Как помешать встрече

Аноним 555: и делят свое ложе с кем то третьим? фиии...

так и автор делит. Только до кучи еще ниже плинтуса себя опускает. Или вы всерьез думаете, что мужик спалился на первом своем свидании? Ну нет же, стопроцентов. И в будущем будет ей изменять. Опять же стопроцентов.
И не спрашивайте откуда знаю

Колубара:
Вот и ответ -

llllll: За счастье нужно бороться!

Что в головах у этих женщин, если счастье для них выглядит именно так..

Аноним 555: ну прямо упахалась она, в кино пригласила всего лишь...

Так это только начало) Или вы правда думаете что у них уже все закончилось не начавшись и наступило то самое счастье?

я тоже кормильца хрен кому отдам
зубами глотку перегрызу любой
слишком много вложено в нашу сегодняшнюю жизнь, нам за сорок
и я иждивенец на полном содержании

в 18-25 лет расходились легко ))

Lusya): Что в головах у этих женщин, если счастье для них выглядит именно так..

не знаю. и. главное, себя и вокруг всех убеждают, что так и надо

Молодец автор. Изначально наблюдаю и не знала даже, что посоветовать. Вы нашли достойный выход

вредина,
Да нет никакого выхода.
Мужика что-то в семье не устраивает. И пока этот вопрос не решится, он будет других баб искать

Колубара: все равно ж не разведетесь.

Перефразирую:
все равно разведетесь.
Не бывают такие отношения долгими.
Другое дело когда "не замечают", вы правильно сказали, что это лучше в данном случае для сохранения семьи.
А предотвращать встречи пожизненно не возможно

Медуза: нам за сорок
и я иждивенец на полном содержании

А вот это вот очень опасно в наше время. Мало ли что с ним будет (здоровья ему, конечно), кто вас содержать будет?
А ещё мужики частенько "седина в бороду" бывает

Колубара ,
не надо свой опыт переносить на чужую ситуацию...

Lusya): Так это только начало) Или вы правда думаете что у них уже все закончилось не начавшись и наступило то самое счастье?

так это вам просто так хочется...а у них может быть совсем по другому... и не факт что будет продолжение...
ваш опыт и умничанье тут совершенно неуместны...

llllll: именно так выглядит женская мудрость

Капец, товарищи.

llllll: Уважаю таких женщин,

которые никакой самооценки не имеют, на них плюют, а они билеты в кино?

llllll: у меня все под контролям (телефон, комп, передвижение).

чем короче поводок, тем быстрее мужик сбежит, вы в курсе?

llllll: умело простить.

подумаешь, пошёркался где-то мужинек, теперь довольный борщ кушает дома

Цветочница_Анюта: Мужика что-то в семье не устраивает. И пока этот вопрос не решится, он будет других баб искать

всех мужиков рано или поздно что-то не устраивает...также как и женщин...но это еще ничего не значит

Аноним 555: ак это вам просто так хочется...а у них может быть совсем по другому... и не факт что будет продолжение...
ваш опыт и умничанье тут совершенно неуместны.

Да, пусть будет так. Поймала за опу-больше не станет. Точно-точно

Аноним 555: не надо свой опыт переносить на чужую ситуацию...

Аноним 555: ваш опыт и умничанье тут совершенно неуместны...

Интересное кино) Ваш опыт (хочется отметить неудачный и печальный) и ваше "умничание" почему-то уместны, а другие нет)))

Медуза: я тоже кормильца хрен кому отдам
зубами глотку перегрызу любой

Да ладно хорохориться, "перегрызу"))) Завтра домой придет и скажет что уходит к молодой - в ногах валяться ведь будете)))

анонимка: А вот это вот очень опасно в наше время. Мало ли что с ним будет (здоровья ему, конечно), кто вас содержать будет?
А ещё мужики частенько "седина в бороду" бывает

дак конечно опасно
поверьте, я с радостью бы стала молодой, здоровой, умной, красивой, богатой ну или хотя бы ежиком ))

Lusya): Да ладно хорохориться, "перегрызу"))) Завтра домой придет и скажет что уходит к молодой - в ногах валяться ведь будете)))

я быстро чемоданы собираю
к молодой вместе пойдем
ну или я сдохну от голода, все просто

Медуза: к молодой вместе пойдем

Будете домработницей или кухаркой при молодых?)))

Мне любопытно малость-а если в один прекрасный момент всем этим мудрым борцам за щастье с запароленной мужниной ширинкой и камерой под кроватью мужья скажут что их мудрая рожа опротивела до изжоги?Кому и что в этом случае оне будут перегрызать?

анонимка: Будете домработницей или кухаркой при молодых?)))

обязательно
детей еще могу нянчить
у меня правда обе руки левые, но ничо привыкнут

Медуза: обе руки левые

Тогда шансов нет у вас

Мутинус собачий: Кому и что в этом случае оне будут перегрызать?

Вены себе, тк. сами из себя ничего не представляют, полностью зависят от мужиков как в эмоциональном, так и в материальном плане.

Мутинус собачий,
А у вас какая рожа? Тупая смазливая? Давайте не опускаться до оскорблений.

Вообще не тема а бойня насмерть. Ради чего?..

Аноним 69 ,
Вы валерьяночки нахлобучьте.Помогает от истерики.

Аноним 69: все молодцы, сразу бы выставили. Тогда мне больше нечем тут поделиться, наслаждайтесь своим совершенством

Девочка, лет мне много уже, и никогда я ничего подобного не терпела.
Ну да, теперь у меня третий муж, с которым уже почти 20 лет живем душа в душу: на такую хрень как у Вас жизнь свою не разменивала.
Но: у меня оч. хорошее образование и я всегда, независимо от мужчины, прочно стою на ногах: и психологически и материально.

Есть семьи где секс на стороне приемлем, но это не Ваш случай, как бы Вы не хорохорились что все изменяют, и эта возможная измена с мужем обсуждалась. Это не Ваш случай: Вы переживаете, "правильно" себя ведете, т.е. разрушаете себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы