Как помешать встрече

Мутинус собачий,
Себе свой совет примените, у меня нет никакой истерики

Аноним 69: Давайте не опускаться до оскорблений.

Автор, так он вас и назвал. чего вы заволновались?

Аноним 69: Вообще не тема а бойня насмерть. Ради чего?..

Соглашусь) Так вы и расскажите за что вы там боретесь, а то полфорума в недоумении)

Lusya),
Бойня между вами, кто тут пишет. Я как раз не воин нисколько, что мне тут вменяют в вину, что оказывается надо бить сковородкой, а то рожа слишком умная(

Мутинус собачий,
Лично вам больше не отвечу, всего хорошего

Аноним 69,
Сколько вам лет? Напишите, все равно же анонимно.
Я к чему. Был у меня первый брак (с 20 до 25 лет, детей планировали попозже, не успели, к счастью).
Начал муж тоже посматривать налево. Я, как вы автор, пыталась сохранять семью. Обсуждала всю ситуацию с мамой.
Мама сразу мне сказала, что все равно будет у них с папой другой зять, т.к. если это началось, то бесполезно, ничего с этим мужем уже не будет.
Да, он встречался с дамой, выгнала я его, через неделю пришел обратно, приняла (я молодая, глупая, любила его до безумия, очень боялась потерять).
В итоге сама же ему окончательно вещи и собрала.
Ооочень тяжело переживала и вот тогда сама пришла к выводу, что ни дай Бог, когда-нибудь я себе позволю зависеть от мужика, в основном в психологическом плане, даже.
Сейчас мне 40+, муж, двое детей. Мужа люблю, но, знаете, если вдруг, к примеру, он уйдет, то жизнь моя в какой-то степени даже интереснее станет.
Я столько себе занятий придумаю, я для встреч себе с удовольствием кого-нибудь найду, чисто для тонуса.
Да, блин, для себя жить буду!

Аноним 69 ,
Я вам вопросов и не задавала,чтоб мне отвечать.

Аноним 69: оказывается надо бить сковородкой,

Надо просто ОЧЕНЬ любить себя. Тогда все станет понятно, просто и хорошо.

анонимка: Я столько себе занятий придумаю, я для встреч себе с удовольствием кого-нибудь найду, чисто для тонуса.
Да, блин, для себя жить буду!

Мужья это чувствуют и ведут себя прилично
А следить и пр. - это разрушать себя и становиться невротиком.

Медуза: я быстро чемоданы собираю
к молодой вместе пойдем
ну или я сдохну от голода, все просто

Подушку копите.

Как по мне -если нет желания разводиться,проще и полезней жить с широко закрытыми глазами,периодически отстирывая женские выделения с мужниного бельишка,чем вот эти все жалкие трепыхания,типа я все знаю и я тут не пустое место...

Медуза: я тоже кормильца хрен кому отдам
зубами глотку перегрызу любой
слишком много вложено в нашу сегодняшнюю жизнь, нам за сорок

анонимка,
Почему желание сохранить семью все равняют с зависимостью? Я тоже не клуша, сидящая у мужа на шее, я вполне проживу без него если что, но я не хочу! Я хочу чтобы он просто понял, что ему тоже есть что терять, у нас далеко не адская была совместная жизнь, да не идеальная с журнальной картинки, да что-то толкнуло его смотреть на сторону, но это повод для нас обоих разобраться и исправить. Для меня завершить сейчас все- все равно что перечеркнуть все хорошее что было в нашей жизни, выкинуть в помойное ведро все прожитые годы

Аноним 69: Я хочу чтобы он просто понял, что ему тоже есть что терять,

при этом ведете себя так, будто он и не рискует семьей. Странно

Аноним 69: да что-то толкнуло его смотреть на сторону, но это повод для нас обоих разобраться и исправить

Не факт. Есть сорт мужиков, которых не надо подталкивать - они просто гулящие по умолчанию. То есть, что бы вы ни делали, как бы ни работали над отношениями и будь вы хоть Моникой Белуччи в молодости при этом - он будет гулять. Мужчины ждут, чтобы их поставили на место, проверяют меру дозволенного. Ваш уже на голову к вам залез, а место ему все не показывают. Так он и от скуки сбежать может.

Аноним 841: Есть сорт мужиков, которых не надо подталкивать - они просто гулящие по умолчанию.

Вот я и говорю

Аноним 69: я вполне проживу без него если что, но я не хочу!

А вы думаете, те, кто прошёл подобную ситуацию, не хотели жить с мужьями и чтобы всё хорошо было?
Можно ведь и измену простить, раз муж понял

Аноним 69: что ему тоже есть что терять,

Муж одумался и жили они долго и счастливо.
Дело в том, что так не бывает, к сожалению.
Либо, чтобы дальше жить семьёй, нужно

Мутинус собачий: жить с широко закрытыми глазами,

Что автор получили советов и поддержки от местных женщин? Тут де все щастливые и самодостаточные. Именно поэтому столько добра из людей и лезет....

Советов с мужем не дам. Не знаю как бы поступила сама. Пустозвонить не буду. Совет один - вы в сл.раз такие темы либо в междусобое обсуждайте, либо сами-сами. Нельзя такое личное на форум. Хотя вы сами уже поняли...

Совет дать не могу, скажу только как поступила бы я на месте автора - предложила б с вещами на выход.

Т.к. есть уже опыт такой: встречались, вернулся к жене...через некоторое время все-же появился снова и вот теперь выносит мозг. Сколько это продлится, не знаю. Неоднократно был послан, но чувство)

Сделал раз, будет 100% делать еще

Аноним 69: но я не хочу!

Кроме ваших есть еще другие желания

Аноним 69: Я хочу чтобы он просто понял, что ему тоже есть что терять, у нас далеко не адская была совместная жизнь,

Ну это вы так считаете, а у него вполне себе может начаться новая семейная жизнь
Он вас уже променял, уже о другой мечтает. Сейчас понял, что вы шпионете, еще больше обозлился
Я бы развелась

DarenkaNT: Именно поэтому столько добра из людей и лезет....

Люди просто исходя из своего жизненного опыта пишут.
Пытаются донести, что

Будущее!: Сделал раз, будет 100% делать еще

Автор и сама также будет рассуждать через несколько лет, просто до этого самой дойти надо

анонимка ,
Главное чтобы в "попытке донести" в виде пинка не увлеклись и не запинали до смерти. Я сторонний наблюдатель. В чем-то согласна. Но подача омерзительная.

Изменять будет, это точно.
Но! Допустим автор своей мудростью тотальным контролем его построит.
Но разве это жизнь, когда вам не изменяют, только потому что вы контролируете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы