Как помешать встрече

Смс с левого номера
Дорогой все таки я залетела
Будет волноваться, не встанет у него

Автор, вы пытаетесь сейчас поиграть в треугольник. Эта игра, безусловно, на некоторое время всех вас повеселит, заставит кровь быстро бегать и т.д. Мужик подсознательно будет рад, что вы за него боретесь (хотя бы пытаетесь) и хотите оставить себе. Поэтому даже, расстроив встречу с девушкой сейчас, он все равно с ней встретится потом. Сто пудов, проходила, как любовница...и любовный треугольник мне хорошо знаком, поэтому и решила написать. Пройдет время, все устанут играть, скорее всего муж будет смотреть в сторону дома. Но будет знать, что вы им дорожите, что можно погулять еще и в принципе, это всех устраивает.
Ну, а дальше вам уже решать, насколько вы готовы ждать, пока он перебесится, нагуляется...

Я бы поэтому выбрала вариант - пойти самой погулять, туману навести и прочее. Работает отменно.

Автор, если он решил и хочет ее, то его тайфун не остановит. Тем более желание взаимное.
Можете сказать, что все знаете, и смотреть на реакцию

Напоить мужа слабительным, и самой наряжаться, платье сексапильное, на него ноль внимание, покажите, что вам не до него, больше загадочности, на вопрос отвечаете, что у вас сегодня развлекуха намечается, танцы, вино с девочками, и такая загадочная вся, чмокнули и убежали
В идеале действительно сходить развлечься, если это вечер, и выходные, то на дискотеку или вы преподчитает запастись платочком и сидеть рыдать, есть себя догадками, зная что сейчас в эти часы он с другой, что там у них происходит ?
Ещё пока он с ней присылайте ему сексапильные свои фото интригующие
В общем посходить с ума весело называется совет, или сходи с ума в тишине в слезах, в момент встречи мужа с другой
И даже если вам получится помешать в этот раз, может же случится в другой раз, тогда вам наверное легче будет, когда не знаешь когда именно это происходит
Ну или завести мужчину на стороне

Автор. Скажу вам как человек, который изменяет, но менять в своей жизни не хочу ничего. Семья, ребенок, общее имущество, общие интересы нам хорошо вместе. Мы друг друга понимаем и нам кайфова. Но вот так бывает в жизни хочется чего то другого. Называйте как хотите млядство кризис и прочее. Но все что вы написали ничего бы не остановило меня. Развод не пугает. Не получится в этот раз получится в другой. Всего не уследите. Если не готовы сами все рвать сидите на попе ровно!

Аноним 881: Не получится в этот раз получится в другой.

Неужели совсем не цените свою жену/мужа?

НачХать ,
Не ценят, пока не узнают, что пока они ходили налево, их вторая половинка тоже не скучала и занималась тем же А потом глаза на лоб и "мое, никому не отдам".

Аноним 322: А потом глаза на лоб и "мое, никому не отдам".

Я после фразы

Аноним 881: Не получится в этот раз получится в другой.

развелась бы. Не представляю, как можно жить с человеком, которому ты как пара обуви

Аноним 322 ,
Все логично должно быть , ахаешь ты другую или даже чью то жену , и ахает кто то и твою )))
А то если все жёны верные мужьям, незамужних на кобелей не хватит ))))

НачХать ,
Очень ценю. Но вот такой я человек. Не могу сказать плохой/хороший. В жизни много прошло и радость и боль и обиды. Накоплено годами. Но все же уважаю прожитые годы и уважаю партнера с которым живу. Но желания эмоций превышает. Один раз живем и хочу жить в кайф

Аноним 881: Очень ценю. Но вот такой я человек. Не могу сказать плохой/хороший. В жизни много прошло и радость и боль и обиды. Накоплено годами. Но все же уважаю прожитые годы и уважаю партнера с которым живу. Но желания эмоций превышает. Один раз живем и хочу жить в кайф

Это в рамочку и на стену повесить всем свято верящим, что "мой не такой"

Аноним 881 ,
Если узнаёте, что ваша жена вам тоже изменила физически, потому что тоже человек и хочет разнообразия, но ей важны вы и ваша семья, как вы отреагируете? Отнесётесь с пониманием? Или она же женщина .......

По бошке её огрейте в подворотне. Поедет не на встречу, а в больницу.

Аноним 881: Семья, ребенок, общее имущество, общие интересы нам хорошо вместе. Мы друг друга понимаем и нам кайфова.

Хорошо с человеком которому на тебя по большому счету плевать? эта уйдет, другую найду... У жены к вам такое же отношение? Или это только у вас к ней так?

Тайна: Это в рамочку и на стену повесить всем свято верящим, что "мой не такой"

себе можете вешать, а мой не такой У него в жизни радостей и что вспомнить кроме левака хватает. Убога жизнь, если её разнообразят только бабы.

Аноним 667: Напоить мужа слабительным

Идея
Вообще - побольше позитива в жизни, устраивпйш себе веселые и непринуждённые занятия
Типа сходить с подружками в караоке, на танцы и т.п. Строить глазки всем, кому ни попадя))) Купить себе красную помаду и чулки
Серьёзность почти никогда не бывает сексуальной.

ПаннаKotta: Вы сейчас пытаетесь рулить ситуацией, находясь в невыгодной позиции.

а мне видится она более выгодной
мужик пытается усидеть на двух стульях
и вот у той женщины нет возможности повлиять на это
а у автора есть

я бы сказала мужу, что знаю

все остальные игрища это путь к неврозу

Тайна ,
Все же люди одинаковые, да!? У меня, к примеру, абсолютное большинство подруг и близких знакомых женщин изменяли/изменяют своим мужьям/постоянным партнёрам. Это значит и я такая и вы и все другие женщины, верно!? В рамочку всем мужьям нужно повесить, свято верящим, что "моя не такая"!

Баба Yoga: я бы сказала мужу, что знаю

все остальные игрища это путь к неврозу

+100

Поговорите с ним о зеркальной ситуации: что если бы он узнал, что кто-то вас добивается и назначил свидание, то, что бы он сделал?
Не дурак, поди , поймёт.

Аноним 9: Поговорите с ним о зеркальной ситуации: что если бы он узнал, что кто-то вас добивается и назначил свидание, то, что бы он сделал?
Не дурак, поди , поймёт.

зачем с ним, как с ребенком то разговаривать? Это взрослый мужик так то.

Баба Yoga ,
Если взрослый- поймёт!
а если ему, как подростку неймётся, то увы :(

undefined

Тайна: Аноним 881:
Очень ценю. Но вот такой я человек. Не могу сказать плохой/хороший. В жизни много прошло и радость и боль и обиды. Накоплено годами. Но все же уважаю прожитые годы и уважаю партнера с которым живу. Но желания эмоций превышает. Один раз живем и хочу жить в кайф
Это в рамочку и на стену повесить всем свято верящим, что "мой не такой"

Автор, вы молодец! Желание сохранить семью, не рвать все сгоряча. Ведь так сложно сохранить самообладание в таких ситуациях. Мне кажется, что советы про перец, слабительное, наведение тумана и интриги, какой-то детский сад. По своему опыту знаю, что муж может не до конца осознавать, что его действия рушат семью и отношения. Поддавшись своим эмоциям, но говоря себе, что это временно, а так-то он любит жену, мужчина может совершить кучу ошибок, о которых сам потом и будет жалеть. Может Вам навести случайно разговор с ним по поводу верности, Вашего отношения к изменам, что если такое случится, то Вы не простите и уйдете от него. Пусть он задумается, готов ли он к этому. Ну, и, конечно, случайно купить билет на концерт/спектакль на дату встречи, чтобы уж она не состоялась.

Аноним 9: Если взрослый- поймёт!

так он и так взрослый и прекрасно отдает себе отчет, что эта встреча вне рамок супружеских отношений и он может потерять семью и доверие жены
просто по каким то внутренним причинам он себе это позволил

Аноним 9: а если ему, как подростку неймётся, то увы

ему уже неймется, раз встреча намечается

Вы рассуждаете с позиции родителя, который знает, как правильно делать и стремится наставить на путь истинный. И если так себя вести, то мальчик взбрыкнет конечно же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы