Прочитала несколько недавних тем про измены...

Папа_школьника: сколько тут на юмаме тем типа "мой муж мало зарабатывает, нафиг он нужен, развод"

Как у мужика кто то появляется , так и денег меньше становится . Женщины дорогое удовольствие .

Аноним 68: Они ездили по магазинам, якобы за детскими товарами, он их иногда вывозил за город. Он постелил линолеум в той квартире, когда ребёнок начал ползать, типа чтобы по ровному ему удобно было.
Как сейчас, я не знаю, не интересуюсь.

жесть, конечно, адов труд с таким жить
LUCKY ME: А не смириться -это что? невроз
собствено такм слова о том житьв парадигме "смириться/не смириться" это от гордыни, это "я вот гордая, но надо смириться, у буду пытаться"
как-то так

LUCKY ME: Да ладно ! Смотря какая женщина . Смотря какой матерью была и человеком . Их намного больше , чем вы думаете .

Биздаладна
Есть чем заняться в старости и фиговым матерям и плохим тетькам. Счастье бабки не в дедке, а вот счастье и благополучие дедки как раз в бабке

LUCKY ME: И беременеют

И? Если продолжать в контексте, то какая реакция мужа? Принять и понять?

Идущая за мечтой: Единственная разница, что в первом случае это все через обман, а во втором, сразу знаешь, что берёшь.

Ага,частенько вторые или последующие жёны никак в толк не могут взять,чё эт первая дуется и не хочеть жить "одной большой дружной семьёй",забывая при этом как ложилась кровать с ещё женатым мужиком,ну понятно же,там жена "не могла удовлетворить желания мужчины,не то что я звезда,и пофиг что там во время или после родов всё мутилось,ил ещё хлеще у жены проблемы со здоровьем или с родителями.

А вина,конечно же на вот таких вот мужчинах,мелких,которым своё хочу важнее всего на свете,вообще это конечно в тренде,жить ради себя,но вот когда окажешься на месте того,чьё доверие подорвали в самом уязвимом месте,начинаешь кое-что соображать.
Да и то не всегда,легче назначить виноватого.

Милашка Грю ,

Милашка Грю: жесть, конечно, адов труд с таким жить

разве это жесть? это как прошлая семья с ребенком... вы же за свободу и доверие в семье, так чему удивляетесь?
в данной ситуации мужчина повел себя достойно...сказал жене что любит ее и семью свою ценит, но как нормальный отец бросить ребенка без помощи тоже не в состоянии...это дорогого стоит...гораздо хуже когда детей своих бросают по настоянию ревнивой супруги... отказывают в любой поддержке- моральной и материальной и спят спокойно...вот это жесть...

LUCKY ME: А кто им говорит?

Я приводила пример обратный ситуации автора.
Не про мыльные оперы «а кто отец», а про понимание и принятие ошибок второй половины.
Диалог был с другим пользователем.

А так если б не случайность, автор тоже жила бы в неведении.
До открытия наследного дела.
Так что все ещё хорошо сложилось.

Аноним 432: вы же за свободу и доверие в семье, так чему удивляетесь?

я это я, я к 50 годам пришла уже с основательным багажом разных ситуаций и вторым браком
автор прожила в счастливом браке всю жизнь - для нее такая ситуация жесть
и автор не за свободу в семье на сколько я поняла

Аноним 432: в данной ситуации мужчина повел себя достойно...сказал жене что любит ее и семью свою ценит, но как нормальный отец бросить ребенка без помощи тоже не в состоянии...это дорогого стоит... и я об этом тоже уже написала автору
Аноним 432: гораздо хуже когда детей своих бросают по настоянию ревнивой супруги... отказывают в любой поддержке- моральной и материальной и спят спокойно...вот это жесть... и это жесть, кто ж спорит

Аноним 432: в данной ситуации мужчина повел себя достойно...сказал жене что любит ее и семью свою ценит, но как нормальный отец бросить ребенка без помощи тоже не в состоянии

Достойно? Сначала погулять и нажить ребеночка, а потом ходить "линолеум стелить" ставя жену в известность?
Типа дорогая ты потерпи, пока я другую семью буду налаживать.
Офигеть понятия о достойном поведении.

Kremleva: А так если б не случайность, автор тоже жила бы в неведении.
До открытия наследного дела.
Так что все ещё хорошо сложилось.

+++

Прочитав 10 страниц я так и не поняла чем потрахушки лучше этого ребенка) Лучше пусть трахается без устали, деньги и время на баб тратит, чем с дитем видится и линолеум для него покупает и стелит? По мне так и то и это не фонтан)

Lusya): чем с дитем видится и линолеум для него покупает и стелит?

А вы серьезно считаете, что он туда ходил исключительно с ребенком повидаться?
Один раз "убогонькую одинокую тетку пожалел", ребеночка заделал, а дальше ни-ни?

Led@с топором:
А вы серьезно считаете, что он туда ходил исключительно с ребенком повидаться?
Один раз "убогонькую одинокую тетку пожалел", ребеночка заделал, а дальше ни-ни?

То есть когда разных трахает - это куда лучше?
И кстати, по-вашему, любую бывшую жену бывший муж тоже обязательно подтрахивает, когда к детям ходит?

Lusya): То есть когда разных трахает - это куда лучше?

Да какбэ без разницы скольких он ахает. Хоть одну, хоть десять. Разница только в риске подцепить иппп.

Lusya): И кстати, по-вашему, любую бывшую жену бывший муж тоже обязательно подтрахивает, когда к детям ходит?

А чоу, мало таких, которые к бывшим домогаются?
Да каждый первый в стиле: "четы кабенишься, мыж женаты были ну и что, что давно".
А тут вполне себе действующая.

Led@с топором: Разница только в риске подцепить иппп.

Ну так если одна и постоянная куда лучше и надежней?

Led@с топором: А чоу, мало таких, которые к бывшим домогаются?

Ну это в вашей картине мира)))

Клава Монитор,
Я из числа так сказать жён, которые дуются, то бишь первых .
Под женатого не лягу. Но если встречу мужчину с детьми от первого брака, то раздувать не буду.
Но вообще автора поддерживаю, когда вроде все есть одной хорошо.

Клава Монитор: А вина,конечно же на вот таких вот мужчинах,мелких,которым своё хочу важнее всего на свете,вообще это конечно в тренде,жить ради себя,но вот когда окажешься на месте того,чьё доверие подорвали в самом уязвимом месте,начинаешь кое-что соображать.
Да и то не всегда,легче назначить виноватого.

Вот +++ под каждым словом.

Милашка Грю: хотя неее))) по-другому

вы изменяли ему назло. А не потому что хотели другого мужчину. Вы как ребенок, вам разрешили ура ура, и вы пошли. А если бы не дал он вам индульгенцию своей изменой, тоже бы сидели. Это не семья, это соревновательная регата какая-то. Все время надо быть в драйве, на фоксе. В форме. Чтобы как он намылился, сразу доказать ему, что вы еще эге гей, и на вас тоже смотрят. Ужас какой-то, ей Богу. Ну по молодости еще можно вот так соревноваться, а потом все сложнее и сложнее. Тем более время, действительно, не на женщин работает.
Да и все время в напряжении жить тяжело.

Пчелка-Майка: вы изменяли ему назло. А не потому что хотели другого мужчину. Вы как ребенок, вам разрешили ура ура, и вы пошли. А если бы не дал он вам индульгенцию своей изменой Божечки, еще новости про меня... ну да, я с первым была обижена и мстила
но кто вам сказал, что я не хотела другого мужчину??? как вы себе это представляете?
я переживала романы и бурные и все без желания, только мстя моя была крепка бред, вы не находите?
Пчелка-Майка: Ну по молодости еще можно вот так соревноваться, а потом все сложнее и сложнее. Тем более время, действительно, не на женщин работает.
Да и все время в напряжении жить тяжело. и снова Божечки чтоб оставаться интересной женщиной для мужчин надо мало - оставаться интересной женщиной для мужчин
да уж, сильно надо напрягаться чтоб оставаться умной, сохранять ЧЮ и женское обаяние
и да, достаточно просто не стремится нравится тем, кто выбирает упругие ягодицы
и я для обожаемого мужа-то не собраюсь напрягаться в сторону упругой допы, а уж для каких то мифических в каком то будущем, если вдруг муж даст разрешение..... вы бредите

Lusya): По мне так и то и это не фонтан)

это не "не фонтан" , это писец просто!

Милашка Грю: бред

бред - это ваш первый брак
вы сейчас пишете, чувствуется, что в вас говорит обида, просто вы не признаетесь сама себе в этом. У вас в голове все хорошо, ведь с первым мужем вы как бы квиты, он изменял и вы изменяли. Но вы изменяли не потому что хотели другого мужчину, а потому что муж первый изменил. По мне это ужасное сосуществование.
Хорошо, что сейчас у вас другой достойный вас мужчина. Хотя, если честно, я думаю, вы про второго мужа приврали. Нет у вас его

Пчелка-Майка: Но вы изменяли не потому что хотели другого мужчину, а потому что муж первый изменил. так я вас спрашиваю: с чего вы решили что я не хотела другого мужчину? и то, что мне изменял муж я узнала только после того, как его выставила, да и разведены мы были на тот момент уже два года как, так что какую уж тут измена и какая уж тут обида......
так что обида была, но не за измены
Пчелка-Майка: я думаю, вы про второго мужа приврали. Нет у вас его

и ребенка я нагуляла от женатого
веселенькая темка получилась лично для меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы