Как помешать встрече

Murlakatam: себе можете вешать, а мой не такой У него в жизни радостей и что вспомнить кроме левака хватает. Убога жизнь, если её разнообразят только бабы.

Блажен тот, кто верует (с)

Аноним 881: Но все же уважаю прожитые годы и уважаю партнера с которым живу.

Классное уважение! Главное самого себя уверить, что хорошо скрытые измены - это и есть уважение.

Маорица: Смс с левого номера
Дорогой все таки я залетела
Будет волноваться, не встанет у него +100
Аноним 61: Автор, вы молодец! Желание сохранить семью, не рвать все сгоряча. Ведь так сложно сохранить самообладание в таких ситуациях. Мне кажется, что советы про перец, слабительное, наведение тумана и интриги, какой-то детский сад. По своему опыту знаю, что муж может не до конца осознавать, что его действия рушат семью и отношения.

+1000

Аноним 69,
Если муж встречается с другими женщинами, то это как бы уже не мелочь.
Раз нет стены, так спросите честно, что происходит.

Баба Yoga ,
Почему вы отвечаете за супруга автора?
Вы ведь даже близко не мужчина :)

У них своя психология, и нужно максимально конкретизировать свои вопросы.

Я бы, например, просто спросила: А чё за "Катька" ? А чё за встречи? А ты куда намылился?
Но я экстраверт, я не буду ходить вокруг да около.

А автор, судя по её переживаниям- интраверт, поэтому и совет я дала ей, чтобы не прямо в лоб (как сделала бы я), а максимально близко к пониманию, о чём она говорит.

Аноним 9: Я бы, например, просто спросила: А чё за "Катька" ? А чё за встречи? А ты куда намылился?
Но я экстраверт, я не буду ходить вокруг да около.
А автор, судя по её переживаниям- интраверт, поэтому и совет я дала ей, чтобы не прямо в лоб (как сделала бы я), а максимально близко к пониманию, о чём она говорит.

Я интроверт яркий. Но тоже спросила бы в лоб именно так! Чем ходить, себя накручивать.

Баба Yoga: все остальные игрища это путь к неврозу

+++++++++++++++++++++++++

Аноним 9,

Вы предложили автору поговорит с мужем, как будто он нашкодивший подросток, а не взрослый мужик глава семьи. Понимаете?
И если в таком тоне продолжать, он так и останется мальчиком подростком и будет заигрываться с другими девочками, зная, что делает плохо.

Аноним 9: и нужно максимально конкретизировать свои вопросы.

Аноним 9: что если бы он узнал, что кто-то вас добивается и назначил свидание, то, что бы он сделал?

это разве конкретизация? если бы да кабы вот что это

Аноним 9: У них своя психология,

ага пойдет в нападение сразу...как ты могла залезть в мой телефон и нарушить мои личные границы, еще и автора виноватой сделает

Баба Yoga ,
Вот вы опять за дяденьку додумываете- пойдёт в нападение!
Пойдёт, если он нашкодивший кот и подросток,
а если глава семьи (ну занесло дяденьку, бывает)- он скажет, успокойся Маня, всё будет хорошо.

А тёте Нехорошей, позвонит и скажет- прости, я тебя недостоин, у нас с Маней ещё ребёнок скоро родится

П.С. Ну ведь каждая со своим мужем знает, как разговаривать: или как с нашкодившим, или как с главой :)

Баба Yoga: как ты могла залезть в мой телефон и нарушить мои личные границы, еще и автора виноватой сделает

это у них прям любимая тема.
они ее очень грамотно женам в головы закладывают
по итогу, бедные тетки божи упаси в мужнин телефон заглянут

Аноним 9: А тёте Нехорошей, позвонит и скажет- прости, я тебя недостоин,

ага, так и сделает прям

Автор,смски можно опровергнуть.
Ну ошибся человек номером,вы как докажете,что это действительно про вашего мужа? Не писать же ФИО и прописку в «таком» сообщении.

Если вы хотите повеселиться - то это и правда ,Идите в этот ресторан.
Можете прислать им бутылку вина,с запиской ,подговорите официантов))
Или знаете,типа,скажите,у друга др,многие официанты громко поздравляют в Кафе,можете подойти в толпе и кусок торта ему в лицо
Ой,я б вообще знатно повеселилась ))

лапушка: это у них прям любимая тема.
они ее очень грамотно женам в головы закладывают
по итогу, бедные тетки божи упаси в мужнин телефон заглянут

ага, еще скажут-ты что, меня проверяешь? ты мне не доверяешь? как можно с тобой жить? ты издеваешься надо мной...

лапушка: ага, так и сделает прям вполне возможно...и будет манипулировать обеими в своих интересах...это может продолжаться очень долго...это абьюз натуральный

лапушка ,
я не то, что заглядывала (телефон, почта, соцсети), я активно увеличивала ЧС :)
Ибо, атаковали самки, первое время, особенно

Я ревнивая, эмоциональная, зачем мне эти переживания? ЧС и делу конец!
Ну мой и сам их активно посылал, периодически письма показывал, и ответы им: "уйди противная"

Сейчас никуда не заглядываю, не подслушиваю, не выглядываю
Отвоевалась :)

Аноним 555: ага, еще скажут-ты что, меня проверяешь? ты мне не доверяешь? как можно с тобой жить? ты издеваешься надо мной...

прям как по учебнику

Аноним 9: Отвоевалась

надоело просто

а вообще..... грустная история у автора.

Тайна: Блажен тот, кто верует (с)

"......силён, кто ведает" (с). Я вот не только верую, но и ведаю.
И вообще против штампов: все мужики - кобели, все бабы - ...яди. если я - не ...ядь, то почему мой муж должен быть кобелём? Жизнь многообразна

лапушка ,
Просто эти ка...ульки сами отвалились :)
От меня же ничего не скрывается, просто прошло 10 лет :)

И у кого были фантазии, они давно рассеялись :)

Murlakatam: Я вот не только верую, но и ведаю.
И вообще против штампов: все мужики - кобели, все бабы - ...яди.

Это как ведаете? Сигнализацию супругу на причинное место установили? ;)
Если нет, то я бы поостереглась так уверенно заявлять, ибо изменить можно в машине за 5 минут в обеденный перерыв и замести следы так, что никто ничего не узнает.
Через день темы в форуме: я была уверена, что мой-то ни-ни, а оно вон чё...
Анонимные соцопросы выявили, что хоть раз в жизни изменяли 95% мужчин, а 60% делают это регулярно.
Гипотетически и Вы можете попасть в эти 5% обладательниц верных мужей, но маловероятно)

Аноним 9: П.С. Ну ведь каждая со своим мужем знает, как разговаривать: или как с нашкодившим, или как с главой

ну и вы и я предположили разные сценарии, в чем разница то между нами?

Аноним 9: Ну ведь каждая со своим мужем знает, как разговаривать:

и далеко не каждая
обычно, все только на себе зациклены
ну не учат нас мудрости женской в школе
если б знали, как повышать с годами свою ценность для мужа, наверное, половина не бегала бы вот так на свиданки
я ни в коем случае мужика не оправдываю

Тайна: Это как ведаете?

так вам всё и выложила
Я - воробей стреляный. Мой БМ изменял. Нынешний - нет. Есть признаки, только зачастую мы сами обманываться рады.....

Тайна: ибо изменить можно в машине за 5 минут в обеденный перерыв и замести следы так, что никто ничего не узнает.

понимаете, факт измены - это уже конечный этап так сказать. Обычно много что предшествует, только не у всех загорается тревожная лампочка.
Ну и моему банально некогда. Он работает с утра и до вечера и в мужском коллективе и у меня на глазах почти всё время. ну и порядочный он очень. И брезгливый. Такой вот тип мужчины. Если разлюбит, просто уйдет, не будет тискаться по машинам и на съемных хатах на чужих простынях кувыркаться.

Что-то сегодня уже не такое боевое настроение, и правда грусть-тоска и уже не хочется ничего устраивать. Соберусь с силами до вечера, но пасаран бл***

Аноним 69: и правда грусть-тоска и уже не хочется ничего устраивать.

"Давай, посидим вечером, где-нибудь, мне грустно..." Не прокатит?

Баба Yoga ,
Что-то Вы всё противопоставляете.
Какой-то дух противоречия в Вас
Вы, мадам- зануда!
Скука смертная с Вами

Пойду, мужу пожалуюсь

Аноним 69 ,
У Вас вчера было боевое?

Дайте ему понять, что вы о чём-то догадываетесь!
Пусть не конкретика, что прямо сегодня встреча, а вообще...
Напроситесь на киношку-кафешку с ним! И понастойчивее!

Аноним 69: Что-то сегодня уже не такое боевое настроение, и правда грусть-тоска и уже не хочется ничего устраивать. Соберусь с силами до вечера, но пасаран бл***

когда он там встречаться собрался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы