Как помешать встрече

Аноним 763: Если бы да кабы... А он бы радостно ушёл и возвращаться не захотел, то что??? Таких тем тоже полно было. вот не захочет он Вашего прощения!

а потом сами в ногах валяются и локти кусают...какая дура была...мудрей надо быть и взрослее, тем более если семья и дети

Аноним 69 ,
Ну наконец-то.

Задавая здесь вопросы, всегда нужно представлять, что здесь те же люди, что и вокруг - а вокруг люди разные, умные, сварливые, завистливые, добрые, тонкие, грубые, и тд и тп, в разных вариациях. И в основном мы все через призму своей жизни, жизни близких всё это пропускаем. Поэтому здесь как везде, автор.

Аноним 555: в ногах валяются

Зачем валяться в ногах у того кто вас не захотел?

Аноним 763: Если бы да кабы... А он бы радостно ушёл и возвращаться не захотел, то что??? Таких тем тоже полно было.

Вот не захочет он Вашего прощения!

Надо же чего в головах то у женщин.

Автор, правильно вы поступили в данной ситуации, я так считаю, но теперь придется бдить за ним... это нелегко конечно, но все равно лучше, чем дать свободу и закрыть гештальт, как советуют современные психологи...
такой гештальт- это же явная измена, как в душу плюнули и ноги вытерли и неизвестно вообще, чем может кончиться... бывает даже внебрачным ребенком как в соседней теме...оно вам надо?

Аноним 69: Вобщем..., я накрасилась, нарядилась,принесла два билета в кино, предложила пойти. Он говорит мне ещё по работе надо съездить. Я отвечаю- ну так давай повезу, это с [пункт назначенной встречи] совсем рядом. Такого выражения лица я у него ещё не видела... растерялся очень... Но тут же пришел в себя- с чего ты взяла что мне туда надо? Я говорю а разве нет? - нет, говорит, и вообще никуда не собираюсь. А как же по работе? - это не срочно. И все, дальше молчанка, включил сериал и весь вечер за ним просидел. На мой вопрос не хочет ли он мне что нибудь сказать, буркнул нет и всё. Я больше тоже не полезла, пусть переваривает

Красивая киношная сцена. И что дальше? Глупость это, извините

Если автор хочет сохранить брак и семью, почему все считают это слабостью? Надо чтобы все вокруг развелись, а лучше харакири

Аноним 555: но теперь придется бдить за ним... это нелегко конечно, но все равно лучше, чем дать свободу и закрыть гештальт,

Конечно, и так тоже жить можно, но утверждать что это лучше - вообще за гранью)))

msvetilnik: Если автор хочет сохранить брак и семью, почему все считают это слабостью?

Способ для этого она странный выбрала)

Аноним 555: внебрачным ребенком как в соседней теме

Дайте ссыль, почитаю хоть, что там дальше творится

Lusya): вообще за гранью)))
Способ для этого она странный выбрала)

А у вас есть какой то другой способ? откройте секрет, плииз...
НачХать ,
так на перовой странице вроде висит тема (про измены)

Аноним 555: так на перовой странице

О! В эту не заходила, но первую тему помню, спасибо

Аноним 555: А у вас есть какой то другой способ? откройте секрет, плииз...

Вы бы тоже накрасились и давай мужа то в кино звать, то с ним в поездку навязываться? Тогда еще ежедневный разнообразный секс забыли применить)

автор, повторюсь- Вы молодец! Всё верно сделали.
Я за Вас!

Lusya) ,
я немного не так действовала, но тоже всячески препятствовала его непонятным встречам и придумывала другие мероприятия, что по сути тоже самое...также действует его новая жена в данный момент... чтоб он поменьше общался с единственной дочерью и маленькой внучкой , вот это уже треш...

Аноним 555: я немного не так действовала, но тоже всячески препятствовала его непонятным встречам и придумывала другие мероприятия, что по сути тоже самое.

Почему просто не поговорить и не обозначить свою позицию?

Lusya): Почему просто не поговорить и не обозначить свою позицию?

О чем говорить, когда мужчины все отрицают, делают вид что не понимают или просто уходят в молчанку...
позиция итак всем ясна, если у вас нормальная традиционная семья...

Аноним 555: О чем говорить, когда мужчины все отрицают, делают вид что не понимают или просто уходят в молчанку...

Значит пора с поличным застать) Все равно ведь караулить - так хоть со смыслом)

Lusya) ,
зачем караулить, когда можно предотвратить? зачем с поличным, чтоб развестись?
юмама в своем репертуаре ...

Аноним 555: зачем с поличным, чтоб развестись?

все равно ж не разведетесь.

Аноним 555: когда можно предотвратить?

Вы предотвратили? Чего тогда муж бывший?

Аноним 555: зачем с поличным, чтоб развестись?

А жизнь убить на контроль, на придумывание "всяческих мероприятий" и "предотвращение", свою жизнь - не жаль?

Колубара ,
Почему же ? я уже...но была и другая серьезная причина ...

Lusya): А жизнь убить на контроль, на придумывание "всяческих мероприятий" и "предотвращение", свою жизнь - не жаль?

нет. не жаль...у меня была очень интересная и насыщенная жизнь...сейчас уже совсем другая и в другом качестве

Lusya): А жизнь убить на контроль, на придумывание "всяческих мероприятий" и "предотвращение", свою жизнь - не жаль?

меня вообще тема поразила. Тратить свою энергию на такую хрень. Ради чего и кого? Большее уважение тогда вызывают женщины, которые просто "не замечают". А впахивать ради того, чтобы сорвать свиданку мужа-это же саморазрушение. Не зря так много онкологии"по женской части". В это можно верить, можно нет

Автор молодец! В моем понимании именно так выглядит женская мудрость! В 20 я бы тоже выгнала и зеленкой облила, а в 30 хрен я кому отдам! Это МОЁ! Я его вырастила, я с ним огонь и воду прошла и он мой! Считайте вещью, чем хотите! За счастье нужно бороться! Да, и у меня все под контролям (телефон, комп, передвижение). Автору сил, напряжения хватит года на 2-3, но это жизнь. Гормоны успокоятся и все будет норм. Уважаю таких женщин, у неё нет истерик, она действует спокойно, не палая лицом в грязь. Ломать не строить, длительность брака это в первую очередь мудрость и труд женщины, в том числе во время предотвратить, а когда то умело простить.

llllll: Ломать не строить, длительность брака это в первую очередь мудрость и труд женщины, в том числе во время предотвратить, а когда то умело простить.

Колубара: Большее уважение тогда вызывают женщины, которые просто "не замечают"

и делят свое ложе с кем то третьим? фиии...

Колубара: . А впахивать ради того, чтобы сорвать свиданку мужа-это же саморазрушение.

ну прямо упахалась она, в кино пригласила всего лишь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы