Прочитала несколько недавних тем про измены...

баранкин ,
Она-то какая жертва?
У нее мужик все отдал ЕЕ детям, а под старость лет избавил ее от необходимости ухаживать за немощным стариком. Пфф. Жертва, да щазз.

Аноним 978: 11 октября будет уже 10 лет как я узнала о внебрачном ребенке мужа.

ну надо же, даже дату помните...не представляю, что вы тогда пережили

Шмель ,
Вот именно вы находитесь в позе наблюдателя-как все одинокие женщины на старости счастливы.А что у них в душе -как правило никто не покажет.Я знаю, многие одинокие женщины приобретали заболевания онкологией просто от элементарной тоски.Одиночество -это самый страшный бич в старости ,и никакой сосед его не уберет.

баранкин ,
Слушайте, у моего мужа теща от первого брака бросила мужа и вышла замуж. В возрасте за 50. А он нет, так и живёт один.
И таких случаев не мало. Кто там один останется еще неизвестно...

Аноним 681 ,
Я мне 50 ,я тут недавно свое фото разместил в ЛиСе ,тема про негра-врача.Я открыт для общения.Свою точку никому не навязываю .Приятно читать аргументы собеседника ,а не оскорбления от анонимов.

Автор, все правильно сделала
выпнула и молодец.
офигели у нас мужики в конец уже.

баранкин ,
Я с вами не согласна. Не все женщины как одни так бегут искать сомнительных мужиков. У меня мама как пример, отец когда умер (но они с ним давным давно не жили), на работе ей женщина типа вот я тебе жениха нашла. Мама и сказала ей, нафига мне твой жених под старую жо, щас живу одна, хочу халву ем, хочу пряники, хочу деликатесы готовлю, хочу яичницу жарю. А тут за ним надо ходить, любовь изображать и ещё ночью под одеяло лезти будет, да нафиг он нужен то.

NATA66: Ну изменяет, ну и что, ну не сотрется же у него.

NATA66: Относилась пофигистически

Не к изменам вы так относитесь, а к себе!
Настолько себя не уважать, уму не постижимо (((

Аноним 695: ну надо же, даже дату помните...не представляю, что вы тогда пережили

Я даже время звонка помню, все обстоятельства, весь наш первый разговор помню. Помню как сразу перезвонила мужу, я думала он скажет, что это все ложь и т.д, а он помолчал и сказал: жена, это правда. У меня просто мир рухнул, такое чувство это не рассказать, просто шок. Я даже не могла какое то время в это поверить, будто сон дурной. Этим же вечером спину прихватило, не могла разогнуться просто. И самое интересное, первое время даже слез не было, какой ступор, шок.

Аноним 331 ,
Так с возрастом все сложнее найти спутника жизни.Вас сейчас не раздражают неприбранные носки , а под 50 вас начнет это бесить,неврозы появятся.А человека не переделать .Семейная жизнь это прежде всего идти на уступки,искать компромиссы,это труд.В результате этого труда получаешь свои дивиденды.А с возрастом ломать себя под чужого человека сложнее получается.И многим в эмоциональном плане жить одной действительно комфортнее,тем более ты избавлена от многих бытовых дел.Но я считаю выживать в нашим безумном Мире двоем легче.И заметьте все говорят за своих мам,как им классно на старости.Спросить бы хоть одну маму.Или напишите ,откровенно конечно ,как вам живется одной(кому за 60 ).

Что-то все заладили с этой "одинокой старостью" )) Женщина никогда не будет одинокой в старости. Интересы меняются, гормоны отступают. Дети, внуки, огород, бабушата на лавочке )) Все то, что женщина строит за свою жизнь, остается с ней в старости и не дает сгинуть в тоске.
У мужиков совсем другая история, это они в вечном поиске пристроить куда-нибудь свой дряхлый зад, если жена выгнала. Привыкшие к своей "уникальности" пока их дома облизывали и выходки терпели. Ну и конечно засунуть свои страхи за одинокую старость в голову женщин.

баранкин ,
Ну собственно мне моя мама и говорила сама, я ее особо не выспрашивал. Говорит вот сроду не хочу щас какому-то козлу старому наготавливать да носки стирать, мне одной более чем неплохо. А чем легче выживать, мне откровенно непонятно. Одной или с ребенком дале куда проще, чем ещё на мужика свой ресурс тратить

баранкин: Так с возрастом все сложнее найти спутника жизни.

А вы только себя читаете?
Вам тут пишут, что гораздо лучше

баранкин: живется одной(кому за 60 ).

лапушка: все заладили с этой "одинокой старостью

и недаром говорят, какой смысл переживать о том, что вообще может не наступить))

баранкин: Так с возрастом все сложнее найти спутника жизни.

А нужен ли женщине в возрасте этот спутник жизни, вот что главное.
Моей точно не нужен. Она слишком долго была замужем, чтоб оценить свободу и новый уровень жизни. Деды к ней подкатывают, сама наблюдала в парке и санатории, ей никто из мужчин не нужен. Мама регулярно гуляет с палками в парке, с подружками постоянно куда то ходят, с внучкой часто гулять на Каменные палатки ездят, белок кормят. Подружки мамы часто у нее дома тусуются, чего то готовят, коньячок пьют, и никто им не указ, когда расходиться и конец праздника. Пенсия у мамы получилась хорошая, почти 20 тр и мы ей еще помогаем, деньгами и все крупные покупки я ей оплачиваю. Так чего ей не жить то счастливо, живет и жизнью довольна. Это же видно.

Симочка: и недаром говорят, какой смысл переживать о том, что вообще может не наступить))

так конечно, с этими нервотрепками сгоришь к полтиннику.
нафик надо

Аноним 978: Так чего ей не жить то счастливо, живет и жизнью довольна.

им не понять, как без деда можно счастливо жить
счастье женщины в деде и баста. обратное утверждать бессмысленно

лапушка: Женщина никогда не будет одинокой в старости.

Особенно если есть дети,внуки.
Но даже если и нет,то есть подруги,коллеги,творческие коллективы.женщины менее зависят от секса и более открыты к общению.

баранкин: Семейная жизнь это прежде всего идти на уступки,искать компромиссы,это труд

Покажите мне мужчин,которые идут на компромиссы и уступки.Это когда,"я заделал любовнице ребёнка,но жить,так и быть,буду с тобой?"Да?
А то опять женщина только должна,да?
Семья это прежде всего ВЗАИМО(!)уважение.Я это поняла после попыток вот этого всего ,что вы выше написали.

баранкин: В результате этого труда получаешь свои дивиденды

......какие? какие дивиденды можно вот с вас получить?

Клава Монитор: Особенно если есть дети,внуки.
Но даже если и нет,то есть подруги,коллеги,творческие коллективы.

ну так да, все верно. гормон отпустит и женщины сразу с головой дружить начинают

LUCKY ME
Автор , а вы ладили с его родителями? Хорошего сына воспитали .
,

Нормально общались. Свекра уже нет, а со свекровью и сейчас иногда вижусь, помогаю привезти-увезти. Но к ней у меня сейчас сложное отношение, она говорит, что у неё трое внуков и мне это неприятно слышать. Хотя как мать я ее понимаю. И своих сыновей тоже буду поддерживать во всем.

Баба Yoga: .какие? какие дивиденды можно вот с вас получить?

Первоочередное право на стирку носков, например. Они же искренне считают, что женщин хлебом не корми, а дай постирать и прибрать дома. А уж готовка ежедневная это сродни хобби, сплошной праздник.

Баба Yoga: ......какие? какие дивиденды можно вот с вас получить?

ага, ходи потом, лечи эти дивиденды

LUCKY ME
Автор , а это точно его ребёнок?
,

Смешной вопрос. Я экспертизу не делала;)... но навряд ли та дама способна на интриги подобного рода...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы