Прочитала несколько недавних тем про измены...

Kremleva: А если б жена ребенка со стороны приволокла? так миллион женщин приволокли детей от первых браков и воспитывают
Пчелка-Майка: у нее мужик гуляет, поэтому она и написала так эмоционально. нет, этот не замечен, но это не важно
а первый гулял да, я не отставала -весело жили

Милашка Грю: я не отставала

ну хорошо. У меня вот натура не бл....поэтому я очки не хочу выигрывать таким способом. Поэтому для меня сие неприемлимо. Ну вот просто как другой мир. Хотя знакомые, которые допускают такое в своей семье есть. Я отношусь к их выбору равнодушно.

Кстати, есть знакомая девушка, с которой мы очень на эту тему спорили несколько лет назад. Девушка приятная, добрая, но вот такая сбитая система ценностей, увы. Она с пеной у рта доказывала, что у них с мужем свободные отношения. Он погуливал, она относилась типа равнодушно. При этом секс в любом виде ему предоставляла, короче старалась. Ну и что...нет семьи в итоге. Ее и не было. Просто она приучила себя считать вот такую похабщину нормой, другого не было, поэтому и защищала агрессивно свой выбор. У вас такая же позиция сейчас. Ну что ж, подождем-с..

Милашка Грю: так миллион женщин приволокли детей от первых браков и воспитывают

А вы разницу улавливаете с ситуацией топикстартера?

Аноним 330: Сколько мужей воспитывали не своих детей, это сейчас есть днк

рукалицо...
Речь про простить и принять после "ошибки".

Какой ужас, люди предпенсионного возраста на мамском сайте предлагают пооблизывать пиписки..... мотивируя это тем, что это какое то чудо чудесное, без которого старость не в радость, главное чтоб радикулит не прихватил вас .....куда мир катится .....

баранкин: Мужик и в 70 жених.Если еще имеет нормальную пенсию.( военную например)А баба в 70 -невеста -смешно.Одинокой женщины предпенсионного возраста ох как несладко в нашем государстве.Посмотрите статистику обращений в комитет по защите прав потребителей- там большинство обманутых - это женщины так называемого "золотого" возраста.А наличие даже никчемных штанов в доме может послужит каким то гарантом от того мошенничества.Количество преступлений на фоне обнищания и безработицы будет расти.Элементарно -встретить поздно вечером ,для одиноких баб уже проблема ,не говоря куда то отвезти на машине по делам.

О сколько штампов и чепухи в одном посте
А что ж делать мне? Я буду молодая , разведённая военная пенсионерка, с квартирой, дачей и домиком на море. Думаете, при желании не найду себе штаны? да они и сейчас мне не нужны, хоть и очередь стоит. Машину я кстати сама вожу, профессионально и мастерски.
Не надо мыслить штампами, и штаны с алиментами нищие никому не нужны. В зрелом возрасте главное комфорт, да и в моем тоже уже комфорт главное)))

Аноним 683: куда мир катится .....

Куда во времена катился- к старческой деменции! А если с молоду умом блестать не пришлось, то к старости сами понимаете, еще печальнее для окружающих

Дак ему вроде под 50, если я не путаю рановато ведь....хотя всякое может быть, он ещё ого го до соседки доползает.

Аноним 683: он ещё ого го до соседки доползает.

Кто ж знает как там на самом деле. Может как в анекдоте
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!

Про доход мужчины все верно!!!! Родственнику 72, жене 71, молодой гр. Жене 41(есть дети). Все живут и не разбегаются, потому что обеспечивает всех.

Аноним 209 ,
Я не сомневаюсь, найти штаны при вводных,которые вы озвучили не проблема для вас.Но где гарантия ,что вы в последствие останетесь хоть с чем то-улетит с торгов ваш домик в деревне.Альфонсов у нас полно.,песни о любви хорошо умеют исполнять.Вы попробуйте найти равного по социальному статусу партнера,и не сильно старого.Шансы минимальны.

Пчелка-Майка: но вот такая сбитая система ценностей, увы. для меня НЕ система ценностей изменять мужу. Это не было системой ценностей и сейчас тоже нет. Это был мой выбор а тот момент и все.
Пчелка-Майка: Она с пеной у рта доказывала, что у них с мужем свободные отношения. я не доказывала с пеной у рта, что у нас свободные отношения и что у нас семья
Пчелка-Майка: .нет семьи в итоге. Ее и не было. именно так и тогда я это понимала и сейчас понимаю
Пчелка-Майка: поэтому и защищала агрессивно свой выбор. У вас такая же позиция сейчас. нет
я не защищаю изменников в семье, я считаю, что измены в семье возможны и что принимать или не принимать измену, разводится или продолжать жить - это неизменно право партнеров, которое не прекращается со штампом и не зависит оттого нравится нам или нет, принимаем или не принимаем
да, я не даю оценку изменникам и измене, я не считаю это моральным или аморальным
измена - это факт и выбор
все
на этот факт и выбор супруга каждый волен делать свой выбор
для меня измена это не предательство меня лично, не желание меня задеть, унизить, оскорбить, сделать мне больно или как-то вообще сказать обо мне
измена моего супруга - это вообще не про меня, это про него, это его выбор, страсть, радость, боль, любовь, горе, заморочка, ошибка или еще что-то

переживание мной измены супруга это не уход в себя не истерики, не разборки с ним - как вляпался пусть так теперь и сам разбирается, а мне разрешили и я пошла в другую сторону и да,конечно, в сторону страсти, романа, влюбленности, вполне возможно чего-то такого

Мой принцип жизни: если не ты сделаешь меня счастливым то кто же??? кто же тот счастливчик, которому достанется счастье делать меня счастливой....

С первым мужем да, так и было. думаю причина в том, что мы были молоды и в семье нам не хватало ВСЕГО.
Со вторым мужем нам хватает всего в семье. И тут речь ведь не только о сексе и вообще не о сексе речь. Тепла, заботы внимания, интереса друг к другу (у нас же личная жизнь по 16 часов друг без друга))) побед, неудач, эмоций разных, новостей. Секс - это продолжение всего этого, а не начало.
И да, право моего мужа на жизнь, такую, какую он хочет у него есть. Захочет он другу женщину - ничто его не остановит. Как я буду принимать это? ХЗ
Но есть предположение))) скорее всего я спрошу: любишь ее? ок! дом достраивай и уё....)))

Kremleva: А вы разницу улавливаете с ситуацией топикстартера? да, а вы?

баранкин: Но где гарантия ,что вы в последствие останетесь хоть с чем то-улетит с торгов ваш домик в деревне.Альфонсов у нас полно.,песни о любви хорошо умеют исполнять.Вы попробуйте найти равного по социальному статусу партнера,и не сильно старого.Шансы минимальны

То есть небедные бабы все дуры по вашему? а мужчины умные все куда деваться? Пока не жалуюсь кстати, все ровня, но я баба очень меркантильная, на нищеброда тоже не позарюсь. Да и сомневаюсь, что какая-то достойная не нищенка потащить домой чисто ради штанов что-то мужского пола. Как показывает практика, обеспеченные и самодостаточные наслаждаются одиночеством.

Папа_школьника ,
Восхищена вашим упорством доказывать что-то узкомыслящим дамам)

Пчелка-Майка,

Милашка Грю: Но есть предположение))) скорее всего я спрошу: любишь ее? ок! дом достраивай и уё....)))

хотя неее))) по-другому
снился мне сон что муж сказал: достало всё, я ухожу))
я проснулась и ну и спрашиваю, а собственно кто-то есть у тебя? мол, ок! машинку меняй и уё...)))
а он мне: ты хочешь от меня избавится? а кто же тебе дом будет достраивать?

Аноним 683 ,

Если у вас отсутствует чувства юмора и способность отражать прочитанное,зачем это показывать другим.Останьтесь со своими фантазиями в собственном мире.

Милашка Грю: да, а вы?

я поняла, что вам интереснее говорить о себе, чем во что-либо вникать.

Что то анонимы не на шутку возбудились.О морали,культуре заговорили.Обычно обс.....ют.

Kremleva: я поняла, что вам интереснее говорить о себе, чем во что-либо вникать.

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы