Прочитала несколько недавних тем про измены...

Милашка Грю: автор любит мужа

Вряд ли это любовь ,привычка ,привязанность ,да и обида есть на него , в любовь на всю жизнь не верю

Милашка Грю ,
я в шоке от ваших опусов...нет логики ни в чем...и в 60 бывают повороты такие, что вам и не снились

Аноним 68,
Хочу выразить вам восхищение, что нашли в себе силы уйти, это тяжело, очень. Если для вас это не норма, то жить в такой семье, это только невроз зарабатывать.
Пусть все у вас сложится

баранкин: Это элементарный процесс замещения

Замещения чего? Я правда после трёх браков, два из которых вполне счастливых были, не понимаю зачем ~~ради двухсот грамм колбаски держать целого кабана~~ зачем жить обязательно вместе. Просто гулять, встречаться. Но жить, неее.

Аноним 209: Просто гулять, встречаться. Но жить, неее.

Вообще моя любимая тема, но мужики на неё не согласны

Было это 10 лет назад, была в декрете. Как-то звонок в дверь, на пороге женщина с мальчиком, спрашивает мужа. Я в начале не поняла ни чего, мужа позвола, её пригласила зайти. Они разговаривали на кухне 10-15 мин. Оказалась это его сын, сын родился примерно в то время когда мы с ним познакомились. С женщиной этой он ни когда не жил, рожала она для себя. Но он мне признался, что изменял мне с ней, несколько раз за последние полгода. Т.е. когда сидела дома с нашим ребёнком, он уезжал в гости к другу на выходные в другой город, там ночевал у неё. Было очень обидно, я в декрете столько слез пролила, а в это время он был с ней. Она подала на него в розыск, чтобы найти где он живёт в нашем городе.
Он клялся и божился, что такого больше не повторится, что хочет быть только со мной. Я сказала, чтобы больше про них я ни чего не слышала. Спустя несколько лет, поняла для себя, что дети ни в чем не виноваты, что он должен общаться с сыном. Сейчас сын приезжает на летние каникулы, иногда они созваниваться в течение года.
Негатива после измены мужа я не испытываю. Больше в таких вещах замечен не был. Спустя годы с моей стороны тоже была измена, он о ней не знает. Мужа ревностью и подозрения и не извожу, доверие есть.

Аноним 894: Спустя несколько лет, поняла для себя, что дети ни в чем не виноваты, что он должен общаться с сыном

Вы мудрая женщина.
Муж автора с этой стороны тоже проявил себя как человек

Аноним 750: Вряд ли это любовь ,привычка ,привязанность а привычка и привязанность это не любовь? не может быть любви если привычка и привязанность?
Аноним 443: я в шоке от ваших опусов...нет логики ни в чем бедняшшшшка
Аноним 443: и в 60 бывают повороты такие, что вам и не снились это да, но может они мне сняться

Милашка Грю: а привычка и привязанность это не любовь? не может быть любви если привычка и привязанность?

А автору нужна такая любовь с чужим ребенком на стороне ?
А вы сами поставьте себя на место автора , смогли бы дальше жить с таким любимым ??

Аноним 750: А автору нужна такая любовь с чужим ребенком на стороне ? так вроде автор уже определилась, я целиком поддерживаю ее выбор каким бы он ни был
Аноним 750: А вы сами поставьте себя на место автора , смогли бы дальше жить с таким любимым ?? мне зачем? в моей жизни будет день будет и пища
буду решать проблемы по мере их поступления
у меня и без подобных фантазий полно интересов
да и написала я уже достаточно своих мыслей - люди вон в обморок падают от шока

Милашка Грю: так вроде автор уже определилась, я целиком поддерживаю ее выбор каким бы он ни был

Что то пропустила я выбор , вроде ж выгнала его
Ну и здорово так ему и надо пусть теперь локти кусает

баранкин: Почему,я жил гостевым браком.Мне нравилось.

А почему перестали?

Аноним 894,

В вашей ситуации ключевое, что он не был вовлечён в ту семью. Общаться только с ребёнком, тем более на вашей территории на ваших глазах, вполне разумно. Оказывается, бывают и положительные варианты подобных ситуаций. Всех благ вам в дальнейшем! И крепких доверительных отношений с мужем!

Аноним 750: Я согласна с ней и правда зачем ?

Просто мужчины никогда не смирятся с мыслью о том, что за ними в старости не бегают с мыслью окольцевать))) Бесполезно убеждать.

Аноним 750: Что то пропустила я выбор , вроде ж выгнала его а выгнать - это не выбор? да, она автор сделала свой выбор в сторону развода
Аноним 750: Ну и здорово так ему и надо пусть теперь локти кусает таки да! автор прекрасная женщина, муж тупень
но так и мама ребенка вроде тоже не дура и бм автора "вовлечен в ту семью" - так автор пишет
Аноним 68: В вашей ситуации ключевое, что он не был вовлечён в ту семью. кстати, а как вы понимаете вовлечен он в ту семью или только с ребенком видится? может у страха глаза велики?
моя подруга периодически проверяет их переписку, видит что у него раздражение нарастает и там между ними ничего нет. Тоже кстати 5 лет ребенку там. Но у нее и муж вовлечен в эту семью, даже советуется с женой как поступить с той дамочкой и ответить на ее требования.

Аноним 209: зачем ради двухсот грамм колбаски держать целого кабана

понравилось сравнение

Правда, я на другой стороне баррикад. Я наоборот не понимаю, почему если есть 220 кг удобного теплого кабанчика, то надо заморачиваться за какие-то 200 гр.

Аноним 894: Мужа ревностью и подозрения и не извожу, доверие есть.

Аноним 68,
Автор, вы все правильно сделали, тем более решение было обдумано и принято не сразу.
Я бы не смогла жить с мужчиной, зная что есть ещё семья.
Хотя знаете, с другой стороны, когда у каждого например второй брак, то там ведь тоже семья и дети.
Единственная разница, что в первом случае это все через обман, а во втором, сразу знаешь, что берёшь. Но разница думаю для многих существенна.

**Милашка Грю
как вы понимаете вовлечен он в ту семью или только с ребенком видится? может у страха глаза велики?
моя подруга периодически проверяет их переписку, видит что у него раздражение нарастает и там между ними ничего нет. Тоже кстати 5 лет ребенку там. Но у нее и муж вовлечен в эту семью, даже советуется с женой как поступить с той дамочкой и ответить на ее требования.

,**

Они ездили по магазинам, якобы за детскими товарами, он их иногда вывозил за город. Он постелил линолеум в той квартире, когда ребёнок начал ползать, типа чтобы по ровному ему удобно было.
Как сейчас, я не знаю, не интересуюсь.

Я вот тоже пыталась быть такой вовлеченной, Советы давала как одеть и как приучить. Типа опытная мамаша. Муж не всегда знал какие-то нюансы. А потом поняла, что каждый такой совет перед его уходом туда - это моя боль. И что когда мы возвращаемся с поездок, а он якобы уходит ставить машину на стоянку, а сам успевает забежать на 15 минут проведать тех - мне это было реально как свежая рана. Мы провели отлично семейный день, прекрасно общались, а он все равно хочет попасть туда. Пусть и кратковременно...

**Идущая за мечтой
когда у каждого например второй брак, то там ведь тоже семья и дети.
Единственная разница, что в первом случае это все через обман, а во втором, сразу знаешь, что берёшь. Но разница думаю для многих существенна.

,**

Это вообще принципиально другое! Ничего не имею против детей от разных браков. Но не параллельных, конечно же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы