Прочитала несколько недавних тем про измены...

Симочка: Вам тут пишут, что гораздо лучше
баранкин: живется одной(кому за 60 ).

Аноним 978: А нужен ли женщине в возрасте этот спутник жизни, вот что главное.

что вы такое говорите, дамы? у нас весь мир Вокруг мужиков крутится. Вы не знаете что ли?
Вообще Баранкин нам тут обратную сторону баррикад представляет. Во всей красе...

баранкин: Одиночество -это самый страшный бич в старости

Вот этот бич для мужчин гораздо актуальнее, на самом деле, чем для женщин.
Для мужчины в возрасте жить с женщиной, которая накормит ,напоет, уют обеспечит и секс какой-никакой будет, куда как актуальнее,чем для женщины.
Ей -то для чего он? С ним проблем даже бытовых больше,чем пользы

В таком возрасте уже нужен мужчина только по одной причине-если тебе с ним лучше, чем без него. Всё. А женщины одни редко бывают -дети,внуки, подружки и вообще гораздо социально активнее мужчин.

баранкин,
давно уже все статистики подтвердили факт, что дольше живут незамужние женщины, чем замужние и женатые мужчины, чем не женатые.

У меня тетя - очень привлекательная женщина. 64 года. Мужчины приходят с предложениями о замужестве. Она только смеётся. На фига козе баян, спрашивается! Когда дом, дети, внуки. Чистота, уют, подруги, театры, велопрогулки.
Захотела - сварила, захотела чай попила.
Говорит, за 40 лет храпа наслушалась и горшки выносить за ухажерами совсем не горит желанием

Аноним 330: Но у мужа автора нет жилья, где же оно ? У жены осталось? Всю жизнь не наснимаешься.

Интересно, конечно ,вторую сторону-мужа послушать,но ,я думаю ,автор всю правду не сказала или не знает,раз позволяла много лет себя дурачить.Сами подумайте-если мужик достойно обеспечивал семью автора,еще другую семью и в зрелом возрасте он вдруг остался нищим.Я думаю ,он заранее обо всем позаботился,по тексту просматривается ,что он не дурак в этом плане.Он сам рад ,что все так разрешилось.Он и жил со старой женой из чувств жалости к ней за прожитые годы,не рубил концы.Автор сделала ему подарок,решилась наконец за много лет.

[cit]Аноним 680: Мужчины приходят с предложениями о замужестве. Она только смеётся. На фига козе баян, спрашивается!
Да как не понимаете.Ухаживания старых женихов,да даже предложения о замужестве это не означает последующие действия со стороны мужчин.И смешно слышать о каких то предложениях,обычно люди в пожилом возрасте сходятся-начинают жить совместно,хозяйство вести.Обещать -не значит жениться.Некоторым бабушкам нравятся такие игрища со стороны старых ловеласов,они тешат свое самолюбие.Говорят многие-Вот пользуюсь спросом.А случись беда -аля хоп...., а женишки все и растворились.

Баба Yoga: какие? какие дивиденды можно вот с вас получить?

Шубы,машины,внимание,ласку,......

[cit]Драгоценная: Вообще Баранкин нам тут обратную сторону баррикад представляет. Во всей красе...

Вы же меня заигнорили.С таким пафосом это еще сделали.Опять возродились что ли.Будь те последовательны.Уважайте себя,живите своими мозгами,а не форумными сплетнями.

баранкин: Шубы,машины,внимание,ласку,......

предложила маме - она отказалась)

[cit]Аноним 330: Думаю не озаботился о будущем для себя,

Содержал то всю ораву на что.Зарабатывал поди хорошие деньги.Сыновей поддерживал.А потом в раз и сел в разбитое корыто что ли.Это надо быть полным идиотом.

баранкин: А случись беда -аля хоп...., а женишки все и растворились.

можно подумать, при ведении совместного хозяйства "женишки" , если на горизонте замаячили проблемы, не растворяются. Все эти беседы про отношеньки, сводятся к одному. Женщина должна обслуживать мужчину. Ну а он так и быть с высоты своей снизойдет, до лежания на ее диване. И обесценивание ваше, про "внукибудут утешением\стаканомводы", тоже для того, чтоб женщины соглашались на поедание своей личности и ресурсов.
Большой вопрос, зачем женщине тратить на это свою жизнь?

Папа_школьника: Вырастил детей. Ещё родил.

два вопроса.
1 Чем рожал?

1. Кто на самом деле детей ростил?
    ну там мелочь понятно всякая, типа в садик привести увести, на больничный сходить.

Баба Yoga: предложила маме - она отказалась)

Ну хорошо-коронное(здесь это любят)--КУНИ.От этого невозможно отказаться.

баранкин,
баранкин,

баранкин: Вы же меня заигнорили.С таким пафосом это еще сделали.Опять возродились что ли.Будь те последовательны.Уважайте себя,живите своими мозгами,а не форумными сплетнями

После фотографии разблокировала

Если уж сохранять семью, то ребёнка приводить к вам.
Это, мягко говоря, неприятно, но зато вы 100 % видели, что именно общение с ребёнком.
А отпускать туда к этой женщине....

Led@с топором: можно подумать, при ведении совместного хозяйства "женишки" , если на горизонте замаячили проблемы, не растворяются. Все эти беседы про отношеньки, сводятся к одному. Женщина должна обслуживать мужчину. Ну а он так и быть с высоты своей снизойдет, до лежания на ее диване. И обесценивание ваше, про "внукибудут утешением\стаканомводы", тоже для того, чтоб женщины соглашались на поедание своей личности и ресурсов.
Большой вопрос, зачем женщине тратить на это свою жизнь?

Тут с вами я согласен.Некоторым женщинам брак противопоказан.Они становятся рабынями.(Не берем мусульманский мир-.Мы его в массе своей считаем иррациональным)

баранкин: КУНИ.От этого невозможно отказаться.

вам бы о душе подумать
а все туда же

блин опять я всё пропустил когда бублик сфоткаться успел...

Убийца медвежат: Если уж сохранять семью, то ребёнка приводить к вам.

Не хотел говорить.Но автор сама во многом виновата.Все можно было пресечь на ранних сроках.Дала в свое время свободу муженьку.Предпосылки для измены я думаю были.

Баба Yoga: вам бы о душе подумать
а все туда же

Спасибо юная, мудрая особа,что не о земле подумать ,написали.

баранкин:
Не хотел говорить.Но автор сама во многом виновата.Все можно было пресечь на ранних сроках.Дала в свое время свободу муженьку.Предпосылки для измены я думаю были.

Какая прелесть, перевалить ответственность за поступки мужика на тетеньку. Не уследила, не пресекла, разрешила ахаться на стороне.

баранкин: От этого невозможно отказаться.

[cit]Led@с топором: Какая прелесть, перевалить ответственность за поступки мужика на тетеньку. Не уследила, не пресекла, разрешила ахаться на стороне.

Читайте внимательно предыдущее.Аксиома-"В разводе виноваты оба."Может быть разная степень вины.

баранкин: ,что не о земле подумать ,написали.

вот! кому ваше куни нужно
на даче помощник - более привлекательная мотивация

баранкин: Читайте внимательно предыдущее.Аксиома-"В разводе виноваты оба."Может быть разная степень вины.

Нет. В разводе виноват тот кто нарушил условия договора. (а брак это договоренность, даже если без контракта) а рассуждения про "виноваты оба" попытка снять с себя ответственность виновной стороной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы