Как помешать встрече

Клава Монитор: на 80% муж будет только рад убежать из семейного быта в мир беспорядочного секса.

ой, да преувеличено это желание мужчины в беспорядочном сексе. Перепихон на стороне хорош, когда тылы есть. как только свободу получаешь-уже как бы и не хочется уж так то. Да и свобода эта уже без радости. Ты становишься не мачо, полным сил, способным удовлетворить жену и желающих телок, а стареющим недоразумением с алиментами, кредиткой и рассказами, что вот эта телка течет как меня видит

Колубара: Ты становишься не мачо, полным сил, способным удовлетворить жену и желающих телок, а стареющим недоразумением

Нууу...автор с мужем ещё молоды,что ей теперь,ждать пока муж нагуляется? с тылами)) ему при всяком раскладе лучше,чем ей,хоть развод,хоть терпеть.такая вот вилка .
У джигарханяна вон дождалась бывшая жена

Клава Монитор: что ей теперь,ждать пока муж нагуляется?

ой, я то как раз недоумеваю ради чего такие жертвы. Перед женой-будто так и надо, любовнице даже не позвонил походу. что встреча отменяется Со всех сторон... нехороший он человек

Клава Монитор: Страх остаться без мужа перевешивает.

Ну вот не всегда в этом дело. Не всегда это осознано все, часто люди свои неврозы так отрабатывают. В таких отношениях.

В моем,например случае я одна остаться не боялась, мне не страшно было,правда. Но все-таки терпела и вот спустя только время поняла почему...

Все вот эти в игрища в волка и зайца-муж прячется и убегает,а жена следит и ловит-это ж не от псих.здоровья всё. Мне ХОТЕЛОСЬ чтобы он меня обижал, чтоб я такая вся святая, страдаю, а он посыпает голову пеплом и извиняется...в общем жутчайшая фигня.

И именно для этого мне и нужно это было-для понимания себя. Я точно знаю теперь как я не хочу, с кем не хочу.

И вообще, ощущение от автора, будто ей мужа и любовницу уесть надо было. Одна просидела в непонятках. специально приехав. Второй-почувствовал себя дураком. Автор довольная. Хор на юмаме поздравляет и поет ей деферамбы о женской мудрости. Автор сдержанно кланяется . Картина маслом(с)
Какая такая любовь то

Маша ,
Согласна с вами, невротики питаются подобными эмоциями.

Маша: Мне ХОТЕЛОСЬ чтобы он меня обижал, чтоб я такая вся святая, страдаю, а он посыпает голову пеплом и извиняется...в общем жутчайшая фигня.

ну вот да. Как жены алкашей. Страдают, борются, потом муж ррраз и перестал вдруг пить на какое то время. Так они нервничать начинают и сами бутылку покупают. Не все канеш, а жестко созависимые.
так и автор мне показалось-как классно быть этаким детективом, просчитать все шаги мужа наперед и вовремя милым голосом спросить-а тебя забрать с лядок? И наслаждаться его охренением.

Маша: именно для этого мне и нужно это было-для понимания себя.

Так нам все болезненные ситуации в жизни показывают СЕБЯ.

Просто страшно иногда себе признаться,что да,я трусливая,слабая,зависимая, и т.д. и т.п.

Вот автор узнала,что её семья не крепость и что для мужа она не единственная. Как поступить?
Быть на холодной,продуваемой всеми ветрами вершине самоуважения или плескаться в теплом,пусть и вонючем болотце лжи.
Если что,я не в укор автору,ибо в этом болотце плещется 99% населения в той или иной степени. Потому что все мы зависим от еды,воды,безопасности,все нуждаемся в одобрении и близком круге.

Сплетницца: Все эти игрища с билетами и СМСками убогость.

+++++
Такое унижение
Дочерей своих буду учить - не надо ничего терпеть, быть "умной". Ртом сказала: Вася, я все знаю, объяснись, отношение мое вот такое-то.
А дальше Васина забота. Если захочет - путь к жене всегда найдет.

Все эти "умные" поведения - путь к неврозам и в сосновый бор.

Клава Монитор ,
Да нет там никакого беспорядочного секса. В семье секса больше, если отношения хорошие. А на воле большинство перебиваются с кваса на воду. Только разговоров.

Лайла Миллер,
Да не надо мне ни цветов, ни шуб.
Я просто как все хочу тепла, и любви, и уважения, все этого хотят, и никто из вас не отличается, и каждая из вас может встать перед лицом какой-то подобной хрени. Отличаетесь от меня только тем, что не знаете

Аноним 69,
Вы правда думаете что у вас все как у всех, а у многих еще и похуже вашего, ан ничего, сглотнули и живут? Вам так спокойнее? Оттого что "все мужики гуляют"?

Вот и вопрос: как вы все узнали? И давно ли?
И я давно стою перед лицом подобной хрени

Аноним 69: Отличаетесь от меня только тем, что не знаете

Утешайте себя дальше (((

АнОнИм: как вы все узнали

Много раз уже этот вопрос задавали, автор игнорит

Аноним 69 ,
Я вообще в шоке от таких речей,если бы я знала,что мой муж куда то намылился
.Вещи были б давно собраны .Может потом бы и простила .Но живым бы ему не быть в тот день.А,вы .пусть встречается

Аноним 662: Вещи были б давно собраны .Может потом бы и простила .

Если бы да кабы... А он бы радостно ушёл и возвращаться не захотел, то что??? Таких тем тоже полно было.

Вот не захочет он Вашего прощения!

Аноним 763 ,
А вы серьезно не понимаете что надо делать в такой ситуации? В ситуации, когда муж радостно уходит из отношений?

анонимка: АнОнИм:как вы все узнали
Много раз уже этот вопрос задавали, автор игнорит

В телефон залезла, либо история поиска. Ясен пень.

А я всю жизнь рубила с плеча и ничего не терпела. Чуть что не понравилось, до свидания.
Теперь стала старше и умнее.

анонимка,
Из телефона как тут сказали, "ясен пень"
Аноним 662,
Откуда это ваше "пусть встречается"? То что я предложила подвезти, это же не значит, что я на самом деле подвезла бы и благословила.это сказано было лишь дать понять что я в курсе, куда он собирается.
Ладно, уговорили, все молодцы, сразу бы выставили. Тогда мне больше нечем тут поделиться, наслаждайтесь своим совершенством

Лайла Миллер: навязалась, упрашивала сделать ребёнка, я сдался

прямо насилие над мужчинами, он плакал, кололся, но продолжал жрать кактус...смашно

Аноним 69: наслаждайтесь своим совершенством

Может быть такое, что однажды он соберёт чемоданы и скажет эти слова вам, просто по тому, что вы не взрываетесь, не придираетесь, не ошибаетесь...

Аноним 763 ,
Ну и пошел он тогда ,если не захочет.С другими бабами явно делить не собираюсь .Фууу...как противно унижать себя и терпеть измены .Ноги вытирает ,а ты молчи?

Аноним 69 ,
Дак вас никто не хотел обидеть .Я бы так сделала,вы так .Если вам комфортно ,то ради бога ))) Мне не комфортно так однозначно .Я так жить не смогу ..я съем и себя и его .У всех свое счастье ...Может он и раздражён вашим спокойствием,мужик ищет огня ...А вы как невидимое око ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы