Прочитала несколько недавних тем про измены...

[cit]Папа_школьника: А съем жилья это беда какая что ли?))))

Весь цивилизованный мир снимает.У нас стены все еще рассматривают как гарант безбедной старости.Когда народ умнеть будет.

Милашка Грю: для меня измена это не предательство меня лично, не желание меня задеть, унизить, оскорбить, сделать мне больно или как-то вообще сказать обо мне
Милашка Грю , измена моего супруга - это вообще не про меня, это про него, это его выбор, страсть, радость, боль, любовь, горе, заморочка, ошибка или еще что-то

все это пустой треп и самообман...

Милашка Грю: И да, право моего мужа на жизнь, такую, какую он хочет у него есть. Захочет он другу женщину - ничто его не остановит. Как я буду принимать это? ХЗ

пока вы сами это не испытали, нечего и рассуждать как будет, а будет вот именно так - ХЗ как...

Милашка Грю: Но есть предположение))) скорее всего я спрошу: любишь ее? ок! дом достраивай и уё....))) а он " да люблю и у нас скоро будет ребенок...поэтому дом -мне, а машина-тебе , мы договаривались, я тебе ничего не должен, живу как хочу..."

Аноним 443: все это пустой треп и самообман... как вам будет угодно
Аноним 443: пока вы сами это не испытали, нечего и рассуждать как будет ну почему же, у меня за плечами большая жизнь, два брака, один развод и несколько измен моих, первого мужа, кавалеров (но это по молодости)
Аноним 443: а он " да люблю и у нас скоро будет ребенок...поэтому дом -мне, а машина-тебе неее, у нас это разговор уже состоялся
вернее начался он именно так "да, я люблю тебя", продолжился тоже за здравие - "поэтому все будем записывать на тебя по дарственной"
любовь зла....

баранкин,
Мне ваши фантазии об оральном сексе не переплюнуть))))

Аноним 330,
Ему некогда, он к соседке ползает ой умора ....к вечеру. Всем приятных снов. Баранин соседке привет.

Содержал то всю ораву на что.Зарабатывал поди хорошие деньги.Сыновей поддерживал.А потом в раз и сел в разбитое корыто что ли.Это надо быть полным идиотом.

Он не содержал полностью. Я работала на равных, в декретах сидела по полтора гола, детей в садик, сама на работу. Имелось в виду, что мужа не грузила бытом, успевала все сама. Квартира общая, да.

Милашка Грю: вернее начался он именно так "да, я люблю тебя", продолжился тоже за здравие

так еще не вечер...когда появится некто третий, все может поменяться кардинально...откуда такая уверенность, если у вас свободные отношения...гарантий никаких , обязательств тоже, что хочу-то и творю...

Аноним 683: Мне ваши фантазии об оральном сексе не переплюнуть))))

Вы процессе слюну сглатывайте и все у вас будет получаться.

**Милашка Грю

Смириться - это гордыня. Это вы морально выше, а он аморален, вы - Бог в своей чистоте и невинности, а он грязный мерзкий изменник и врун. Это вы на пьедестале, а он покусился именно на пьедестал, когда должен быть на коленях. Это вы думаете миловать или казнить.
Вас развела не гордость, а гордыня.

,**

Спасибо за мнение! Но я совсем не считаю себя на пьедестале, а его мерзким вруном. Каждый из нас прав по своему. Очень по-своему. Поэтому мне невозможно вставиться в его систему координат . Я честно пыталась пару лет это сделать. ценой своих нервов, переживаний, подавления собственных эмоций. И мне оказалось проще отстраниться.

[cit]Аноним 330: Мы здесь, они там.

Очень весомый аргумент.Собственная недвижимость становится в последнее время средство обременения.Как и в свете возрастающих платежей,так и как сдерживающий фактор в плане мобильности.Молодые сейчас это начинают уже понимать.Москва идет в этом русле первой.

баранкин,
Теткам просто стрёмно признать, что приползают взад спинку почесать неудачники, у которых кроме трусов малоношенных нет богатства, ну не поверю я, что мужик обеспеченный, пусть и брошенный молодой любовницей, будет старушке своей звонить при наличии достатка. Да у него ещё 3 в очередь стоять будут спинку чесать. Равно как и к тётке не нищей будут в очередь стоять ее ужажеры.

баранкин,
Насчёт недвиги пока не совсем так и в милионниках ещё пока выгодно сдавать то, что досталось в наследство или самооплачивать ипотеку. По поводу привязки согласна, сама так попала. И кредит и сдать жалко и не уехать ещё пару лет пока период до 3х лет.

Аноним 209: ещё пока

Ключевое слово.Не забывайте -с каждым годом предложение новых квартир растет.Строительный пузырь скоро рухнет.Уже сейчас это проявляется на вторичке,в отдельных городах.

баранкин,
Однако в Екатеринбурге навострой раскупают как горячие пирожки,да и в Питере Москве тоже

баранкин: На фоне написанного очень жалко вас.Остаток жизни вы скорее проживете всего одна.Но и выбора по сути у вас особо не было.Вы были поставленны мужем в безвыходную ситуацию-жить и мириться с такими условиями невозможно.Когда то раньше вы упустили тревожные звоночки.Вот тогда надо было проявить волю и желание пресечь измену.Не отчаиваетесь,жизнь продолжается.Появятся внуки,возможно они станут вашим утешением.А о муже вы всей правды ,я думаю,не знаете.

А вот скажите мне нафиг ей мужик теперь под старую попу !!?? Чтоб обихаживать , отстирывать , откармливать ?
Дети выросли помощь не нужна ,новых явно не надо уже
Для души и общения есть друг
Одной лафа же ! Хочешь готовь ,хочешь не готовь
Наыига терпеть мужика старого дома лучше уж кота завести тогда ))

Аноним 209,

Тут риски большие возникают лишится богатства хоть со стороны баб ,хоть мужиков.Схем много.Брежнева вон приближенная, молодая медсестра наркотиками поила.Я имел в виду сложность найти спутника равного по социальному статусу.,особенно в возрасте.Вспомните -почему Гоша(Баталов) нервничал когда статус у героини оказался выше.Он знал -ничем хорошим это не кончится.

баранкин,
Поэтому что? Правильно, лучше быть одной)) путешествия, эмоции, впечатления. Друзей море. Прекрасно, наконец-то это начинаешь ценить.

Аноним 750,

Вы тоже правы.Есть такие женщины в наших селениях.Их можно понять.Много людей мечтают о покое.

баранкин: Мужик и в 70 жених.Если еще имеет нормальную пенсию.( военную например)А баба в 70 -невеста -смешно.Одинокой женщины предпенсионного возраста

Ой не смешите , хоть какая там пенсия ,какой нормальной бабе старикан 60 летний нужен подгузники ему менять что ли , у меня свекровь отшила тут одного пенса ходил цветы надаривал себя предлагал , нафиг ,говорит ,он нужен готовь да стирай ему , мне говорит уже не надо это , у меня подруг куча ,внуки , поездки , сад , квартира ,цветы зачем он мне !? Я согласна с ней и правда зачем ?

Аноним 209: Поэтому что? Правильно, лучше быть одной)) путешествия, эмоции, впечатления. Друзей море. Прекрасно, наконец-то это начинаешь ценить.

Это элементарный процесс замещения.Одни удовольствия,которые недосягаемы,меняешь на другие.Жаль что перечень этих удовольствий ограничен.И зависит в большинстве не от желания ,а от наличия денег.Опять его величество- доход рулит.

Аноним 750 ,

Она права.От этого жениха "одна вонь да болонь."

[cit]Аноним 209: Однако в Екатеринбурге навострой раскупают как горячие пирожки,да и в Питере Москве

Я говорил о вторичке.Его -новострой будут покупать до тех пор пока есть спрос.а спрос искусственно поддерживает наше государство в виде понижения процента на ипотеку.Строительная индустрия это 16-18 процентов ВВП.У нас нет рынка.Государство своим вмешательством постоянно меняет правила игры.Вопрос лишь в том -безграничны ли возможности государства.Это большая тема.Главное -не надо держаться за жилье как за спасательный круг.

Аноним 443: так еще не вечер... тут вы абсолютно правы, в свои 50 мы еще едем на ярмарку
Аноним 443: все может поменяться кардинально... может
а в чем? в том что он меня разлюбит? запросто! я его разлюблю? так тоже запросто
ну старческий маразм никто ж не отменял
Аноним 443: откуда такая уверенность, если у вас свободные отношения уверенность в чем именно? что он меня любит? так из поступков что все оформлено на меня? так вроде в уме и памяти я... в чем уверенгость?
а у меня встречный вопрос: вы где прочитали что у нас свободные отношения? вашего мужа от измен держит только ваш запрет?
странные у вас выводы...
а вы, ваш муж вам скажет что у вас есть право на измену, вы побежите трахать все что движется?
я в шоке немного от ваших выводов о нравах в моей семье

и еще скажу
есть узы вынужденности, а есть нуждаемости
я предпочитаю вторые
я предпочитаю жить с мужчиной, который трахает только меня потому что нуждается в сексе только со мной, а не потому что мамочке это не понравится
который живет только со мной потому что нуждается в жизни только со мной, в вечерах со мной, со мной горе и радость и из моих рук хоть яд, а не из страха уйти на съем
и да, это было его решение дарить все мне
ноя его люблю и понимаю, что случись у него любовь не ко мне, я его не смогу оставить без жилья, я не опущусь до мести

Аноним 443: гарантий никаких , обязательств тоже, что хочу-то и творю...

а во всех этих изменных темах не так??? ах да! там тетки были категорически против, только их дядьки что хотели то и творили))) и разрешению у жен не спрашивали
я в отличии от этих теток понимаю что моему мужу чтоб изменить разрешение мое не требуется, как и запрет не остановит
Аноним 68: Но я совсем не считаю себя на пьедестале, а его мерзким вруном. атвор, вы очень достойно себя вели и ведёте моё вам уважение
больше всего достойно уважения то, что вы
Аноним 68: не считаю себя на пьедестале, а его мерзким вруном. Каждый из нас прав

и вы с достойным парнем прожили достойную жизнь блин, так жаль, что вы приняли такое решение(( мне искренне жаль
ваш муж совершил глупость, ошибку, помутнение... вы и сами к этому так относитесь.... может время поставит все на свои места...... и да, здорову, когда внуков дети приводят к бабушке и дедушке в один дом, может вас это как-то объединит в будущем

Аноним 750: А вот скажите мне нафиг ей мужик теперь под старую попу !!?? Чтоб обихаживать , отстирывать , откармливать ?
Дети выросли помощь не нужна ,новых явно не надо уже
Для души и общения есть друг
Одной лафа же ! Хочешь готовь ,хочешь не готовь
Наыига терпеть мужика старого дома лучше уж кота завести тогда ))

это песнь о нелюбви
автор любит мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы