Как помешать встрече

Аноним 27: семья нужна? или всем все по фигу?

Ну если мужчине пофигу, то мне тем более.

Вход воспрещен , вам нельзя выходить замуж, с такой позицией вы первая разрушите отношения...жена хранительница очага, а не муж...

Lusya): которая пасла-пасла мужа гулящего - и главное точно знает как правильно это делать! - а потом разошлись конечно не поэтому) конечно, были всякие повороты в моей судьбе, но расстались не поэтому...я не пасла, я лечила, устроит?

Аноним 27: я лечила

Не знала что измена это болезнь)

Аноним 27: жена хранительница очага, а не муж...

Вообще-то оба, по-вашему, муж гуляет, а жена хавать должна (хотя по вашим постам вы как раз и схавали)? Но я бы не стала изменять в ответ, это путь в никуда, просто сразу на развод подала б.

_Танюша_15: Представьте себя с мужем в возрасте бабушки и дедушки, уже с внуками - вот в этом возрасте представьте всю эту ситуацию, что происходит сейчас и обдумайте своё к ней отношение.
Отсюда попробуйте "плясать".

Ну я тетенька в возрасте с соответствующим окружением
Рассказываю: НИЧЕГО со временем не забывается. И бабушки очень даже мстят оставшимся в семье дедушкам
Уважения - ноль (обоюдно). В этом всем г. многие годы росли их дети.

Зато встрече помешала

Родина любимая ,
Да))) 100 встреч пропустила, а 101 помешала, ну красотка, че сказать))

Ториль-ор-Твайн: это путь в никуда, просто сразу на развод подала б.

а развод по первому подозрению -это путь куда? счастью? особенно для ваших общих детей? это самообман...
я могла подать на развод по своему неразумению еще в 20 лет, муж был такой красавчик, что все девки за ним бегали и в любви признавались...но я его тоже любила и семьей дорожила...в итоге прожили более 30 лет вместе и я ни о чем не жалею...

Аноним 27: вам нельзя выходить замуж, с такой позицией вы первая разрушите отношения

Вы странная сильно ртношения-это про ДВУХ людей так-то, а по вашему жена должна, просто потому что она жена, а муж кто? Не член семьи? Ничего не должен?

Я представила шок мужа, когда она предложила подвезти. Он ведь не знал, в каком объёме она владеет информацией! Поэтому обос..ся по полной от страха))) аж тел выключил.

Аноним 27: а развод по первому подозрению

А как может возникнуть подозрение? Я должна своими глазами все увидеть, пока не увижу, доверяю на 200%.

Аноним 27: для ваших общих детей

Важна счастливая и уважающая себя мать, млядуна терпеть не буду. Да и отец-то ведь никуда не денется.

Аноним 27: муж был такой красавчик, что все девки за ним бегали и в любви признавались...но я его тоже любила и семьей дорожила...в итоге прожили более 30 лет вместе и я ни о чем не жалею...

Не лгите. Вашего здоровья много на Это ушло.
Или Вы спокойно спали когда Ваш молодой красивый муж не ночевал дома?
И коньячок-валерианочку постоянно слушая "абонент не доступен" не принимали? Спокойно спали?

Да вообще пока непонятно. Там может как давние отношения, так и только их начало. Конечно, после облома мужа, нужно понимание. Конкретика. Надо понять что он хочет. Что это было. Чего-то не хватает дома и это разовая ситуация или это диагноз "кобелизм неизлечимый". Очень нелегкий жизненный период у автора. И самое противное, что решение мужики в таких ситуациях оставляют за женой. Пакостливый и трусливый. А ее, хранительницу очага, облили тут помоями. За что и зачем? Дайте человеку опомниться и очухаться. Ведь за один миг вся жизнь под откос.

Родина любимая ,
Для таких дел не обязательно не ночевать дома. И даже задерживаться на работе тоже не надо.

Родина любимая: Или Вы спокойно спали когда Ваш молодой красивый муж не ночевал дома?

так она ж умная очень, потому "другие мероприятия придумывала и всячески препятствовала его непонятным встречам")))

Аноним 27: простите, вы хоть и бабушка, но дура...

У умных аргументы закончились? Нажала модератору)
А вообще-то тема не смешная ни разу.. сколько женщин считают подобную "семейную" жизнь нормальной и даже завидной.. хвалят и понимают автора.. неудивительно что мужики так наглеют.. чо не гулять когда у тебя такой крепкий тыл. сама за тебя все отмазы придумает и надоевшей "сопернице" морду набьет.. хранительница, блин, очага)))

DarenkaNT: И самое противное, что решение мужики в таких ситуациях оставляют за женой.

у жены всегда есть выбор.

Аноним 161: Для таких дел не обязательно не ночевать дома. И даже задерживаться на работе тоже не надо.

Вы мне истину открыли, спасибо!

Забавно. жены предлагают кобелю выбор- на свидание или к маме срочно копать картошку, вести ребенка к врачу, сломалась машина... Как еще выглядит эта профилактика? И так 30 лет

Аноним 161: Для таких дел не обязательно не ночевать дома. И даже задерживаться на работе тоже не надо.

Как в бородатом анекдоте - нам хватало обеденного перерыва и премии)))

Колубара,
Вот в кино говорят еще можно сходить)))

Lusya): так она ж умная очень, потому "другие мероприятия придумывала и всячески препятствовала его непонятным встречам")))

Результат все равно один: куча нервов, подорванное здоровье и ноль уважения остается к себе, к мужу в этой ситуации

Все еще мешаете кипятите?
Автор через пару страниц начнет защищать кормильца и скажет что всем все показалось и было совсем не так.Мало что ли тут подобного было...

Мутинус собачий: через пару страниц начнет защищать кормильца и скажет что всем все показалось и было совсем не так

А хор настоящих хранительниц очага ее поддержит - да-да, ты молодец, так держать, гордимся тобой!

Дочитала)

Аноним 69: Для меня завершить сейчас все- все равно что перечеркнуть все хорошее что было в нашей жизни, выкинуть в помойное ведро все прожитые годы

а почему если не умерли в один день, то жизнь прожита зря, я понять не могу?

Аноним 27: вы первая разрушите отношения...жена хранительница очага, а не муж...

Мне не нужны отношения с односторонним движением. Я лучше буду одна.
Ну или предложу партнёру свободные отношения) Меня бы вполне устроил такой формат)

Вот только поглядела бы я на реакцию тех гуляк, которых тут массово прощают "мудроженщины", когда бы им предложили такой формат))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы