Как помешать встрече

Аноним 322: Каждая женщина знает, в чем может быть ее косяк. И если изменения со стороны жены произойдут, а муж

Интересно...как это?
Мой бывший,например,был полностью мною доволен,не собирался ни в коем случае от меня уходить,мало того,уже больше 6 лет живём в 3000 км друг от друга,при всяком удобном случае намекает на воссоединение,а на вопрос почему же он гуляет,ответить не может.

Я подозреваю комплексы,потенция высокая очень,а в юности девушки отказывали,не умеет он красиво ухаживать.
Вот и оторвался,как деньги появились,а теперь засосало как наркотик.

Я не могу быть разной всё время,я не могу всё время давать драйв новизны. И никто не сможет.
Поэтому это уже выбор мужчины.
Первое время,когда я узнала,и сказала,что будет развод,если он не прекратит,он пытался,честно,но на него,как на алкоголика накатывало,прямо классические симптомы,сначала грусть,тоска,потом ищет повода чтоб сорваться,потом срыв,затем раскаяние...ну нафиг.

Да,автору предстоит пройти этот путь самой. Чужие советы не работают.Главное,чтоб не сломалась и не опустилась сама.всё таки это очень разрушает-жить с погуливающим мужем.

Меня в какой то момент ужаснуло ,что мои дети растут, всё это впитывают и станут такими же,потащат такую модель уже в свои семьи.Только это меня взбодрило к расставанию.

Но разойтись это полностью моё решение.Его всё устраивало,он и до сих пор не понимает,а чё такого,маленькая такая слабость,ну не смылится же,правда? Я на это отвечаю:подрастёшь,поймёшь о чём я,тогда приходи,поговорим.

Никакая у автора не мудрость, только унижение. Уважения к ней у мужика уже не будет, будет гулять дальше, шифроваться , пока просто ему не надо уходить. А как встретит свою любовь в очередной бабе, так и уйдет, или залетит очередная. И никакая мудрая униженная жена его не остановит. Автор сама себе яму вырыла

С какой целью вы вообщем ему дали понять что вы знаете? Перед тем как вы это сделали вы обдумали желаемый результат? Странный поступок на мой взгляд. Импульсивный.

А кто вообще не сталкивался с изменой ?
в 20 лет думают -пошел нафиг такой козел, другого встречу и буду счастлива...
в 30 лет- подлец и предатель- чемодан за дверь, детей не увидит больше, сам виноват...
в 40 лет- захотелось свежего тела, надо бдить и за собой следить...
в 50 лет- пусть развлекается, лишь бы семью не бросал...
в 60 лет- чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало...

Аноним 555: мужик только хотел флиртануть с навязчивой особой

Старая-старая сказка для жен
Многим известно, насколько женатики бывают настойчивы. Туда тоже в уши льют про жену, не сомневайтесь.

Клава Монитор ,
Тут, понимаете, важен какой момент: для СЕБЯ закрыть все возможные будущие "а может", "а если бы я". Если знает женщина за собой, что, допустим, себя запустила внешне или груба была и внимания не уделяла или голова у нее болела по полгода, условно, то закрыв эти моменты, ее в будущем ничего терзать не будет. Она была хорошей женой, она все делала для семьи. И если при этом муж пошел налево, ей будет проще расстаться. Проще пережить.
Не для мужа надо стараться. Для себя. Чтобы себе жизнь облегчить.

Аноним 555: в 20 лет думают -пошел нафиг такой козел, другого встречу и буду счастлива...
в 30 лет- подлец и предатель- чемодан за дверь, детей не увидит больше, сам виноват...
в 40 лет- захотелось свежего тела, надо бдить и за собой следить...
в 50 лет- пусть развлекается, лишь бы семью не бросал...
в 60 лет- чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало...

ППКС! Можно опрос организовывать!

Аноним 555,
Вообще наоборот!
В 25 я пыталась подстраиваться под мужа, сохранить отношения.
Сейчас мне 42, поставила бы его на пороге и пинком под зад, а сама бы на море махнула!

И муж у автора: хотя бы лицо сохраняй, обними жену, скажи, что она всё не правильно поняла, что всё хорошо, пойди с ней в кино и т.д. (проклиная ее в своей голове).
А вот раз он обиделся, в кино не пошёл, жену игнорил весь вечер, опасный это симптом! Плевал он на жену.
Автор, конечно, очень горько это всё осознавать, вы сейчас делайте как решили, но тут правильно писали вам, через пару лет эту тему почитаете, другие у вас чувства будут

Я бы так и спросила: на меня-то что обижаешься, я причём? Я что-ли на свидание намылилась?
Ах, да, забыла, автор же не хочет его потерять.
Замкнутый круг, блин

анонимка: Ах, да, забыла, автор же не хочет его потерять

Уже потеряла. Ему пока просто некуда идти, найдёт куда, сразу автора пошлет . Это четко по его поведению понятно. А пока , понятно, есть место, где готовят и носки стирают , че уходить то, не дурак же он просто в поиске и бесплатная домработница в наличии

анонимка: И муж у автора: хотя бы лицо сохраняй, обними жену, скажи, что она всё не правильно поняла, что всё хорошо, пойди с ней в кино и т.д. (проклиная ее в своей голове).
А вот раз он обиделся, в кино не пошёл, жену игнорил весь вечер, опасный это симптом! Плевал он на жену.

Согласна((. Но и она не показала никак, что она расстроена и тп, ни к чему был этот театр имхо, я за искренние чувства.

Все тут очень много додумывают, показала я или не показала что расстроена, чего я не сказала, чего он не сказал, что он обиделся... Я таких подробностей не писала и не буду вам дословно приводить все разговоры и все детали.
Можно уже давно закругляться, то что не зная меня, мужа, нашу семью, мне много чего напишут "хорошего" , я уже поняла...

Аноним 69: Все тут очень

Сильно все равно на вас и вашу семью.Вываливая на форум мужнины гульки логично отдуплять,что люди будут писать разное.И если не вывозится чтение темы-то можно просто попросить модераторов ее закрыть.Без впадания в обидки на публику.

Аноним 69: Можно уже давно закругляться,

так закройте тему. Вам достаточное количество женщин написали, что вы мудрая женщина

Аноним 69 ,
Чем закончилось - то ? Помешали встрече ?
Если написали уже , какую стр смотреть ?

Moretti ,
Стр 7.
Остальное- все комментируют и комментируют

MaMaPaPaDoch ,
Вот это наконец-то мудрая аннотация всей ситуации. И без агрессии, без нападения на автора.

Автор, только вы знаете своего мужа.
И только вы знаете саму себя.
У многих событий семейных есть такой как бы сказать, пролонгированный эффект.
Представьте себя с мужем в возрасте бабушки и дедушки, уже с внуками - вот в этом возрасте представьте всю эту ситуацию, что происходит сейчас и обдумайте своё к ней отношение.
Отсюда попробуйте "плясать".
И если у вас доверительные отношения с мужем, всё таки проговорите эту ситуацию с мужем.
Даже можете ему предложить представить себя вместе с вами в том самом возрасте.
Понаблюдайте за ним, за его реакцией. Если он любит вас, и жизнь свою дальнейшую с вами видит, на лице многое будет написано. Ну что скажет при этом.
Попробуйте.
Счастья вам!!!

Аноним 69,
Вам тут по сути пишут два выхода из данной ситуации. Принимать или не принимать. Вы в любом случае сделали ход и раскрыли свои карты перед ним. Теперь его очередь ответить каким либо маневром.

_Танюша_15: Понаблюдайте за ним, за его реакцией. Если он любит вас, и жизнь свою дальнейшую с вами видит, на лице многое будет написано. Ну что скажет при этом.

и что дальше? через неделю, месяц, год все может поменяться в любую сторону и главный манипулятор- это другая женщина и ее нравственность или безнравственность...вот в этом беда

Клава Монитор: чё такого,маленькая такая слабость

Самое интересное, что для него это маленькая слабость, а вот если бы вы себе такую же "маленькую слабость" позволили?

Общество очень толерантно относится к мужским изменам, зачастую благодаря самим женщинам, вы только тему почитайте. Зато какая нетерпимость в сторону женских.

Если бы в моих отношениях изначально была договорённость о моногамии и партнёр бы ее нарушил, я бы просто восприняла это как допуск для себя к такому же поведению. И вместо того, чтобы ловить мужа, радостью бы поскакала на свидание с каким-нибудь молодым красавчиком.

Вход воспрещен: Если бы в моих отношениях изначально была договорённость о моногамии и партнёр бы ее нарушил, я бы просто восприняла это как допуск для себя к такому же поведению. И вместо того, чтобы ловить мужа, радостью бы поскакала на свидание с каким-нибудь молодым красавчиком.

вы вообще замужем? дети есть? семья нужна? или всем все по фигу?

Автор, вы молодец! Гадость такая на вас свалилась, а вы правильно среагировали, факта измены не допустили и себе взяли время подумать. Чего там дальше будет, никто не знает. А сейчас, очень спокойно и здраво среагировали. Молодец! П.с. Ни перед кем вы не унизились)

Аноним 555: я автора понимаю, а вы нет...

А почему вы так решили?

Аноним 555: а мы в итоге разошлись совсем по другой причине...

Вы уже как минимум пятая в этой теме, которая пасла-пасла мужа гулящего - и главное точно знает как правильно это делать! - а потом разошлись конечно не поэтому)

Аноним 69: Очень именно на это и надеюсь. Поэтому и хотела этой встрече помешать

А что, это была последняя женщина на Земле, других нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы