Как помешать встрече

Аноним 841: Есть сорт мужиков, которых не надо подталкивать - они просто гулящие по умолчанию.

Это как? Я думаю все гулящие по умолчанию, но верность- это выбор все таки...

DarenkaNT: Но подача омерзительная.

Люди-дебилы. Говорят, что думают, на чувства других насрать
Автору тоже насрать на чувства других. У ней через слово -я хочу. Что хочет муж, не слышит не видит

красная роза: Что хочет муж, не слышит не видит

И не хочет видеть

анонимка,
Да

iwona: верность- это выбор все таки..

И уважение ,и это даже выше верности ,в моем понимании.
Автора муж не уважает.
Он не испугался (хотя автор думает, что раз она с мужем поигралась таким образом, он щас сидит и думает,ох,как я люблю свою жену, а все эти назойливые молодые красивые мне не нужны).
Он понял, что ему разрешили ходить налево, просто надо это делать так, чтобы жена не могла узнать.
А голь на выдумки хитра ...

красная роза: Но! Допустим автор своей мудростью тотальным контролем его построит.
Но разве это жизнь, когда вам не изменяют, только потому что вы контролируете?

есть "мудрые" женщины которые считают что да, так норм. И терпят-терпят-терпят. Телефон пасут, контролируют где и когда он, заставляют везде выкладывать фото и статусы))) даже чехлы для девайсов со своими перефотошопленными фото дарят). Как это жалко выглядит со стороны и уж точно того не стоит.

Если отношения в семье изменятся в лучшую сторону, то и муж изменится. И далеко не факт, что захочет снова с кем-то идти на встречу.
Каждая женщина знает, в чем может быть ее косяк. И если изменения со стороны жены произойдут, а муж все равно будет смотреть налево, тогда и вопросов не будет и смысла продолжать отношения. Уйдет без сожаления.

Lusya): Интересное кино) Ваш опыт (хочется отметить неудачный и печальный) и ваше "умничание" почему-то уместны, а другие нет)))

А где он , ваш опыт сохранения семьи? у вас же одно фиииии и критика....мой стаж переплюнет любого и я автора понимаю, а вы нет...видимо надо сразу скалкой по голове и чемодан за дверь...а мы в итоге разошлись совсем по другой причине...

Аноним 421: Он понял, что ему разрешили ходить налево, просто надо это делать так, чтобы жена не могла узнать. А голь на выдумки хитра ...

откуда такие выводы? мужик только хотел флиртануть с навязчивой особой, а его уже ниже плинтуса опустили...и каждый трактует исходя из своего опыта...некоторым проще грязные трусы стирать

Аноним 555: флиртануть

Перечитала первый пост, а я ведь была уверена, что встреча с гостинице должна была быть вот он полет фантазии

Подтверждения что у них уже был секс или не было у меня нет, муж конечно все отрицает. Договоренность была встретить ее на вокзале, про дальнейшее куда они намыливались не знаю, могу только фантазировать в меру своих сил

llllll: В моем понимании именно так выглядит женская мудрость! В 20 я бы тоже выгнала и зеленкой облила, а в 30 хрен я кому отдам! Это МОЁ! Я его вырастила, я с ним огонь и воду прошла и он мой! Считайте вещью, чем хотите! За счастье нужно бороться! Да, и у меня все под контролям (телефон, комп, передвижение). Автору сил, напряжения хватит года на 2-3, но это жизнь. Гормоны успокоятся и все будет норм. Уважаю таких женщин, у неё нет истерик, она действует спокойно, не палая лицом в грязь. Ломать не строить, длительность брака это в первую очередь мудрость и труд женщины, в том числе во время предотвратить, а когда то умело простить.

Трындец товарищи..

Мутинус собачий: если в один прекрасный момент всем этим мудрым борцам за щастье с запароленной мужниной ширинкой и камерой под кроватью мужья скажут что их мудрая рожа опротивела до изжоги?Кому и что в этом случае оне будут перегрызать?

Грубо, конечно, но верно и жизненно.

Аноним 69: Договоренность была встретить ее на вокзале

Отправляйте на вокзал его

не, я могу предположить, что есть женская мудрость и всепрощение. но не через унижение себя, вот всяко.
никогда мужик уважать не будет вот такое. терпеть, жить из чувства долга и тп. но не любить и уважать.
и да, когда мужик устанет и решит уйти, ничего вы не сделаете. иногда просто некому глотку перерезать. уходят просто ОТ , а не К.
а вот эти слежки, предотвращение... это п-ц. я так жила. теперь не так. и тогда я тоже думала, что борюсь. а по факту - гробила себя и свою жизнь.
и да - главное не простить. главное - научиться жить в новых реалиях. чтобю кукушечка не полетела с этими слежками и мыслями, где он и с кем.
мало кому это реально удается. и уж точно финансовая зависимость этому не способствует.
все отписавшиеся за тактику автора - теоретики в основной массе. они даже не представяют, в какой ад превратится их жизнь в случае новой страсти мужа.

Аноним 495 ,
Очень здравый пост.Но вряд ли вы будете услышаны.

Мутинус собачий: Но вряд ли вы будете услышаны

скорее всего.
я сама создавала давненько тут тему. я не услышала никого. через два года открыла ее из новой жизни и ужаснулась.

Аноним 495: через два года открыла ее из новой жизни и ужаснулась.

Я и говорю, что

анонимка: Автор и сама также будет рассуждать через несколько лет, просто до этого самой дойти надо

На чужих ведь ошибках не учимся)

Аноним 495 ,
А нахрена за ним следить и думать где он и с кем? Если загуляет, все это вскроется само рано или поздно. Своей жизнью жить надо и с кукушкой все ок будет. Если человек сам себе ад устраивает, тогда лучше жить одному.

Аноним 555: откуда такие выводы?

Аноним 555: мужик только хотел флиртануть с навязчивой особой,

бедный мужик, конечно. Ему щас перед двумя женщинами придется оправдываться.
Он возможно придет к автору с цветами, но позже.
А ведь позже уже бывает не надо..

Автор пусть все почитает. Ей тоже надо все эти чувства прожить и выбрать свой путь. Это только начало..

Аноним 322: Своей жизнью жить надо и с кукушкой все ок будет.

так тетки пишут, что рука на пульсе, все гаджеты под контролем, а муж еще не изменил. думаете, их кукушечка уцелеет после измены? улетит как миленькая

Если муж разрешил СЕБЕ гулять в браке,ничего автор уже не сделает.
Этому браку как духовному единству,уже конец.
Теперь только брак в стиле "все так живут".

Аноним 588: какая женщина простит свою поездку и пустой вокзал

Очень именно на это и надеюсь. Поэтому и хотела этой встрече помешать

Автор - благодаря вашему поступку вы дали жизнь новой модели ваших отношений с мужем. Вы не поставили ему запрет, не дали зелёный свет. Вы просто не озвучивая того, дали ему понять, что вы в курсе его интриг на стороне. Это не есть не плохо ни хорошо. Это просто ваша модель. Ее последствия кому-то тяжелы( не любая будет годами выносить состояние неопределенности и подозрений), вот тут тоже ситуация незакрытая. Вы теперь зная факт что он ведёт переписки, всегда будете в подозрении, это очень для психики нестабильно. Более того, он знает теперь что вы знаете, и при этом вас это небеспокоит на столько что вы готовы прервать отношения. Это совсем не в пользу вас. Назвать такое мудростью нет я бы не стала. Ещё момент, сейчас в отношениях фальш. Это не есть хорошо, совсем не хорошо. Но повторюсь все субъективно. Вы пишите"почему я должна отдавать так просто то, что строила годами" и это понять можно, это нечестно, но вы наверняка в этих отношениях должны были что то поиметь, чтобы не так обидно было терять. Тут вам решать что для вас конечно важнее, но с такой фальшью при данной модели отношений чувства искренней любви у вас затеряется совсем. И может вы останетес вместе так и живя в плену взаимных обид. Но есть вероятность, что вашему мужу захочется уже искренности или вам захочется. Он ведь сейчас уже на стороне на самом деле ищет что то. Он не просто так все это делает, налицо неудовлетворенная потребность. Пустые отношения, холодные. И кстати при таком раскладе мужика очень легко увести из семьи, когда там такая пустота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы