«Ну ты и дура». Эксперт составила 14 «заповедей» для жертв домашнего насилия

Дама Бубён: Нормально так. Вы ведь пришли, накомментировали волю. Слова всякие написали. А я так не могу? Сразу- ах вы личность мою задели! Личность анонима 361!
Это отчего ж такая дискриминация случилась?

Так в том - то и дело, что я не давала оценки вашему ЛИЧНОМУ общению с вашими близкими. Комментировала по теме обсуждения. Вы же похоже не видите разницы между личным и обсуждаемым.

Убеждена, что человек не знающий своих границ, не умеет видеть их в других людях и от этого их и нарушает. Но это простительно.

Gytha Ogg: Точно?)))

я надеюсь, что у леди нет такой цели.

Аноним 361 ,
А где я комментировала ваши отношения с близкими? Я вас знать не знаю. Вы для меня набор пикселей. Ну вот теперь ещё и набор претензий, справедливости ради могу отметить.

Дама Бубён: У нас в половине семей (это я сильно утрирую сейчас, на самом деле во всех) применяется насилие. И все считают его нормой. И мы вырастая, так же поступаем в своих семьях. Шлепки - насилие. Заставлять есть - насилие. Влезание в личное пространство - насилие.
Поэтому наше общество лояльно к насилию.
Весь наш спорт - насилие, а мы туда детей тащим. Только Россия и Китай своих детей насилуют ради медалек.

Дама Бубён: От голода никто не умер в наше время. Не хочет сырник, не хочет есть. Захочет, придёт

Дама Бубён: Грань действительно очень тонка) а иногда ее и нет
Просто будьте уверены в себе и в своих действиях. И двигайтесь поступательно.

Уважаемые посетители форума. Дама Бубён иногда кажется инопланетянином, идеи которого люди не понимают и закидывают коровьими лепешками. Или Дон Кихотом, сражающимся с мельницами. И тем не менее, у нее самые здравые посты о психологически здоровом поведении. Смотрите, некоторая часть планеты (Западные страны) уже дошли до всего, о чем она говорит. О защите женщин, о социальной сетке для женщин в беде, о правах внутри семьи, о личном достоинстве каждого, включая детей. Но читая форум в целом, мне кажется, что я переношусь на 50 лет назад. А читая ее, мне кажется, что она моя современница. И перенеслась на 50 лет назад к ее соотечественникам, как "луч света в темном царстве". Не знаю, что ее сподвигает предоставлять бесплатное просвещение на форуме, но это действительно обалденно наблюдать.

Anonim755 ,
Ох, аж сердце защемило) спасибо вам с Другой галактики)))

Вот к чему пост Дамы Бубен
Аноним 361 ,

Аноним 630: интересно насилие словесное относится к этому? мой к примеру не разрешает гулять с подругами с ночевкой или клубе, поэтому не осталось их практически. Так же в магазине задержалась - уже звонит и нервно : где ты? чего так долго? ну и по бытовухе тоже .... чего лук не положила в картошку , почему макароны не поджарены , как свиньям(((или все в этом духе. Надоелооооо

Дама Бубён: Вас научить, что отвечать на такие закиданы? Будете говорить?

Дама Бубён: Странно этого не замечать, имея детей.

Это про кого? Про меня и моих детей.

Дама Бубён: Вот я тоже скажу - жесть! Как такой быть???

Это просто про меня.

Вот вам и грань.

Дама Бубён: Вы для меня набор пикселей.

Аноним 361 ,
Это я про родителей всех писала. А жесть я вам вашу вернула.
Я не люблю, когда мне пишут - жесть, бред, кошмар. Мне это не нравится, и я обратно показываю людям, как это неприятно читать. Все обижаются. Я удивляюсь.

Anonim755: Не знаю, что ее сподвигает предоставлять бесплатное просвещение на форуме

Что, правда не знаете?

Oxana84,
Да я прочитала и это.
Ничего не меняется.
Такой ответ еще больше заводит женщину в тупик. Рано или поздно она услышит - а ты кто, чтобы я угождал тебе? И множество своих вариантов ответов на этот вопрос.
Свободу свою отстаивать надо, но и понимать, что результатом может стать разрыв отношений. Не хочется - идти на компросисс, договариваться.

Аноним 90: Что, правда не знаете?

Это труд, потерянное время, и потерянные нервные клетки на битву с пикселями (ветряными мельницами). Уж если какой плюс в будущем из этого для нее извлечется, она это заработала.

А я заметила,что женщины,которых здесь называют "сильными", сами ярко проявляют насилие по отношению к мужчине.Оскорбления для них это норма жизни, унижение собственных мужчин.
Но они этого не замечают за собой

Anonim755 ,
Да никаких плюсов) просто я тщеславна

Аноним578: А я заметила,что женщины,которых здесь называют "сильными", сами ярко проявляют насилие по отношению к мужчине.Оскорбления для них это норма жизни, унижение собственных мужчин.
Но они этого не замечают за собой

Ну так везде перекосы. Общество перекосов. Непаханое поле.

Дама Бубён: Это я про родителей всех писала. А жесть я вам вашу вернула.
Я не люблю, когда мне пишут - жесть, бред, кошмар. Мне это не нравится, и я обратно показываю людям, как это неприятно читать. Все обижаются. Я удивляюсь.

То есть все родители странные ? Гхм...
Моя жесть - это степень вашего примера изощренной манипуляции. Неважно ребенком или мужчиной. Не надо мне ее возвращать - я так не делаю. Ну и как бы никто не обязан делать то, что вы не любите, знать это.
За какие еще слова ВЫ думаете, что люди на вас обижаются?

Воображение вещь хорошая, но им тоже надо управлять.

Аноним 361 ,
Про всех родителей, которые не понимают. (Это читать по слогам, я именно так сейчас произношу)
Я вам отвечаю только из вежливости моей безграничной, чесслово. Сложно и нет смысла общаться с людьми, которые не разлеляют твою точку зрения. Поэтому я закончу, пожалуй с вами, ок? Это вроде не должно задеть ничего в вас?

Аноним 361: То есть все родители странные ? Гхм...

На постсоветском пространстве - большинство, да (из тех, кто терапию не проходил)

Дама Бубён: Про всех родителей, которые не понимают.

Не понимают то, как вы это видите. Это не странные родители, это их право воспитывать своих детей по своему убеждению. И кормить их по режиму ))), а не один раз в день перед сном )))

Дама Бубён: (Это читать по слогам, я именно так сейчас произношу)

))) постарайтесь вдуматься в смысл. Читайте как хотите )))

Дама Бубён: Это вроде не должно задеть ничего в вас?

Меня и не задевало - смешная вы.

Anonim755: (Западные страны) уже

Давно перешли всё, что было хорошего в идее толейрантности.
Годы рефлексии в кабинетах у психотерапавтов и антидепрессанты перед сном. Больничные из - за депресий, которые начинаются от того, что работодатель обратился к служащему строгим голосом.
Дети ищущие себя до 40 лет и более.

Реальность не такая сладкая, как видится.

Gytha Ogg: На постсоветском пространстве - большинство, да

Вот именно, что постсоветском.
Коммунизм - античеловеческая идея. Но это уже история, информация доступна как никогда. Всё будет хорошо.

Gytha Ogg: Вы не обязаны нравиться ребенк

Эх, а так хочется, чтоб он считал что мама самая лучшая! А он, мало того, что папу любит больше, так я ему еще и жизнь испортила...
Это так ПЯ.

budlya,
Солнышко, он будет считать вас лучшей мамой, когда вы себя будете ею считать без заискивания и подкупа.

Внятный простой честный запрет - опора не хуже нежности и поддержки. И это как раз не насилие - это создание разумных правил.

Аноним 361: Давно перешли всё, что было хорошего в идее толейрантности.
Годы рефлексии в кабинетах у психотерапавтов и антидепрессанты перед сном. Больничные из - за депресий, которые начинаются от того, что работодатель обратился к служащему строгим голосом.
Дети ищущие себя до 40 лет и более.

Реальность не такая сладкая, как видится.

Либо вас задело что-то в словах Дамы Бубен, и если она говорит об уважении к ребенку, значит, вы осознаете, что не уважаете своего ребенка.
Но ваш последний коммент чисто из техзаданий троллей на улице Оптиков и ваши алгоритмы привели вас подавлять "диссидентов" на этот форум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы