Почему женщины не дают детей в новые семьи отцов?

Аноним 483,
Вот полностью согласна!

Аноним 997: А счастьем детей уже сейчас пожертвовали

То есть я должна была пожертвовать своим, а потом детям припоминать это в старости? Что я всю жизнь жила с их отцом ради них, терпела и мучилась. А они меня просили о такой жертве? Чёт сомневаюсь что они бы мне спасибо сказали. Нее, такая логика не по мне, у детей своя жизнь, у меня своя. И я им не буду ничего навязывать, и сама не готова жизнью пожертвовать. Во всяком случае в данном вопросе. Дети сыты, одеты, здоровы, обласканы мамой и не обижены отчимом. Зато мама больше не ревёт в другой комнате и они не спрашивают у меня что случилось, вытирая мне слезы.

Анонимный ник!: А чтобы не придумывать глупые идеи, найдите себе хобби, у вас слишком много свободного времени.

Да есть у меня и хобби и идея эта ненавязчивая. Просто сегодня есть время и возможность создать тему на юматери, вот и решила мнения послушать. Я ж нигде не написала, что прям покоя мужу не даю, требую его ребёнка к нам в дом.

Аноним 419 ,
А если не секрет, Вы сколько уже вместе? Просто, такая идеализация отношений пока... Мы как-то с бм рассуждали, почему вторые браки крепче. Он сказал, что во втором браке уже нет иллюзий, что с кем-то будет бесконечно классно. Возникают одни и те же проблемы, и всю жизнь не будешь бегать. Конечно, это не касается тех случаев, где супруги алкоголики, наркоманы, психопаты.

Аноним 997: Вы сколько уже вместе?

да не очень много пока, чуть более двух лет.

Аноним 997: почему вторые браки крепче

Наверно уже больше понимания о том, что тебе нужно в семейной жизни и чего совсем не хочется. Мы наблюдая друг за другом видели что есть то, что нам нужно, и нет того, в чем была причина прошлого развода.

Аноним 997: всю жизнь не будешь бегать

и это в какой то мере есть. Да и с возрастом на многие вещи уже смотришь спокойнее.

Вот же проблема, чужого ребёнка в дом не приводят))) Начнут приводить - будет новая тема - зачем мне это, ребенок от другой женщины? Не приводят, значит вам повезло, вас не будут горузить проблемами чужих вам людей. Не повезло ребёнку.

LUCKY ME: А новой жене зачем он?

да разные женщины бывают, вон уже сколько отписалось тех кто хорошо принял детей мужа. Не все же бабы мегеры, и вообще материнский инстинкт природой заложен.

Мой сам не берет ребенка, когда сын был поменьше то брал от силы раза 2-3. Сейчас сын сам не ходит к нему, почти. Как то был пришел и рассказал мне, что НЖ сказки рассказывает про то какой папа хороший/пригожий/какие алименты платит (ага, по тыще в месяц), а я гадина не даю встречаться с сыном. Отец и с днем рождения не поздравит, незнает в какой школе ребенок учиться. Так что тут разные ситуации.

Аноним 419: и вообще материнский инстинкт

это миф... уже давно доказано...

Аноним 419: вон уже сколько отписалось тех кто хорошо принял детей мужа

Я хорошо принимаю, но они взрослые и самостоятельные уже.

LUCKY ME: Минимум как , вульгарно перед кем то так ходить .

ну вот я и ругаюсь на нее.
Она пока видимо еще не взрослеет и не понимает.
Дома же только мы. Ну вот как то так

jersan: уже давно доказано..

Кем ?

jersan: это миф

А что есть не миф?

Ёйка 2: говорит своему 8 летнему сыну - жарко - сними все - останься в трусах.

Мрак совсем . ачётакова? или амнепофиг

Ёйка 2: ругаюсь на нее.

Может лучше донести до неё , что это не обсуждается . Зачем ругаться?

Аноним 419: материнский инстинкт природой заложен.

заложен . К своему ребёнку , как минимум . К чужим ? Это женщина должна быть великодушной , мудрой .

Мне не надо чужих детей, они плохо воспитаны а своих тащу, да я такая

kapачка: Мне не надо чужих детей, они плохо воспитаны а своих тащу, да я такая

учитывая сколько у вас звездочек, мне б наверно тоже не надо было

Аноним 419 ,
Проходили уже, брали дочь мужа, она жутко ревновала папу к детям ко мне, прям до не адекватного поведения. Это был кошмар.

LUCKY ME: Мрак совсем . ачётакова? или амнепофиг

на самом деле это так ведут золовка и свекровь
Но если бы я сразу написала - мне бы сказали что у меня слишком большие претензии к ним.
Правда сейчас уже у меня дома так не ведут :) первые года пытались и не понимали моего возмущения.
Сейчас даже раздеваться мужики их не пытаются. ну или спрашивают разрешения :)

LUCKY ME: Может лучше донести до неё , что это не обсуждается . Зачем ругаться?

уф... на 10 году вроде дошло.
Но год назад была жесть.
Я ей говорю нельзя так. Она в ответ
Почему?
Неприлично.
А почему Саше/Мише/Ване можно. а мне нельзя.
Ты девочка
И что?
Д6евочки так не ходят.
Да?
а вот мы били на пляже - там многие девочки в одни трусах. (и лет до 10 девочки).
Почему им можно, они вообще в на людях и их все видят.

И да в 8 лет, она как то не отражала сильно почему мальчикам можно. а ей нельзя. Сейчас вроде взрослеет - отражает.

LUCKY ME: Кем ?

наверное теми же самыми которые сначала доказывали, что это НЕ миф...

LUCKY ME: заложен . К своему ребёнку , как минимум .

а если не заложен? ну вот не хватило на раздаче... ну, наверное, не всем закладывают...

jersan: не всем закладывают..

Это точно , есть такое , есть .

Ёйка 2: Сейчас даже раздеваться мужики их не пытаются

Ну! Хороший из вас тренер !
[cit]Ёйка 2: А почему Саше/Мише/Ване можно. а мне нельзя.
своей отвечала : " Потому что у васи другая мама, а все мамы разные . В нашем доме так не делают. Ты видела отца в трусах ? "

jersan: должен тот кто накосячил

Согласна.
Так вроде у автора муж и накосячил

Аноним 997: Он сказал, что во втором браке уже нет иллюзий, что с кем-то будет бесконечно классно.

Хороший у вас мужчина.
Мой наоборот, считал, что там по другому, праздник и веселье. В итоге та же бытовуха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы