержала и ушла жена, то отец должен оставить ребёнка себе, чтоб он не видел как мать найдёт себе нового мужа? Что за логика из каменного века?

да... я так и сделал... ну вот пещерный я человек...

Идущая за мечтой,
Да не принципиальна мне эта картинка, просто кажется это как то не правильно, не по человечески, что все люди друг другу как чужие. Ну и на своём примере, мне вот обидно, что меня и раньше не звали к отцу в гости и сейчас не зовут, хотя живём рядом. Одно дело когда это выбор ребёнка, сходил, не понравилось - вопрос исчерпан. Или понравилось, тогда вэлком, главное ребёнку хорошо.

Аноним 890: Своих учите

я про своих и сказала

Аноним 419: Опережая вопрос: "зачем мне это надо?", отвечу, я, как кот Леопольд, хочу чтоб все жили дружно, чтоб в нашим доме иногда, хотя бы праздникам, могла собираться большая семья, в которой и мои дети от первого брака и дети мужа.

Пусть муж возьмёт своих детей на прогулку, а с ним будут ваши дети (пока без вас). Хорошо, если дети подружатся. Потом пусть папа пригласит своих детей в свой новый дом, а вас там не будет, уйдите куда-то по делам. И так постепенно бывшая жена поймёт всю глупость своих претензий.

jersan: да... я так и сделал... ну вот пещерный я человек...

ну это хотя бы справедливо в отношении общепринятой женской логики, что кто инициатор развода, тот и лишается ребёнка.

Аноним 890, Вот точно.
Мой сын после своего такого жизненного опыта сказал, что очень -очень обдуманно будет подходить к созданию семьи. Сделает все возможное, чтобы его ребёнок через это не прошёл. Однажды ещё сказал мне, что счастлив лишь тогда, когда видит меня и отца вместе, такое иногда бывает в значимые для сына события. А ему уже 18 лет.

Эвольвента: Потом пусть папа пригласит своих детей в свой новый дом, а вас там не будет, уйдите куда-то по делам. И так постепенно бывшая жена поймёт всю глупость своих претензий.

хороший совет, спасибо )

Аноним 997: что счастлив лишь тогда, когда видит меня и отца вместе

многие дети хотят чтоб родители сошлись, мои мне тоже такое говорили, но я объяснила, что тогда я буду несчастлива. Из-за детей очень не хотелось разводиться, но я подумала, что они потом вырастут, создадут свои семьи, а я останусь жить с чужим мне человеком, и большая часть жизни уже будет позади (

Аноним 419: кажется это как то не правильно, не по человечески

Ну вот вам так кажется, ей кажется по другому может, что вы её детей себе притягиваете.
Вот правда отпустите ситуацию, и пусть ваш муж сам вырулит, ведь это его дети.

Аноним 419 ,
Вы никогда заранее не узнаете с кем Вы будете жить, когда вырастут дети. Возможно, с ними. Или этот человек за долгие годы станет чужим и неприятным. А счастьем детей уже сейчас пожертвовали. Я поняла бы, если мужик бы с ними дружил. А так и он весьма индифферентен. Я не осуждаю. У меня ведь тоже новая семья. Но счастливым старшего это все не сделало.

Аноним 419: что кто инициатор развода, тот и лишается ребёнка.

Сами себе противоречите.
По большей части инициаторы мужчины. И думаю ваш не исключение.
Тогда по вашему же посту и следует, что ваш муж должен лишиться детей.

Идущая за мечтой: лишиться детей.

должен тот кто накосячил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы