Как помешать встрече

Лайла Миллер: Как вообще в это верить можно

Так ведь в основном и бывает, тетки сами себя обманывают.
Хочется в хорошее верить, но в итоге больнее будет.
Автор сама же его и оправдывает.
А мужик примитивно действует, значит спалится быстро.

Автор, милая, ну вы выписали ему индульгенцию.
Мне вас очень жаль. Сама в такой ситуации.
Сложно. Но поняла только одно. Либо вообще молчать, без всяких полунамеков. Либо говорить начистоту, ставить все точки на ё и принимать решение.
Я предпочла молчать. Вот такой непопулярный выбор ) я очень долго думала и приняла такое решение. Мне очень нужен этот брак. Есть причины.

Лайла Миллер: Я все понимаю, никто не святой...но не извиниться..это за гранью вообще. Цветов там принести? Банальных....

Извиниться - значит признать свою вину. Зачем ему это? Там ничего нет. Так он сказал. И говорить больше не о чем. С точки зрения конфликта, он правильно повернул ситуацию.

Дама Бубён: Да ничего не вырулила автор изящно. Просто сорвала встречу. Мужик сейчас злится на неё и выводов о ее уме и благородстве не делает. А планирует новую встречу.

не факт что планирует...пусть знает что она в курсе...а как надо было? молча отпустить на свидание?...дальше наверное даже не от него все зависит, а от той самой соперницы, как она себя поведет и как к этому отнесется...

Аноним 555 ,
Я написала как.

Правильно. Голову в песок, так спокойнее

Девочки , на какой странице встреча?

Лайла Миллер,
Я скандалов в принципе не устраиваю, никогда,у меня бывают истерики от усталости, каких-то проблем навалившихся, но это никогда не было направленной агрессией на мужа и детей, так что тот факт, что я не вылила ведро зелёнки или не прибила его скалкой, это для него никакой не сигнал, что можно дальше продолжать, мы просто не решаем никакие даже очень неприятные вопросы битьём тарелок и швырянием чемоданов.
И что вы все к этим билетикам прицепились, они вообще несущественны, так, фон для разговора

Лайла Миллер: ..но не извиниться..это за гранью вообще

Показал свое отношение к автору((((

Муж конечно не извинился. Там же ничего не было и не о чем и говорить. Подумаешь, навязалась баба.
На время притихнет и звонить не будет. Ну а встречаться на работе проще простого и встречи в Вотсапе назначать и стирать сообщения. Никто и не узнает никак.

анонимка: Показал свое отношение к автору((((

Глупости. Конечно, он испугался. И выбрал единственно верную линию поведения. Отрицание. Газлайтинг. Лучшая защита - это нападение.

Аноним 322 ,
На работе то и писать не надо, без записок обходятися)) а сколько всего можно делать и никто не узнает))

Аноним 69: Я скандалов в принципе не устраиваю

а надо было. Ситуация то не рядовая же. Человек все таки, с точки зрения физиологии-заложник условных рефлексов. В следующий раз было бы что ему вспомнить.
Вы дальше то как планируете себя вести?
Сделать вид, что все забыла и жить дальше? А куда денете недоверие, желание проверить гаджеты? Вы готовы с этим жить?

Автор, вам так нравится, что тут пишут "доброжелательные" негодующие?
Многие же откровенно издеваются, подзуживают. Вот зачем это вам???

Как же я это ненавижу! Муж начал смотреть на лево? Не надо выгонять. Надо «держать сытым» , кормить , обхаживать, чтобы на чужие письки не смотрел. Подстраиваться, ставить программы.... фу блин. Живите с открытыми глазами. Если материальное перевешивает, закройте осознанно глаза на измены, если не можете закрыть - уважайте себя, расставайтесь. Все эти игрища с билетами и СМСками убогость.

Очень смущает его поведение??? Чтобы это значило???

Вот меня бы теперь, на Вашем месте ,автор, напрягло бы, что он дома остался.
И в кино с вами не пошел и на телефон не отвечал.
Я бы так не смогла, зная все ,держать руку на пульсе.
И, так и не понятно, как вы все- таки узнали о месте и времени их встречи.
И как теперь будете знать о всех его похождениях?
.

Сплетницца ,
То что вы написали - сложно и непостижимо.
Проще «молча держать сытым». И кружевныетрусы.

Аноним 69: это все ерунда, и ничего "там" у него нет. На мои вопросы сказал что да немного поддался и увлекся

Так "нет" или "увлекся и поддался" - это же не одно и тоже?

Лайла Миллер: но не извиниться..это за гранью вообще. Цветов там принести?

Типа, я тут изменять тебе собрался.. спалила ты меня малеха.. на тебе цветы, а я больше так не буду, ага?

Дама Бубён: То что вы написали - сложно и непостижимо.
Проще «молча держать сытым». И кружевныетрусы.

Ага. Страх остаться без мужа перевешивает.
И страх то реален. Выставит ультиматум,на 80% муж будет только рад убежать из семейного быта в мир беспорядочного секса.
Какое уж тут самоуважение,вы о чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы