Объясните поведение мужчины...

Аноним 67,
Потому что автор в розовых очках
А это просто жизнь

Аноним 734 ,
Вы сама себе верите? Для обследования в Аптеке всегда есть в единственном числе самые дешевые

Маорица: Одумайтесь

? Я всегда знала что в случае измены муж со мной жить не будет.
Одуматься надо было ему.

Маорица: Про презервативы идиот, конечно

И так все понятно было, по поведению чувствовалось.

Аноним 67: Он не предавал, что самое смешное. И не врал.

А что делал?

Маорица ,
Я вот с тобой вообще не согласна. Чужие родители всегда лучше- ты же к ним не уходишь . Чужие дети всегда лучше- ты же их к себе не усыновляешь . Какого икса можно мужа прощать предательство? Он такой же родной

Амфора: врать предавать и делать больно другому?

Да не передавал он вас
Эго ваше покорябал, вот вы беситесь
Большая ошибка в отношениях считать, что партнер является твоей собственностью
Вот у таких потом эго и кровоточит, когда сталкиваются с суровой реальностью

Амфора ,
Да как хотите, считайте. Только правда в одном: сейчас вы на эмоциях и в ненависти. И муж предатель и выпнули вы его и в запале считаете себя правой. Только запал этот скоро пройдет и станет вам горько.
Сейчас несладко, а станет ещё хуже. Когда "протрезвеете" и с реальностью столкнетесь.

Амфора ,
Да автор, Вы все правильно сделали. Поступки Вашего мужа показывают слабохарактерность и ведомость. Хз как бы он себя повёл в более критичной ситуации . Тьфу

Амфора: И ведь он реально хотел сохранить семью, это видно было

Так хотел, одно другому не мешает. И тетеньку в командировке хотел, только идиот. Прятался бы лучше.

Аноним 67 ,
Так автор права. Она показала свой сильный характер и любовь к себе . За такими очередь из мужиков

GAZPROM ,
Ааааааа, ну тогда в добрый путь!

Аноним 734: это ценность. Прикиньте, реальная ценность

Аноним 734: Разовая Измена, с заботой о здоровье жены , считаю не причина

Не стыкуется у меня пазл, где измена и ценность.
В случае автора измена не разовая, это натура людей лядская... У них нет ценности семьи, у них главное животный инстинкт

Маорица: 40 лет, дети, семья
Пусть разок хоть отдохнет

Устал бедняга. Этот где ж оно так надорволось то? Я не понимаю, где и надо устать, что можно пойти плятовать?

Аноним 734: А вы спрашивали его откуда презервативы? Зачем они? Что он сказал?

В смысле? А это надо было еще пообсуждать?

Вход воспрещен: Большая ошибка в отношениях считать, что партнер является твоей собственностью

Верно. Я не собственность и вольна не жить с тем, кто меня предает.

Аноним 734: Любовь к себе не требует внешних доказательств.

Нет конечно. Никаких внешних доказательств. Просто развод.

Аноним 67: считаете себя правой. Только запал этот скоро пройдет и станет вам горько.

А как надо, понять и простить? И в следующий раз в командировку самой презиков положить? Заботливая жена, ага?

Вход воспрещен: Да не передавал он вас
Эго ваше покорябал, вот вы беситесь

Лабковского перечитали? по такой теории не надо создавать семью и рожать детей...живите свободными, долго и счастливо, только не нойте в старости что воды подать некому...

Амфора: по поведению чувствовалось.

Это как?

я узнав об измене мужа , разорвала отношения с ним в ту же секунду . Будучи беременной. У меня в одно мгновение он перестал быть самым близким и любимы человеком в мире.Раз и как отрезало .
Ни разу за столько лет не возникло желание сделать по другому . Я бы не смогла , жить с ним , не доверяя. Я бы мозги и себе и ему вынесла . Сейчас все уже устаканилось , у меня своя жизнь у него своя. Мы родители одного ребёнка .
Я себя люблю , и держаться за него , чтоб остаться в 40 без мужика , считаю ниже моего достоинства

Аноним-кус: Я себя люблю , и держаться за него , чтоб остаться в 40 без мужика , считаю ниже моего достоинства

+1

Аноним-кус: У меня в одно мгновение он перестал быть самым близким и любимы человеком в мире.Раз и как отрезало .

Я первого мужа так же в одну минуту выставила и забыла. Ни разу в жизни не пожалела, только радовалась что избавилась. Но там не измена была. Но тоже не допустимое для меня поведение.
И сейчас облегчение, хоть и долго прожили со вторым, и муж хороший и ребенок общий. Но со мной так нельзя. Точка.

Может ему в командировке, что бы подписали акт о выполненных работах приходится со страшной бабой секситься. Чего ради денег и коллектива не сделаешь, и что бы домой пораньше приехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы